ID работы: 5448585

Ненавижу! А может все - таки...

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не­нави­жу те­бя, Учи­ха! Я хо­рошо пом­ню эти сло­ва. Сло­ва, ко­торые зас­тавля­ют ме­ня жить даль­ше. Знать, что ты ко мне что-то чувс­тву­ешь. О да, Сен­джу. Не­навидь ме­ня! Про­шу. Умо­ляю, не­навидь! Пре­зирай. Счи­тай нич­то­жес­твом, глав­ное — я бу­ду уве­рен, что ты ко мне что-то чувс­тву­ешь. Зна­ешь, я не­нави­жу те­бя не мень­ше, чем ты ме­ня. Но в мо­ей не­навис­ти ще­пот­ка зве­риной страс­ти, ко­торая не поз­во­ля­ет мне убить те­бя. Хо­тя, бы­ло бы неп­ло­хо тра­хать твой рот пос­ле оче­ред­но­го боя. Я уве­рен, вго­нять член те­бе в глот­ку бу­дет прос­то ве­лико­леп­но! А пос­ле смот­реть, как ты зах­ле­быва­ешь­ся мо­ей спер­мой и сво­ей кровью. Мер­зкий Сен­джу! Од­на мысль о те­бе до­водит ме­ня до эк­ста­за. А твоя пар­ши­вая ух­мылка, без ко­торой не об­хо­дит­ся ни од­на на­ша встре­ча? Как бы я хо­тел впить­ся в эти тон­кие гу­бы, ис­крив­ленные не­доволь­ством, от­тя­нуть бе­лую мя­коть и це­ловать: жад­но, не­от­рывно. Ку­сать до кро­ви, смот­реть на под­ра­гива­ющие, ок­ро­вав­ленные гу­бы. Сли­зывать кровь с тво­ей шеи, по­кусы­вая блед­ную ко­жу. Но ты бы все ров­но не пе­рес­тал ух­мы­лять­ся. Ес­ли бы ты толь­ко знал, как я хо­чу сте­реть эту ух­мылку с тво­его ли­ца, То­бира­ма Сен­джу. Я пом­ню, ког­да ты в пер­вый раз уви­дел ме­ня со сво­им Ха­шира­мой. Ты был в бе­шенс­тве. Имен­но тог­да, ког­да ты, прис­та­вив к гор­лу ку­най, при­жал ме­ня к сте­не, во мне что-то щел­кну­ло, и я заг­ля­нул в твои крас­но-ка­рие гла­за, в ко­торых уви­дел лишь ис­тинную, чис­тую не­нависть ко мне. Гла­за, ис­кря­щи­еся злостью. Это и из­ме­нило мою жизнь. Те­перь я оши­ва­юсь воз­ле Ха­шира­мы толь­ко для то­го, что­бы ви­деть твою ух­мылку, злить те­бя, слы­шать твои яз­ви­тель­ные шу­точ­ки. Знать, что ты не­нави­дишь ме­ня все боль­ше и боль­ше… Не­нави­жу те­бя, Сен­джу! Не­нави­жу те­бя! Не­нави­жу за то, что ты су­щес­тву­ешь. За то, что ты — Сен­джу. Не­нави­жу за то, что ты не­нави­дишь ме­ня! Я пом­ню всё, что свя­зано с то­бой. То сра­жение про­тив Ха­шира­мы, ког­да он еле жи­вой ушел с по­ля боя, а те­бе ска­зал по­мочь мне. Глу­пый Ха­ши. Опять эта про­тив­ная ух­мылка, опять не­нависть в гла­зах. — Уби­вай, по­ка я по­лудох­лый ва­ля­юсь… — я наб­лю­дал за каж­дым тво­им дви­жени­ем. — Дру­гой воз­можнос­ти у те­бя не бу­дет. — Нет, Учи­ха, я бу­ду тра­хать те­бя, как пос­леднюю шлю­ху! То­бира­ма, ты прос­то пред­ста­вить се­бе не мо­жешь, как я хо­чу это­го. Как я хо­чу быть шлю­хой, тво­ей шлю­хой! И че­го ты сто­ишь, Сен­джу?! Ты бо­ишь­ся? Тра­хай ме­ня! Пор­ви ме­ня! Зат­ра­хай до смер­ти! Кон­чи в моё без­ды­хан­ное те­ло! Де­лай хоть что-ни­будь, То­бира­ма! Ты опус­ка­ешь­ся на ко­лени и од­ним рыв­ком сбра­сыва­ешь с ме­ня коф­ту. Ви­димо, ты ре­шил обой­тись без пре­людий. Ше­велись, при­дурок! Твои ру­ки су­дорож­но сжи­ма­ют мои бед­ра. Да, То­бира­ма, де­лай мне боль­но. Сде­лай ме­ня сво­им без ос­татка. Ты стя­гива­ешь с ме­ня шта­ны, и твои гла­за ши­роко рас­па­хива­ют­ся. Ско­рей все­го, все­му ви­ной мой сто­ячий член. А что ты там на­де­ял­ся уви­деть?! Стис­нув зу­бы, ты дер­нул ме­ня за ру­ку, пе­рево­рачи­вая на жи­вот. Я, как пос­ледняя блядь, за­гиба­юсь ра­ком, под­став­ляя те­бе свой зад, как мож­но ши­ре раз­во­дя но­ги. Ну, да­вай же, То­бира­ма! Вы­еби мой зад! Зас­тавь сто­нать от нас­лажде­ния и бить­ся в эк­ста­зе! Ты од­ним дви­жени­ем встав­ля­ешь свой член в ме­ня. Ужас­ная боль про­носит­ся по все­му те­лу. Я еле дер­жусь на но­гах. О да, Сен­джу. Ты на­чина­ешь не­уве­рен­но дви­гать­ся во мне, пы­та­ясь по­доб­рать­ся ещё бли­же к мо­ему те­лу, сок­ра­тить это пос­леднее нич­тожное рас­сто­яние. Те­бе про­тив­но? Ведь я знаю, что это так. Не­уве­рен­ным тол­чком силь­нее на­сажи­ва­юсь на твой член, слы­шу рык. — Учи­ха… — ты все-та­ки не вы­дер­жал и при­жал­ся ко мне. Я пы­тал­ся вой­ти в ритм, но от этих дви­жений ста­нови­лось лишь боль­нее. Ты с си­лой сжи­ма­ешь мои яго­дицы, а твои зу­бы ис­ку­сыва­ют мне спи­ну. Я чувс­твую твоё го­рячее ды­хание. Чувс­твую, как мой зад рас­ши­ря­ет­ся от быс­трых дви­жений тво­его чле­на. Те­перь я знаю, То­бира­ма, те­бе нра­вит­ся! Ты ста­ра­ешь­ся при­чинить мне как мож­но боль­ше бо­ли, но это толь­ко за­водит ме­ня. Хо­чу стать еди­ным це­лым с то­бой. Хо­чу, что­бы ты про­дол­жал при­чинять мне эту боль. Из­де­вай­ся на­до мной! Де­лай со мной всё, что ду­ше угод­но. То­бира­ма, про­шу, выр­ви моё сер­дце! Сен­джу, да­же сей­час мне ма­ло те­бя! Хо­чу слить­ся с то­бой во­еди­но! Нав­сегда! Я хо­чу те­бя все­го! Нет, ни за что не ста­ну де­лить те­бя с Ха­шира­мой! За­пом­ни, ты толь­ко мой! — А­аа-ах… То­би… — мне не уда­лось сдер­жать стон. Про­дол­жа­ешь ку­сать ме­ня и на си­ле уку­са не ску­пишь­ся — я ощу­щаю, как по мо­ей шее сте­ка­ет кровь. Ты на при­деле. При каж­дом дви­жении твои яй­ца уда­ря­ют­ся о мои. Ты за­мира­ешь, а внутрь ме­ня из­ли­ва­ет­ся твоя спер­ма. Вы­нув член из ме­ня, спеш­но на­дева­ешь шта­ны. Я без сил па­даю на зем­лю. — От­личная шлю­ха… — ска­зал ты на­пос­ле­док, ос­тавляя ме­ня од­но­го. Я так ле­жал еще дол­го. Дол­го не мог по­верить, но твоя спер­ма, вы­тека­ющая из ме­ня, под­твержда­ла, что это не сон. А сей­час я ебу тво­его бра­та, зная, что ты сто­ишь за дверью и ждешь удоб­но­го мо­мен­та, что­бы убить ме­ня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.