ID работы: 5448606

Невеста Слизеринского принца

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Утро обычного дня. Хотя нет, для кое-кого этот день точно будет необычный. Буквально пару часов назад девушка, что имеет красивые карие глаза, словно топленный молочный шоколад, узнала, что люди, растившие ее с рождения, не являются биологическими родителями. И от этого сердце девушки переполняется болью и в то же время радостью, ведь ей предстоит узнать кто ее настоящие родители и родного брата. И возможно, они являются чистокровными волшебниками. Перед каникулами Гермиона, так же известная, как лучшая подруга самого Гарри Поттера и лучшая ученица за всю историю Хогвартса, узнала, что волшебники с чистой кровью с рождения имеют магию, которой они могут управлять без помощи палочки. Так же эту силу имеют волшебники, родившиеся от маглорожденный, такие как Гарри. Самая сильная магия- это магия стихий. Вода, огонь, воздух, земля и…молния. Гермиона всегда мечтала повелевать молнией. -Интересно, кто же моя настоящая мать? — в слух рассуждала девушка. Этот вопрос засел в голове девушки с тех пор,.как она узнала правду о себе. -Ладно, скоро должен приехать брат, -сама себе сказала Гермиона и посмотрела на чемодан. -А у меня еще вещи не собраны… Поле этих слов она принялась складывать все в чемодан. Спустя минут 10-15 все было готово. И в ту же секунду снизу послышалось: — Гермиона, малая, за тобой брат приехал. -Ну, с Богом, — в очередной раз сказала Гермиона сама себе и вышла из комнаты Увиденное повергло в шок. Она ожидала увидеть кого угодно, но точно не его -Блейз?! Это, что. шутка? Да, именно, Блейз… Блейз Забини — лучший друг Драко Малфоя. — Ну, привет, сестренка, — парень улыбнулся. да именно улыбнулся. Как брат улыбается сестре после долгой разлуки. Нежная, Счастливая, добрая и заботливая. Гермиона не выдержала и заплакала. Блез раскинул руки в стороны, показывая, что очень хочет обнять ее. На эти действия девушка расплакалась еще сильнее и побежала со всех ног к брату. Очутившись в его объятьях, Гермиона не ощутила под ногами пол и прижалась крепче к Блейзу. И он стал кружить ее по комнате. — Наконец-то я смог обнять тебя. Как долго мечтал об этом. Я люблю тебя, моя маленькая сестренка. -Я тоже люблю тебя, мой старший братик. А люди, что вырастили Гермиону, стояли и улыбались. Ведь их сокровище сейчас счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.