ID работы: 544856

Десять лет жизни с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Нет. Все только начинается."

Настройки текста
POV неизвестный « Да… вид отсюда и вправду потрясающий. Но, не то. Без тебя все не то. Что-то ты слишком долго меня ищешь. Хотя, так даже интересней. Столько веков прошло, а ты все так же следуешь за мной, словно слуга, но ты не он. Ты – мой судья, мой палач и мой хозяин. Только поймай меня и я весь твой.» POV Minho «Я нашел тебя. Ха! Что бы сделать с тобой. Ты сейчас так слаб, что даже не осознаешь меня, я уже изучил тебя: с каждым новым телом, твой контроль над ним слабнет. Настало время для наказания. » POV Taemin -Ащщщ! Зачем нам в клуб?! Нам и так нормально. - Тэмин? Ты странный? У тебя, до сих пор, нет девушки… Ладно, скажу прямо: парень, тебе 17 лет, а ты – девственник. Переспи уже наконец-то! В клубе самое то, подцепишь телку какую-то и все, считай, что ты у нее в … - Хватит, я понял, - ну, что за люди? Мне и так нормально живется, зачем всем нужно трахаться? Я может «ту единственную» жду?, - хорошо, я пойду, только не надо ко мне всяких баб подсылать, как в прошлый раз, я сам себе, что-то там подберу, ок? -Да, не вопрос! Несколько часов спустя. Помещение с громкой музыкой, пропахшее сигаретами и выпивкой, где на танцполе беспорядочно двигаются тела. «Эххх.. выпить бы что ли?» - Что-то будете заказывать? - Да, виски с колой, пожалуйста. - Хорошо. Сейчас будет. «Эхх… И что я тут забыл? Еще и напьюсь сейчас. Может и правда найти кого-то на одну ночь? Нет. Нельзя. Я жду. Вот только чего? Что-то не дает мне так поступить, даже в пьяном состоянии». 8 порций спустя. - Вот так вот… А ты представляешь, что бы было если бы ты был собакой или аквариумной рыбкой? Я вот думал… - Эй, Тэмин! Пошли на улицу, проветримся. –«Какой-то мой друг меня зовет, надо бы выйти, вот только, ноги меня не слушают, епть, кажись падаю». - Ну, Тэмин, держись, давай, хоть ты и легкий, но мне тащить тебя не в прикол! - Ффффууух! Свежий воздух~ - Да. Тэ, слушай, мне нужно уходить, поэтому, тебя сейчас заберет мой знакомый и увезет домой. И спасибо, ты меня сильно выручил, - парень похлопал меня по плечу, - ну, бывай! - Что? Эй, ты о че..!! Ммм!!! – черт, что за запах? Все расплывается и кажется, я падаю… POV от третьего лица - Мммм… голова... - Что очнулся? А ты и вправду такой смазливый как о тебе говорили, но попка то твоя еще слаще будет, ахахах! - Да-да. Так как ты очнулся, можем и приступать уже, а то долго мы ждали, пока ты очнешься. Темное подвальное помещение. Тут отдает запахом железа и сыростью. Стены с ободранными обоями, через которые видно бетон. Где-то вдалеке комнаты виднеется широкая железная дверь, окон нет. Комнату освещает тусклый свет догорающей лампы. В другом углу комнаты стоит железная кровать с пружинами, поверх корой было обмотано тряпье, чем-то напоминавшее простынь. На кровати лежал молодой парень лет 16-17 лет, в не очень приятном состоянии. Его руки были привязаны веревками к изголовью кровати, из-за чего на запястьях еще долго не будут проходить красные кровоподтеки и ссадины. Недалеко от него, на двух ели держащихся табуретках, сидели двое мужчин с крупным телосложением и трехдневной щетиной. - Что? Воды.. – кое как прохрипел парень - Воды так воды. На, держи. - Мужчина подал железную кружку с водой. - Ащщщ. Где я и, что происходит? - Что происходит? Ну, если поточнее, то твой дружок нам тебя продал. Не навсегда, а на время, нам нужно только насытиться тобой сполна и все и мы тебя отпускаем, так что, не рыпайся, спокойно раздвигай перед нами свои ножки и обойдешься без избиений, ты ведь будешь хорошим мальчиком? - Что?! Вы врете! Он бы никогда так не сделал! Это розыгрыш! Вы не прикоснетесь ко мне! Только через мой труп! Да вас посадят! - Тише, тише. Чего разорался? Давай, я тебе одежду помогу снять. – Мужчина начал подходить к парнишке и тянуть к нему свои грязные волосатые руки, пытаясь, зацепится хоть за какой-то клок одежды. Но никак не получалось, потому что парень брыкался и пинался. Это взбесило «волосатого» и он залепил не хилую пощечину парню. - Ах, ты, сученок! Я же предупреждал тебя, без выкрутасов! - Да иди ты на хуй, ясно?! - Нет, малыш, на хуй сейчас пойдешь ты! Стив, прись сюда! Стоишь там без дела! - Да Бэн, иду! - Нет! Не надо, пожалуйста! – блондина привязанного к кровати окутала паника. Что он сделал такого в этой жизни, что она привела его к этому? Или может не тех спутников по жизни выбрал, что они оказались предателями? - Надо, сладкий, надо, - Стив подошел к мальчишке, пальцами грубо сжал щеки и стал осматривать лицо, – а ты вправду такой красивый, как девчонка прям! Я в восторге. Вот только, интересно, какой ты там? По комнате прошелся мерзких смех двоих похитителей. Стив резко раздвинул ноги Тэмина и примостился меж них. Одним движением разорвав на мальце майку, он отшвырнул ее вдаль комнаты. Грубыми ладоням, он пытался дарить ласку изнеможенному телу, что плохо у него получалось. Парень чувствовал лишь отвращение. С его горла срывались крики о помощи, хоть он где-то внутри сознания понимал, что никто не придет на помощь, но все-таки надеялся, что его спасет, хотя бы чудо. Мужчина, начал покрывать тело поцелуями, затем припал к губам в мерзком поцелуе, пытаясь проникнуть языком в рот. - Ах ты же дрянь! Кусаться вздумала! Я хотел по-хорошему! Стив начал стаскивать с себя одежду и перед Тэмином предстал мужчина с накаченным загорелым телом. Он подходил все ближе, в парне началась просто буря страха и паники, ведь он знал и понимал, что с ним собираются делать, но он, на отрез, отказывался принимать это. Стив присел на грудь лежащему парню, приставил к его рту свой еще вялый член. – Соси, и что бы без выкрутасов твоих, не дай Бог укусишь, уяснил! Вперед! Так как Тэмин сопротивлялся, ему насильно всунули в рот член и принялись двигать им в его рту. По лицу Тэмина начали скатываться слезы отчаяния. Через несколько секунд. Он уже полностью начал трезво оценивать ситуацию и решил пустить все на самотек, ведь сейчас преимущество явно не в его руках. - Давай, малыш, хороший мальчик, используй язычок, вылежи его, сладкий. Блондин начал вылизывать, уже ставший твердым, член. Обводит языком головку, старается проводить по всей длине члена. - Хорошо, молодец. – Стив слез с груди мальчика и стал стаскивать его джинсы вместе с трусами. Развернувшись, он увидел уже обнаженного Бэна, который дрочил от столь соблазняющей, по его мнению, картиной минета. У него было тощее бледное немного дряблое тело. Накачанный брюнет развязал блондину руки и перевернул на живот, поставив раком, оттянул на середину кровати. Бэн залез на кровать и присел на колени перед лицом Тэмина и принялся проводить ту же экзекуцию с ним, которая была минутой ранее. Стив же пристроившись сзади парня, смазал себя и его анус, не растягивая, резко вошел в девственное тело. По помещению раздался громкий крик – мычание. - Аааа!! Мммм!!! Аааа!! - Да тише ты! Соси! Бедного парня имели с двух сторон. Лицо опухло от слез. Горло болит от крика и того, что в него долбились на протяжении нескольких часов, почти без передыху. По внутренней стороне остались засохшие и свежие стекшие дорожки от крови. Все белье, если его можно назвать таковым, было скомкано и испачкано в сперме вперемешку с кровью. - Вфуухх… Я выдохся.. Хорошо поработал малец. - Стив оделся, похлопал парня по щеке и ушел через ту железную дверь. - Ты был и вправду хорош. За тобой заедут и отвезут, куда скажешь. Постарайся одеться к этому времени, хотя у тебя только штаны с трусами остались, но это уже твои проблемы, бывай. - Бэн помахал едва живому парню и тоже скрылся за дверью. - Все закончилось… POV Minho «Нет. Все только начинается».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.