Пленник

NC-17
Завершён
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 007 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

2

Настройки
…Мочалка остановилась у паха и замерла. Силь испуганно взглянул на Арта. Тот смотрел на него с желанием во взгляде. Арт бросил мочалку на пол и заскользил по мыльной коже пальцами. -Ты совсем меня не боишься? — спросил он у Силя. Тот поднял глаза и сразу их опустил прошептав «Не знаю». — Что?! — Арт схватил парня за плечи и яростно прижался своими губами к его. Это было мало похоже на поцелуй, Арт просто ворвался языком в рот Силя. Он кусал кубы любимого до крови, буквально трахал языком его рот. Силь слабо застонал и попытался отпихнуть его от себя. Арт оторвался от Силя и больно сжимая сильными руками его плечи заглянул ему в лицо и спросил тихо и жутко: «А теперь? Теперь боишься?» Но Силь лишь повис в его руках безвольной куклой тупо глядя в пол. — Эй! Ты слышишь?! Слышишь?! — Арт тряхнул такого хрупкого в его сильных руках парнишку — На меня смотри! Только на меня!       Вдруг Арт резко ударил Силя в живот, коротко и без замаха. Силь хрипло охнул и согнулся, его лицо оказалось около паха Арта. Арт приспустил боксеры и пригнул голову Силя еще ниже. Нос парня уткнулся в лобок Арта.       Достав из трусов член, Арт грубо впихнул его в рот, зажав пальцами челюсть Силя. Встав на колени около сидящего парнишки, схватив его за волосы, Арт начал трахать Силя в рот. Несчастный задыхлся, кашлял, пытался оттолкнуть мучителя. Но силы были не равны.        Арт кончил, Силь, едва не захлебнувшись, кашлял и отплевывался, пытаясь отползти в сторону. Но Арт не дал ему этого сделать. Схватив Силя за талию, оставляя синяки на бледной коже, он поставил паренька на четвереньки и резко вошел. Силь вскрикнул, из глаз брызнули слезы. Он лег пылающей щекой на прохладный кафель ванной комнаты и закрыл глаза.       Боль прокатывалась по телу волнами, ударяя в пустую, без мыслей, голову, и затихая где-то в районе затылка. С каждым толчком боль стихала и ощущение реальности постепенно куда-то исчезало.       Силь открыл глаза. Все тело ломило. Он лежал на матрасе, в уже знакомом ему подвале, завернутый в махровое полотенце. Голова была пуста. Только боль била набатом по всему телу. Чувство реальности постепенно возвращалось. Силь почувствовал что волосы на голове влажные. Попробовал пошевелиться. Боль заставила зажмуриться. Медленно приподнявшись на локтях и откинув полотенце, Силь пошевелил ногой, проверяя наличие цепи. Цепь отсутствовала. Но она и не требовалась: подняться, а тем более куда-то идти, парень был не в состоянии.       Силь снова лег. В голове кружились палыми листьями неясные вопросы. В горле пересохло, слюна стала вязкой. Парень тяжело сглотнул. Закрыв глаза, пленник провалился в беспамятство. — Эй! — грубый пинок под ребра заставляет распахнуть глаза и резко выдохнуть от боли. — Живой? Я поесть принес.       Арт ставит на пол глубокую пиалу с каким-то супом. Кидает в нее ложку. — Хлеба нет. Кончился. Ешь. — зло сквозь зубы цедит слова. Разворачивается и уходит.        Дверь громыхает, затем все стихает. Только где-то капает вода. Силь повернул голову и посмотрел на исходящую ароматным паром пиалу. Не будет он есть. Хоть капля гордости в нем да осталась. Отворачивается, смотрит в стену. Запах, исходящий от супа щекочет ноздри. Желудок неприятно сводит, предательски урчит.       Силь медленно садится, морщась от боли, вспышками возникающей то тут, то там. Берет в руки пиалу. Дрожащей рукой зачерпывает ложкой суп и несет ко рту. Проглотил практически не жуя гущу.       В глазах начинается жжение, он зажмуривается, но через сомкнутые веки просачиваются слезы и прочерчивая горящие дорожки на ледяных щеках капают в суп.       Чувство беспомощности и одиночества полностью захватывают парнишку. Хочется, чтобы это оказалось просто сном. Встать утром, пойти в школу. Увидеться с друзьями, с Артом…       «Арт» — ясно прозвучало имя в голове. Это тот, кто его тут держит. Тот из-за кого Силь так страдает. Тот, из-за кого у Силя синяки по всему телу и боль в заду.       Он не должен жить. Силь не даст ему жить.       Уставившись широко раскрытыми глазами в полумрак впереди, Силь роняет пиалу. Она падает, разлетаясь на три острых куска. Остатки супа разливаются по полу. Часть попала на ноги парня.       Подняв самый большой осколок, сжав его, Силь смотрит в темноту подвала. По щекам текут горячие слезы. С порезанной руки капает кровь. Сжимая осколок сильнее, Силь углубляет порез. Резкая боль отрезвляет его, вселяет ярость.       Дверь снова гремит. В освещенном пространстве появляется Арт. Он застывает на месте, увидев стоящего, пошатывающегося, Силя, с осколком посуды в окровавленной руке. — Ты что творишь, ублюдок… — Арт делает шаг к Силю, но тут же замирает: Парень направил на него осколок. — Не подходи. Убью. — тихий, спокойный ледяной голос. От такого бегут мурашки по телу и что-то внутри сжимается. -Ах ты, сука! — Арт делает резкий прыжок к парню, уворачиваясь от удара опасным предметом, и сшибает его с ног.       Наваливаясь сверху, Арт прижимает своим весом худенького паренька к полу. Пытается отобрать осколок, но его останавливает порез на ладони. Изловчившись прижать руки противника к полу одной рукой, Арт начинает бить куда попадет. Жестоко, яростно, вышибая сознание.       Силь извивается под ударами. Пытается освободить руки, сучит ногами по полу. Удары приходятся в основном на живот. Изо рта Силя начинает течь кровь. Парнишка закатывает глаза и перестает дергаться.       Арт отпустив руки пленника бьет уже двумя.       Вдруг Силь открывает глаза. Молниеносное движение, и вот, Арт булькая кровью в перерезанном горле, хватаясь за него, смотря обезумевшими глазами, кулем валится на Силя, заливая кровью его лицо и грудь.       Силь лежит на ледяном полу в подвале. На нем — мертвый Арт. Кровь на лице и голой груди Силя подсохла и неприятно стянула коркой кожу. Во рту неприятный металлический привкус крови, солоно. Силь чувствует, что внутренние органы превращены в кровавую кашу. Ноги словно лишние, ощущаются холодным чужим предметом.       Трепыхнувшись, Силь выпростал из-под трупа руку, все еще сжимающую осколок. Керамика глубоко врезалась в кисть между большим и указательным пальцем. Силь заметил, что боль его не беспокоит больше. Нет, он по прежнему ощущал адскую боль во всем теле, но теперь он обращал на нее внимание не более чем на надоедливую муху, жужжащую под ухом во время послеобеденного сна. Еще немного пошевелившись, Силь достал и вторую руку. Кисть висела, из-под кожи выступали острые части переломанной кости. Глубоко вздохнув, Силь посмотрел на мерцавшую под потолком лампу. Резко дернул сломанной рукой. Кисть окинулась в другую сторону, обнажая дорожки тонких венок. Улыбнувшись чему-то, Силь резко с силой провел осколком по ним. Брызнула кровь.       Все так же не разжимая руки с осколком, Силь ласково провел по волосам Арта. Затем закрыл глаза и провалился в черноту.
Примечания:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)