ID работы: 544869

"Я помню"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Помню, с каким волнением и не объяснимым холодком в сердце впервые я, Эрин из Хельсона, прикоснулась к запретной святыне всех смертных – тайны понимания, осознания Смерти… С самого раннего возраста , я чувствовала нечто то, что очень тяжело объяснить словами, это трепет, холод, тепло, вибрация неживого, точнее не физического характера. Целыми днями напролет я рисовала, писала мрачные ненормальные, как говорили мои сверстники, стихи… они просто не знали… не понимали… Только с приходом ночи, тогда, когда все живое погружалось в сон, я оживала. Вы никогда не думали что скрывает тьма ?.. … Семья моя – мои самые близкие и родные люди, моя любовь была к им безгранична, так же как и ненависть… Мы жили бедно, но это не важно… Мой отец днями пропадал на каменоломне, приходил он такой усталый, что сил не было даже поесть, он ненавидел жизнь и часто проклинал богов за то, что не может умереть, ибо некому будет заботится о нас с мамой. Однажды он пришел одурманенный вином и на утро просто не проснулся, мне тогда было десять лет, боги услышали… После смерти отца мама меня начала водить к себе на работу – ткать ткани, это безумно сложно и совсем мне было неинтересно, но надо было как-то выживать… …. Однажды я возвращалась домой безумно усталая, на улице царила ночь – почти полночь, небо усыпано звездами, большая кровавая, полная Луна – она была божественна!!! Я не хотела идти домой, мне не хотелось спать и есть, мне хотелось просто идти, и свернув с дороги, я пошла сама не зная куда, зачем и для чего. Ступая уже несколько часов по незнакомом мне пути, я наткнулась на огромный каменный склеп, от него веяло холодом и вековым спокойствием . Обойдя склеп вокруг, я почувствовала необъяснимое… я изучала его взором, прикасалась, прижималась к его стенам, при этом мое тело начинало трястись… Внезапно услышав чей-то шепот я, испугавшись, замерла на месте, вслушиваясь, я не могла разобрать ни одного слова. Простояв, не двигаясь несколько минут, страх ушел, и меня медленно потянуло туда, от куда звучал голос. Проходя десятки могил, я только сейчас осознала, что я нахожусь на заброшенном кладбище, странно, но это меня совсем не взволновало, я просто шла все дальше и дальше. Голос стал громче, и теперь я начала сомневаться в том, что этот звук, что напоминал шипение змеи, может издавать человек… вдалеке я увидела большое сухое дерево, возле которого вырисовывались силуэты сидячих людей… Мне было тогда тринадцать лет… … Прошло шесть лет, шесть долгих лет вне дома… и вот сейчас, стоя на краю обрыва, я слышу тот же голос… голос моего учителя, тот кто мне подарил новою жизнь, тот кто у меня ее отнимет… Мои черные глаза, в которых давно уже нету ни страха, ни сострадания, устремились взором в темную, непроглядную как моя душа бездну… Мое имя Атта-Шрри, я не боюсь Смерти, я уже умирала… Прохладный ветер развивает мои черные длинные волосы, ласкает мое тело… Тяжело дыша, я вспоминаю ту ночь – ночь моего перерождение, ночь моего посвящения… Ниррос, мой учитель – посвятил меня в таинство запретного искусства некромантии, я отплатила его сыну Смертью, тем самим не дав ему унести, осквернить сотни других жизней, сотни человеческих невинных душ … это не с доброты душевной, я просто избавилась от конкурента, еще одного Жнеца – тот кто собирает души, тот кто владеет телом, тот кто есть не живым и не мертвым, тот кто является - некро-магом… Я мимолетно слышу слова заклинания, проклятия тысячелетней тюрьмы, заключения загробным миром… Удар в спину – я лечу … приятный поток воздуха бьет мне в лицо, я улыбаюсь , впервые искренно я испытываю радость… я вернусь… секундная резкая боль… темнота… спокойствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.