ID работы: 54486

Жизнь после жизни или 5 лет спустя.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Уинри спустилась с лестницы. — Доброе утро, бабушка! Что сегодня на завтрак? — Она уселась за стол. — Блинчики с молоком. — ответила Пинако Рокбелл кладя поднос на стол. — Не буду молоко. — закапризничала девушка. — Уже 5 лет ты не пьёшь молоко. Эда и Ала не вернуть этим. — Знаю. — она взяла в руки фотографию двух мальчишек лет десяти со стола. — Но Эд бы отказался. — Он всегда отказывался, — ворчала Пинако. — а ты его заставляла. Прошло уже 5 лет. Врата запечатаны и их не вернуть. Раздался звонок в дверь. — Здравствуйте, Рой. О! И Риза с вами. — Пинако усадила их за стол. — Здрасте.... — грустно сказала Уинри. Она всё ещё смотрела на фото. — Сегодня ровно 5 лет.... — Рой Мустанг мрачно взглянул на фото. — Надеюсь им хорошо... — Риза тоже посмотрела на фотографию. — Иногда я так скучаю без детского взгляда Стального на жизнь.. — Это была не шутка, Рой говорил всерьёз. — Я его так.... любила! — Уинри заплакала. — Их не вернёшь. — Пинако отобрала фото и поставила его на стол. Риза Хоукай пыталась успокоить Уинри. — Мы, кстати, хотели новость сказать. — Риза посмотрела на Роя. — У нас свадьба в следующем месяце. — Риза Мустанг.... — протянула Пинако. — Эдвард пошутил бы по этому поводу. — усмехнулся Рой. Уинри ещё сильней заплакала. — Уинри! Хватит! Прошу тебя… — успокаивала её Риза — Тётю Идзуми в больницу положили. -сквозь всхлипы произносила девушка — Её смогут вылечить. Так сказали... Роза теперь нянечкой работает... Во всём Аместрисе стали думать над "летающей" техникой... Но сколько людей погибло... -И снова рыдания. — Да... — вступила Риза. — Генерал— лейтенант Хьюз погиб одним из первых.. Бедняга. Рой всё-таки проронил слезу. — Ты стал более синтементальным. — сказала ему Пинако. — А ведь всё началось с Ишвара... С Данте, с гомункулов. — продолжала Уинри.— Эти паршивые твари. Энви, Ласт, Врас и другие.. Хотя, в их создании виноваты и мы. И Эд с Алом, и Идзуми... Рой ухмыльнулся. — Всё это в прошлом. — вновь начала Пинако. Она закурила трубку. — Надо жить настоящим. Такова их судьба. Хьюз подошёл слишком близко к разгадке не готовым к дальнейшим последствиям. И все остальные... Их нет. Не надо плакать о них. Они обидятся. Помнить— надо. Всегда и везде. А плакать не нужно. — Может ты и права, бабушка... Так они просидели почти до вечера. Вечером, в гости на памятный ужин пришло много гостей. Бывшие подчинённые Роя и Хьюза, Жена и дочь Хьюза, Роза, муж Идзуми Кёртис. Некоторые другие… Кто-то пытался пошутить, кто-то не мог выдавить ни смешинку, ни слезу, кто-то плакал. Эд и Ал были где-то за вратами. Где-то там. Люди не знали, что Эдвард и Альфонс Элрики попали в наш мир как раз под конец первой Мировой войны... *** В 2005 году Стальному Алхимику исполнилось 100 лет. Эдвард и Альфонс встретили бы вторую мировую войну в возрасте около 36 лет. Если бы они существовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.