ID работы: 5448572

Смогу ли я все это пережить?

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Выходные. Не надо рано вставать, чтобы собраться и пойти в школу. Можно полежать на свежей постели, под тёплым одеялом, уткнувшись лицом в мугкую подушку. Но сегодня был не выходной, это был понедельник. Эх... Уже 7 часов утра, пора бы уже и вставать. Встав с постели, Ми Сон пошла взглянуть в окно, за стеклом которого увидела митель. Она любила зиму, ведь именно в это время года проходят такие прздники как Новый год, рождество и её день рождения. Ми Сон была очень позитивной девушкой, она любила жизнь, считала, что у неё все есть. У неё в классе учились популярные девушки с которыми она общалась и именно по этому она тоже считала себя популярной. Как всегда на позитива она собралась и отправилась в школу. Хм... Это был обычный школьный день, ничего особенного не происходило. Она встретила своих подруг, поймав взглям своего одноклассника Мин Юнги которому она давно нравилась и который даже ради неё вызвал на стрелу Юн До, она просто прошла мимо отправляясь на урок. После урока Ми Сон пошла в класс. Мин Юнги как всегда начал к ней подкатывать. Он трогал её за задницу, пытался потрогать груть, но за все это он получал лишь по лицу. Девушке нравился парень, но вести себя как шлюха и позволять все это ему она была не намерена. Мин Юнги был очень симотичным парнем и даже нравился А Ро-подруге Ми Сон. Ми Сон нравилась многим, но несмотря на это все её отношения заканчивались провалом и очень сильными ссорами. Отсидев пять уроков девушки отправились на шестой. Последним уроком у них была физкультура. Ми Сон не была в спортивной форме и по этой причине она не заниламась на уроке. Девушка села на лавочку и наблюдала за занятием. Все было вроде как всегда, как вдруг она заметила в самом углу спортзала своих подруг которые очень бурно что-то обсуждали. Ми Сон подумала, что не стоит влезать к ним в разговор. Она не очень долго наблюдала за ними. Сразу после того как она их заметила они сами развернулись и пошли к ней. Ми Сон даже не ожидала, что они сейчас ей скажут. К ней подошла Джи На, села рядом с ней и сказала : " Ми Сон, я конечно знала, что ты "крыса", но не на столько. В лицо ты мне улыбалась , а за спиной обсуждала меня и говорила всем, что мой парень плохой и то, что у меня с ним не серьёзно. Какое ты вообще право имела?! Хотя... Знаешь, ты и мне в лицо говорила, что мой парень плохой, но при всем этом он тебе нравится! Поверить не могу! Мне, глядя в глаза ты говорила, что он такой плохой, хотя он тебе нравился! Да ты просто тварь. А знаешь что?!",-с этими словами она просто замахнулась и ударила по щеке Ми Сон и развернулась. Ми Сон была просто шакирована, она ничего не понимала. Внутри неё было столько эмоций и они все были смешаны. Она хотела плакать от боли и от обиды. Она была зла, но в тоже вря и в недоумении. Она хотела подойти к ним и все обсудить, но она знала, что этим она только все испортит. Ми Сон не знала, что и делать. Она дождалась конца урока и со всех ног пошла домой, она ни хотела нискем разговаривать. Придя домой, она уткнулась лицом в подушку и начала реветь. Внутри неё все горело, чувства и эмоции переполняли её. Именно в этот момент она поняла, что потеряла все. Все, что только у неё было. Она знала, что эти "подруги' распустят про неё слухи. Ми Сон было страшно идти в школе, показываться на глаза, да и вообще она ни хотела никого видеть. Она поняла, что теперь без этих " подруг" бывших она-никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.