ID работы: 5448662

После концовки пацифиста

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Это произошло после истинной концовки пацифиста... Санс, Фриск, Папайрус (ну или Папирус, как Вам удобнее) готовились к переезду на поверхность -САНС! ФРИСК! ВЫ ГОТОВЫ К ПЕРЕЕЗДУ!?-кричал счастливый Папайрус -Да, Бро! Эщё минуту и выходим!-Ответил ему Санс -Санс, а ты рад тому, что мы уезжаем от сюда?-Спросила Фриск. -Ну, знаешь, малая, я... И не думал об этом... Наверное я всё же рад, но... Я буду скучать по дому... -Я тоже... -Ну, вот, малая, мы готовы! Пойдём вниз.- сказал Санс упаковывая последнюю вещь в коробку. -Я... Я выйду последний раз на улицу, погуляю по подземелью, хорошо? -Да, малая, только не очень долго... -Ага!- крикнула Фриск выбегая из комнаты Фриск одела джинсовку поверх фиолетовой майки и выбежала на улицу. Она бегала туда-сюда забежала к Гриллби и снова бегала туда-сюда. Но, вдруг она услышала шорохи в кустах... -К-к-кто там? Выходи сейчас!-Говорила Фриск незнакомцу в кустах.-Выходи! Ни то-пожалеешь! -Это ты мне?-Спросила незнакомка с дерзостью в голосе.-Что ты мне сделаешь? МАЛЯВКА!?-Крикнула девушка и вышла из кустов. У неё были короткие тёмные волосы, алые глаза. Одета она была в зелёную кофту с коротким рукавом и шорты. -САААААААААНС!!!-Визжала Фриск в надежде, что он услышит.-СААААААНС! ПОМОГИ МНЕ!!! -Тебе никто не поможет.. Ха-ха! Ты! Ты щадила всех! Всех до единого монстра! А я... Я всё это время следила за тобой в попытке поменять твоё «радужное» мировоззрение! Я хотела убивать! Убивать, слышишь!? Но ты мне мешала! Твоя РЕШИМОСТЬ... Она не давала мне изменить тебя! -Но... Но.. я никогда не хотела убивать... Я...-Нет успела договорить Фриск как... -А ну пошла от сюда! Чёртова убийца!-Это бы Санс. Он услышал зов Фриск... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.