ID работы: 5448626

Иной метод

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Учитель, вот вы такой маленький, а как же у вас, всё-таки, в этом плане?... - вновь спросил Лихт, задумчиво смотря на "заветное место" мужчины, получив за это очередной пинок по лицу. - Будь серьёзнее! Моя личная жизнь тебе в образовании никак не поможет! - Ай-яй-яй, больно же! - пожаловался принц, держась руками за ушибленный нос. - Ну мне же интересно! Я же не усну теперь, и завтра не смогу учиться, и буду как брёвнышко древнее ходить, а всё потому, что вы не ответили на мой вопрос! - Маловероятно. - ответил Хайне, поправив очки. - Ты параграф читать будешь, или как? И тут в голове четырнадцатилетнего созрел план. - Нет. - заявил он, лениво потянувшись. - Нет? - по всей видимости, Хайне был шокирован. - Нет, не буду. Вы же не хотите отвечать на мой вопрос, учитель~ Витгенштайн понял, что от него именно хочет принц. - Вы ни о чём другом и думать теперь не будете? Лихт кивнул, подтверждая догадку наставника. Хайне понял - ученик не будет думать головой, пока он не получит ответ на интересующий его вопрос, а именно - пока учитель не раскроет ему секреты своей личной жизни в "любовном" плане. - Скажу вам честно - у меня ещё никого не было. Вы довольны? Гранцрайх задумался. - Раз уж вы действительно хотите, чтобы я прочитал параграф... ответьте на ещё один вопрос! Витгенштайн вздохнул. - Какой на этот раз? - Если в этом плане у вас никого нет, то тогда в каком-нибудь ещё было? Учитель подошёл к Лихту вплотную. Лицо его было, как всегда, абсолютно спокойно. - У меня иные методы. - Какие же? - Хотите знать? - Да хоть на мне показывайте, мне интересно! - ответил Лихт. Ему действительно было всё равно как он об этом узнает, главное - интересно. - На вас, говорите?... Гранцрайх кивнул. - Что ж... Учитель снял очки и приблизился к лицу светловолосого так, что их носы почти соприкоснулись. Принц не сдвинулся с места, смотря в гранатового цвета глаза. Хайне осторожно, будто боясь спугнуть Лихта, накрыл его губы своими, и через несколько секунд отстранился, вновь надев очки. Блондин сидел, не шевелясь. - Приятно... - Что?... - Это было... приятно... - Лихт смотрел на Витгенштайна не отрываясь. Красноволосый смутился. Гранцрайх обнял мужчину, прижимая его к себе. - Вы мне нравитесь, учитель. - И вы мне тоже нравитесь, Ваше Высочество... Голубоглазый улыбнулся. Они сказали друг другу то, что чувствуют. Разумеется, они никому не скажут - всё-таки Лихт - наследник, а Хайне - всего лишь учитель, к тому же мужчина. Но они всегда будут знать, что будут рядом, не смотря ни на что, связанные иными методами любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.