ID работы: 5448702

Поговори со мной, Паскаль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик Дрего, кажется, сотряс весь купол. Кошки, находившиеся в дальнем углу, ответили ему негромким рыком. Я ускорил шаг, уже чуть ли не бежа, стараясь не растерять весь свой реквизит. Спицы побрякивали в рукаве и немного охлаждали кожу; колода карт впивалась в кожу. - Паскаль, твой выход. - шпрехталмейстер , кажется, был уже в не себя от гнева, но все же сдерживался. Я появился как раз за его спиной и положил руку на плече. Он крупно вздрогнул, повернулся ко мне с ошалелыми глазами и приложенной рукой к сердцу. Даже сквозь крики публики и прочие звуки помещения, можно было услышать быстрый стук его сердца. Напугался. Я хмыкнул. - Хватит так подкрадываться, следующий случай будет крайним*. Дрего плавно подтолкнул меня к арене и удалился к следующим выступающим. Сердце отплясывало сальсу в груди. Нет, это был не страх перед выходом, это, скорее, предвкушение чего-то нового. Совсем недавно я разучил новую иллюзию. Она не похожа на другие. Я оттачивал днями движения неподалёку от озера, смотря на нашу новенькую девушку, сидящую за деревом. Она загадочная, тихая, и совсем ничего не говорит о себе, ни слова. Весь цирк перемыл ей косточки, а ей хоть бы хны. Ничего. Вот что влечёт меня к ней. Её тайны. И вот Катя сидит в толпе и не сводит с меня изумленного взгляда. Да, это она вдохновляла меня. Каждую ночь я разглядывал звезды на небе и видел её силуэт: её блондинистые волосы, которые отросли и не прокрашены у корней, зелёные глаза, цвета летней травы, на немного угловатые черты лица, на её красивый изгиб рта. Последний взмах руки и ярко красный пион летит в её сторону. На Катином лице отразилось множество эмоций, а после того как я подмигнул ей, она и вовсе залилась краской, становясь такой же, какой был и пион. Её нежная улыбка грела душу. Думаю, что я влюбился. Влюбленный идиот, не иначе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.