ID работы: 5448738

Our unusual life

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 или Неожиданные гости

Настройки текста
Pov Хоуп Эванс Сегодня я встала очень рано, это странно, ведь вернулись мы только к четырём часам утра и спала я всего четыре часа. Скорее всего это из-за переживания, а Вы когда-нибудь собирались на могилу к родителям, которых никогда не видели? Вот и я нет. Тоскливо, но я хочу, да, хочу, хочу сходить туда, ведь это всё-таки моя семья… Сижу на кухне и пью кофе, сегодня трудный день и огромный план на него. Но чтобы все обсудить мне нужна Вика, ну и Макс. Господи, всего две недели назад я и подумать не могла, что можно любить кого-то так сильно! Вика права, это волшебно! Я не знаю любит ли он по-настоящему меня, но я его люблю и сделаю все, что бы он был счастлив. Вика похоже влюбилась в Криса, о да, она влюбчивая натура, но я точно уверена, что ей сильно нравиться Льюис. Не знаю, надо с ней поговорить, хотя в последние время мы все никак не можем остаться наедине, она за это на меня обиделась, но вроде уже простила . Вчера я услышала рассказ Джун и наверное осознала во что именно мы вляпались и как это тяжело. Теперь я просто обязана, нет, я поклялась себе, что буду защищать Ви, Макса и Элис любой ценой. Они стали родными мне людьми, ну Виктория была, за такой маленький срок. Хорошо, что здесь нет Кэт, она слишком маленькая… Раздался звонок в дверь, странно, ещё рано, может случилось что? Звонок разбудил Викторию и Элис, они опускались по лестнице, а нет видно Элис уже давно встала или не ложилась. Но выглядела она хорошо, на ней была красная накидка, волосы она перекинула на правую сторону. Вика же… Хуже, ладно ужасно, запутанные волосы, сонные глаза, халат. Сама я была одета в белую майку, джинсовые шорты и черную накидку. Я открыла дверь и… чуть не упала в обморок, но вот зачем я вспомнила?! Передо мной стояли Лерманы в полном составе, а у их ног моя сестра, с чемоданом. И о нет, это не это, это Катерина! Я повернулась голову к Виктории, было видно, та сразу проснулась… Позже оказалось, что родители уехали на пару месяцев в Маями, а Кэт оставили на нашу бабушку. Всё бы ничего, но та отправила её к нам и не просто отправила, а рассказала о сверх существах больше, чем мы узнали здесь! Кстати, когда это рассказывали Вике, подтолкнула на счет вечных особенностей нашей бабушки. Ну у неё все чуть что, сразу странные. Так вот, Катерине отдали два кольца одно мне, другое Ви, но вот зачем я так и не поняла. Мы сидели на кухне, опять… эх. Ладно, начнем сначала. — Так, Катерина, родители уехали на два месяца. Они оставили тебя с бабушкой. Потом она резко соскочила, рассказала тебе о вампира, ведьмах, оборотнях и прочих. Потом сказала, что я особенная, что я оборотень-ведьма и дала два кольца. Красное Вике, оно защитит её от меня, когда я буду волком, зеленое мне, оно поможет с ведьмами. И отправила к нам, а сама предупредив родителей улетела в Россию к старой подруге. И мама согласилась, — меня опередила Виктория, а Кэт кивала, как китайский болванчик, шикарно. Я посмотрела на Кристиана, который реально не до конца осознал кто эта девочка и которая стояла рядом со мной. На Макса, который умудрился и все выслушивал, на Джун которая резко захватила кольца и на Томаса, который как всегда был спокоен. Аж бесит его спокойствие! Я перевела взгляд на бурную стойку, где Элис с интересом наблюдала за моей сестрой и наконец вернулась к своим сестрам, которые стояли около этой самой барной стоике. — Ладно, а как вы её нашли, — скорее утвердила, чем спросила Ви, хотя она спрашивала. — Ну знаешь! Когда ты проезжаешь мимо и Джун магией резко тормозит машину и выбирает из неё, мы как бы бежим за ней. По пути она покидает нам что-то тип: «сильный всплеск магии», мы добегаем. Как думаешь, что там было? Окей, пару ведьм зажали её в угол и требовали с неё откуда это у неё, ну ладно мы бы пошли мимо, но нет, Томас решил поиграть в хреного героя и Макс тоже. Короче, мы спугнули этих мымр и подошли к ней, а она такая тип: «Спасибо, Вы не знаете, где тут живут мои сестры, они недавно переехали, Хоуп и Виктория». Мы правда офигели, ну привели ее сюда. А теперь у меня вопрос, что это за безделушки и кто это чучело, — Крис показал то на кольца в руках Джун, то на Кэт. Вика хотела зацепить ему пощечину, но он поймал ее руку и поматал указательным пальчиком. Я не удивлена. — Я не ЧТО, а Катерина Свон, а это мои сестры и я приехала к ним, а Вас — вампиров не спрашивали, — все на неё уставились. Откуда?! … — Я видела как вы бегаете и ваша реакция, — малышка подала плечами. Я грозно заглянула на Макса, тот ухмыляясь пожал плечами. — Ладно, Хоуп, тебе сегодня везет, с этим кольцом ты можешь подать все права на признание старейшинами, правда оно долгое, в течении трех месяцев, это максимум. Меня признали через две недели. А это, Виктория, это твоё, оно действительно дает сильную защиту перед оборотнем, волки тебя не затронут, — Джун отдала нам кольца. — Я не знаю, кто моя бабушка и как это все переварить, поэтому действуем по плану, ну почти, мелкая, ты дома, вечером с тобой разберемся, — о нет, сейчас опять! — Нет уж, я не мелкая и дома не останусь, если бы нормально попросила, то я бы согласилась, а так фигушки. И да, я же сбегу и вы это знаете, — Нет! Вика, я тебя грохну, ты же знаешь, как реагирует наша сестра! — Ну ладно, малявка, ты идешь с Хоуп к ней на работу, с вами идет Макс, я иду в бар с Томасом и Джун, ну и с этим. В двенадцать встречаемся в парке, садится в машину, надеюсь мы влезем и едим на кладбище, — Нет, я не упущу, с нами Кэт, это слишком опасно, что вообще творится в голове у Виктории! — И нет Хоуп, она едет с нами, мы за нее в ответе. Я так сказали родители, сказали следить за вами. Обеими, — понятно звонили родители… — Ну что, погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.