ID работы: 5448587

Кошмар

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был в школьной раздевалке. В этот раз урок физкультуры был в бассейне. Я ждал, когда перемена закончится, чтобы сказать учителю, что и в этот раз я не могу заниматься. Но что-то пошло не так… Я сидел на лавочке в самом отдалённом углу раздевалки. Все мои одноклассники переодевались, а переодевшись болтали о своём и, в периодах, смеялись. Я же спокойно сидел и изредка смотрел на происходящее. Я уже успел привыкнуть к своему вранью, поэтому всегда был спокоен в этом деле. Некоторые парни иногда косо смотрели на меня, что-то шепча, а потом хором смеялись и продолжали свою пустую болтовню, уже не косясь в мою сторону. Прождав ещё пару минут, я услышал звон колокола, что предвещал о начале урока. Все парни, что были в раздевалке, откровенно проигнорировали «звонок» и продолжили бы свои разговоры, но как бы не так… В раздевалку, словно фурия, влетела наша учительница по физкультуре с криками: -А ну быстро погнали в бассейн! Живо! — Она легонько толкала всех в спину к выходу. Когда в раздевалке остались только я и фурия, она меня сначала не заметила, но после косо посмотрела в мою сторону. -Неужели, опять нет формы? — Спросила она, медленно подходя ко мне. Мурашки впервые пробежали по моему телу, словно табун слонов. Я нервно сглотнул и выдал: -Д-да…- Я виновато посмотрел в пол. -Миямура, ты пропускаешь уже третью неделю…- Сказала она, с каждым словом понижая тон- МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! — Эта фурия схватила меня за шиворот и выкинула из раздевалки в ту сторону, где, на данный момент, находился мой класс. Когда я оказался перед классом, то все залились смехом. Одна только Хори-сан расстроено посмотрела на меня. За мной пошла и Санато-сан. Она сложила руки на груди и приказательным тоном сказала: -Раздевайся. Все сразу посмотрели на неё глазами по пять копеек, а я никак не хотел отзываться на приказ. -Раздевайся, я сказала, — Повторила Санато-сан. Я начал медленно расстёгивать пиджак, а после и всё остальное. Через пару минут я стоял в одних трусах, оголив все свои тату. От такого зрелища весь класс снова засмеялся, но после, увидев моё тело, недоумённо рассматривали меня с ног до головы. Все сразу начали шептаться: «Тату? Разве нам можно?», «Бе, и как он может с этим ходить?», «Как по-взрослому!» и тому подобное. Я сжал кулаки и закрыл глаза, ожидая реакции Санато-сан, но она молчала. -Что ж, урок начался, так что ПОСТРОИЛИСЬ! — Крикнула она всему классу, в ответ они встали в одну шеренгу. Я же медленным шагом пошёл к ним. -Миямура, — Сказала Санато-сан, схватив меня за руку, тем самым, остановив.- После всех уроков пойдём к директору, — Сказала она, а после отпустила мою руку.

После уроков

Я сразу пошёл к директору. Хори-сан хвостом шла за мной и молчала, так же, как и я, ведь мы оба знали, что мне не поздоровится. Дойдя до кабинета я встал на против двери и, колеблясь, постучал. За дверью послышалось: «Входи», я открыл дверь и вошёл в кабинет. Хори-сан так же зашла за мной. -Кёко, не могла бы ты подождать за дверью? -Спросил директор, странно посмотрев на неё. Хори-сан заметно удивилась. Она было открыла рот, чтобы возразить директору, но развернулась и вышла из кабинета. Воцарилась тишина. Директор, оперевшись на локти, что поставил на стол, посмотрел на меня, а потом на Санато-сан, что смотрела в пол. -Миямура, — внезапно сказал директор.-Ты знаешь, что татуировки напрочь запрещены? -З-знаю, -тихо ответил я. -Раз знаешь, что татуировки запрещены, то должен знать что за наказание последует, так? — снова спросил меня он. Я нервно глотнул и ответил: -Так. -Как бы мне не хотелось этого говорить, но ты, Миямура Идзуми, исключён, — он протянул мне бумагу.- Твои родители должны расписаться, и ты можешь идти. До свидания, -директор указал на дверь. Я взял бумагу и вышел из кабинета. Взволнованная Хори-сан подошла ко мне и спросила: -Ну как? Всё хорошо? Я не отвечал. У меня не было слов, чтобы хоть что-то сказать. Хори-сан заметила бумажку, что была у меня в руке. Она взяла её и со скоростью молнии прочла. После она поникла и сказала: -Ясно…можешь не отвечать…-Хори-сан отвернулась от меня и сложила руки на груди.- Ну, куда перейдёшь? -Сам пока не знаю, но вблизи старших школ нет, так что куда-то далеко, -ответил я, подняв голову. -Раз так, то…-Хори-сан повернулась ко мне.- Я не могу встречаться с человеком, которого толком-то и не вижу. Прощай, Миямура, — Хори-сан, плача, ушла в неизвестном направлении. В голове проскочило миллион мыслей. Я хотел ей что-нибудь ответить, хотя бы просто промычать или обнять, но она уже исчезла из виду. Я сразу потерял силы и, оперевшись о стену, взялся за голову свободной рукой. Я перестал дышать из-за своей безысходности… Внезапно я открыл глаза. Вокруг было темно, у меня не было сил отдышаться, но, увидев, что я кого-то обнимаю, мне становилось легче. Я сразу понял, что это был сон и успокоился. Я прижался к тому, кто лежал передо мной и мне было плевать, кто это. Внезапно этот кто-то повернулся ко мне. Это была спящая Хори-сан. Я смотрел на неё и, понимая, что в любой момент она пропадёт, как в моём сне, прижал её к себе. Впервые в жизни я кого-то так обнимал так крепко. С наступлением плохой мысли я прижимал её всё сильней. В конце концов Хори-сан проснулась. -Мм? Миямура? Что ты здесь делаешь? -немного приоткрыв глаза спросила Хори-сан.-А что мы делаем в одной постели?! Миямура, отпусти меня и иди на пол! — Хори-сан попыталась меня спихнуть с кровати, но моя хватка оказалась сильней. -Нет! Не пущу! Никогда не пущу! -ответил я и сильней прижался к ней. В тот момент я и не хотел думать о том, чтобы её отпустить. Мне казалось, что только отпустив её, она тут же пропадёт в темноте и больше не вернётся. Хори-сан неоднократно пыталась меня оттолкнуть, но я держался. -Хори-сан, отпустив меня, ты пропадёшь! Я не хочу этого! -кричал я чуть ли не через слёзы. В конце концов Хори-сан перестала отталкивать меня. Вместо этого она обняла меня в ответ и стала гладить по голове. -Ты думал, что я исчезну? Вот, глупый, запомни, я никогда не пропаду, я всегда буду с тобой и ни за что не отпущу, -сказала Хори-сан. После этих слов мне стало намного легче. «Я всегда буду с тобой и ни за что не отпущу…»— этого я и хотел. Мне было откровенно плевать на отчисление, лишь бы Хори-сан всегда была со мной. В конце концов мы так и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.