ID работы: 5448697

Алый.

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
cutealice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза проклинала день, да и вечер...и начинающую ночь, чего тут таить. Девушка закрылась в своей комнате, в то время как её друзья и знакомые тусили в гостиной. Она не хотела веселиться. Ей хотелось покоя. В коем-то веки выпала свободная минута. Но нет! Юлик решил устроить полный ахтунг у них на хате! Лиза заматерилась и легла на кровать, накрыв голову подушкой. "Да когда они уже съебутся?" - спрашивала сама у себя девушка. Лизка надеялась, что хотя бы в её комнату никто не войдёт. Ага, ЩЩАЗ! Девушка услышала, как кто-то открыл дверь, прошмыгнул в комнату и снова закрыл. Лиза была поражена такой наглости. Тем более, в комнате было темно и она не видела, кто этот нахал. Девушка сразу на полную врубила лампу и обомлела на месте. Прямо перед ней стоял Маслина, одетый в красное платье. На парне был парик, а губы окрашены в алый цвет. Сказать, что Лиза охуела, это ничего не сказать. Девушка даже подпрыгнула на кровати от такого шоу. Просто не могла даже слова сказать. - А так я тебе нравлюсь? - с грустной ноткой спросил Дима. Было видно, что он в дюбель пьян. "Снова ради веселья решили споить?" - со злостью подумала Лизка. Да, она была обижена на своего друга, но никогда не позволяла другим над ним вот так подшучивать. Девушка взяла Малину за руки и усадила рядом с собой. - Сколько ты выпил? - Мало. - Сколько? - Деся...тнадцать. Лизка закатила глаза. "Вот же пидоры". Девушка взяла Диму за плечи и хотела уложить к себе на кровать, чтобы он отоспался. Но парень схватил её за руки и посмотрел своими пронзительными голубыми глазами прямо в непонимающие зелёные глаза Лизки. Девушка не знала, что делать...на глазах друга появились слёзы. - Я...я уже не знаю, как помириться с тобой. Я правда был не прав...я...я скучаю, Лиз. В этом образе Диму было жаль ещё больше. Этот лохматый парик, аккуратно накрашенные губы, дурацкое платье, спизженное у Леры. Всё это умиляло Лизу и одновременно вводило в подобие депрессии. Девушка провела ладонью по искусственным волосам. - Для чего ты это сделал? - Мы постоянно шутили на эту тему...я решил перенести шутки в реальность. - говорил Маслина своим наигранным голосом, который всегда веселил Лизку. Девушка сняла парик. "Единственный человек, который пытается казаться пустым и искусственным" - подумала она. Настоящие волосы Димы растрепались и лежали аккуратным гнездом на голове. Лизка пригладила непослушные патлы друга и подняла его голову, чтобы он смотрел на неё. - Я скучала по тем временам. - Правда? - не верил Дима. Лиза наклонилась к другу и поцеловала его в алые губы. Дима сразу закрыл глаза и ответил на поцелуй. Девушка проводила руками по голым ключицам Маслины, красные бретельки платья спадали вниз. Дима оторвался от девушки. - Я так и знал, что твои вкусы пиздец какие странные. - засмеялся парень. - Не зря меня все считают парнем, а тебя пидором. - ухмыльнулась девушка. Лизка надела на себя парик. - А тебе идёт. - ухмыльнулся Дима. Девушка сразу поднялась с кровати и подбежала к зеркалу. Длинные светлые волосы, горящие зелёные глаза с расширенными зрачками и размазанная по губам алая помада. Лиза провела пальцами по губам. "Зачем я это сделала? Почему?". В зеркале отражался и Дима. Парень сидел на её кровати в идиотском красном платье, с такой же размазанной алой помадой, счастливым выражением лица и полными любви глазами, которые смотрели прямо на неё. Она часто замечала подобный взгляд раньше. Не только у Димы, но и у себя. Девушка обернулась к парню и встала в позу. - Да я просто секси! - засмеялась Лиза. - Это даже не обсуждается. - спокойно подтвердил Дима и подошёл к девушке, поднявшись с кровати. Лизу начала смущать такая близость. Да и страх того, что любой из её друзей может ввалиться и увидеть ЭТО тоже никуда не уходил. Дима положил руки на талию Лизки. Девушка была не против. - Я не привыкла видеть тебя таким. - сказала Лиза, стирая помаду с губ друга. - Вот это я понимаю извращение. - Ну...метросексуалы не педики. - Ох, отстань! - засмеялся Дима и поцеловал подругу. "Вот почему мы рассорились. Нас сдерживал статус "просто друзья"..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.