ID работы: 5448718

Эрганы. Возвращение к величию

Слэш
NC-17
Завершён
4719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4719 Нравится 206 Отзывы 1582 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
             После сражения на побережье события понеслись, как взбесившиеся кони. Эрай, с помощью сведений, которые Элу удалось вытащить из кристалла души Архимага, быстро подмял под себя Совет Родов. Также лишил большей части привилегий оставшуюся без главы гильдию магов. Новым главой по приказу короля был назначен один из отцов Эри, а второму досталось место ректора Академии. А самое главное, Эрай новым законом уравнял в правах всех жителей королевства: эрганов, гнордов и друллов. Также у таких беженцев как ворки появилась возможность стать подданными королевства. У аристократов, конечно, остались определённые привилегии, но в пределах разумного. А ещё мой король сделал мне подарок, разрешив создать в нашем старом замке Военную Академию. И даже предложил Элу её возглавить. Мой теперь уже законный отец с радостью согласился. Брачная церемония между Элом и моим отцом состоялась в день моего рождения. Там присутствовали все, кто дорог моему сердцу и это было лучшим подарком для меня.              Сегодня состоялась наша с Эрайденом свадьба. Волнующее и прекрасное событие. Множество радостных лиц, яркие цветы, бросаемые в воздух и поздравления, слышимые со всех сторон. Церемония королевской свадьбы проходила не в храме богини Дайры, как я предполагал, а у древнего портала. Когда главный жрец объявил о нашем законном союзе, из портала повеяло такой благожелательностью и любовью… Жрецы правы, богиня Дайра жива и, быть может, когда-нибудь я смогу увидеть Рассгар. Тот прекрасный мир, где когда-то появились эрганы. А ещё после церемонии нас ждало несколько сюрпризов. Медиус-бард Гравитель спел для нас песню, и ни какую-нибудь, а одну из моих любимых. Когда-то давно я сбросил ему всю музыку, что была в моей памяти. Он тогда завис, как старый комп. Я даже испугался за него. А сегодня… Сколько раз я слышал эту песню в исполнении очень многих, но нравился только оригинал. «Вечная любовь» в исполнении автора, Шарля Азнавура. Я не знаю, как этот необыкновенный друлл смог понять, как мне нравится эта песня. Он немного изменил слова, но суть осталась. И это было прекрасно. А ещё более он удивил меня тем, что принёс мне клятву верности. Не Эраю, а именно мне. Это была великая честь. Малыши цедари нас тоже удивили. Теперь, когда магический баланс был восстановлен, они смогли отложить каждый по одному яйцу. И они подарили их нам, чтобы мы нашли им достойных хозяев. Лично мне очень хотелось, чтобы ими стали Дар и Эри.              Я полон предвкушения и трепета. У меня снова брачная ночь, но она совсем не похожа на ту, самую первую. Наверное потому, что сейчас рядом со мною тот, кто сумел вызвать в моей душе вулкан чувств, в котором смешалось всё: нежность, любовь, страсть. Этот коктейль чувств нельзя передать словами. Мне нравится разговаривать с Эраем, спорить с ним и даже ссориться, ведь примирения так сладки. Мы не остались на эту ночь во дворце. Эрай, как только я закрыл за собой дверь ванной, исчез, оставив для меня розу и записку с просьбой переместиться к нему. Меня ждёт сюрприз? Я закрыл глаза и представил его образ. Запах диких цветов и аромат моря ударил мне в ноздри. Я с удивлением открыл глаза и обнаружил себя в ажурной беседке, украшенной магическими светильниками. Внизу плескалось море, а вокруг был цветущий сад. Ласковые знакомые руки обняли меня за талию и притянули к себе. Горячие губы нарисовали влажную дорожку от плеча до уха, прикусили нежно мочку.        ‒ Это поместье моих родителей. Они были здесь счастливы, ‒ прошептал мне на ухо Эрай.        ‒ Мы тоже будем. Обязательно будем, ‒ так же прошептал я в ответ, чтобы не спугнуть очарование ночи, повернул голову и впился в любимые губы.              Руки Эрая не спеша освободили моё тело от свободных тонких лёгких брюк и такой же свободной рубахи. Свежий ветерок приятно пробежался по коже. Через мгновение к ней прижалось сильное, знакомое, изученное мною во снах до последней чёрточки тело. Кожа к коже, душа к душе. Я развернулся к своему эргану, взял его за руку и потянул за собой на широкое ложе, что было приготовлено для нас в беседке. Шепот звёзд, шелест листвы и мы, больше ничего и не надо. Приятная тяжесть его тела, ласкающие руки, проворные хитрые пальцы. Колдовские губы сводили меня с ума. Они были везде, вызывая трепет и дрожь моего тела. Меня исцеловали, казалось всего, от макушки до кончиков пальцев на ногах. А пальчики ещё и пососали все до единого. У Эрая мои пальцы это фетиш, что ли? Слегка щекотно, но чертовски приятно. Его губы подобрались вновь к моим губам, захватили в жаркий поцелуй, искусали их и занежили. Потом язык и губы Эрая спелись и дружно ринулись в новую атаку. Свою порцию ласки получила ямочка на шее, ключицы, возбуждённые до болезненности бусины сосков. Нежные захватчики добрались до пупка, где к ним присоединились настойчивые руки. Вместе они исследовали пах, приласкали нежную тонкую кожу.              Мой возбуждённый орган истекал полупрозрачными капельками и намекал, что ему тоже хочется немного ласки. Лёгкое дыхание, коснувшееся головки, чуть не заставило меня взорваться раньше времени. Для меня всё было ново. Женщины чувствуют всё иначе. Сейчас у меня, казалось, горела каждая клеточка тела. Врут те, кто говорит, что член и мошонка у мужчин самая эрогенная зона. Иногда всё тело это одна сплошная эрогенная зона, особенно если ласкает тот единственный на свете, кто так необходим. Эрай аккуратно заглотил моё достоинство и пососал, лаская языком. Будоражащие ощущения, необычные. Тонко чувствуя меня, мой настрой, он поласкал немного и отстранился. Перевернул меня на живот и принялся целовать спину. Я чуть не заурчал, как кот. Спина всегда была моим чувствительным местом. Жаркие поцелуи заставляли меня выгибаться на постели. Эти поцелуи заглушили даже неприятное первое проникновение влажного пальца в тугое колечко мышц. Эрай был страстным, но нежным и заботливым любовником. В постели нет места для заблуждений, самообмана и стеснения, и потому я принимал его ласки, наслаждаясь ими.              Вскоре Эрай подтянул небольшую подушку и подложил мне под живот, слегка приподняв таз. Я замер, лёгкий страх прокатился волной по телу и замер где-то в пятках. Эрай лёг на меня сверху, и аккуратно проник на всю длину. Он ненадолго затих, а затем начал двигаться. Нежное вторжение его плоти приносило тягучие волны возбуждения. Я выгибался и шептал в горячечном бреду, всё больше охватывающем моё тело, какие-то слова нежности и признания. Тихий шепот в мои уши вторил мне эхом. В какой-то миг я раздвинул ноги шире, согнул их в коленях и надавил на ягодицы Эрая, желая почувствовать его как можно ближе. Это чуть не свело с ума нас обоих. Стон Эрая был музыкой для моих ушей. Наши тела поймали единый ритм, дыхания слились. Наши тела были настолько близко, что мы стали почти единым существом. Полное доверие, чувство особой близости, жар тел и слияние душ. Нас настиг не оргазм, а сметающее всё на своём пути цунами чувств и шторм эмоций. Моя кармическая задача в этой жизни исполнена, моя любовь рядом со мной.              А поутру сбылось ещё одно моё желание. Я обрёл собственные крылья. Они были небесно-золотыми с семью глазками, разбросанными по краям. Полёт ‒ это истинная свобода. Только свист ветра в ушах, только сумасшедшая скорость и адреналин в крови. Я парил в небесах, а рядом со мной, оберегая меня, парил ало-золотой эрган. Моя жизнь, моё сердце, моя истинная любовь. Единственная во всех мирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.