ID работы: 5448744

Любовь сильнее страха

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Luna2002 соавтор
Ellie Valley бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я влипла в эту историю

Настройки текста
      Королевство Фиор…       Мирная страна с населением в семнадцать миллионов… Это мир волшебства. Магия здесь — товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и те, кто сделал магию своей профессией. Простой народ называет их волшебниками. Они состоят в разных гильдиях и выполняют задания. POV Инна       Город Магнолия — прекраснейшее место. Здесь находится лучшая гильдия Фиора (не для совета). Магов здесь и без меня хватает, но, чтобы выжить, мне нужно было зарабатывать, к тому же побег из дома — дело затратное. Да и кто, такую, как я, в гильдию возьмёт? Поэтому я - птица вольного полёта. Сегодня у меня задание — поймать воров, скрывающихся в лесу. Вот она — удача! Наконец-то мне хорошо заплатят.       Шагая по лесу, стараюсь быть тихой и одновременно сориентироваться. Где бы я спряталась, если бы была мужланом, не желающим зарабатывать честным трудом? Вроде бы нашла. Я достаточно тихо подобралась поближе к их лагерю. Магов было человек двадцать. Исходя из моих наблюдений, они были неплохо вооружены. Да, против меня одной,многовато. Ну ничего, я справлюсь. Подкравшись на относительно близкое расстояние самым бесшумным способом , я устроилась на дереве, прямо над ними.        Улучив подходящий момент, я метнула в них искрящиеся молнии. Пятеро из них свалилось от удара . Остальные всполошились и принялись искать меня повсюду. С ловкостью и осторожностью ниндзя я пряталась в листве, перебираясь с дерева на дерево. Понаблюдав за ними некоторое время, мне удалось выяснить, кто из них главарь банды. В какой-то момент я подобралась как можно ближе и атаковала его с криком: «Рев громового дракона». Блин, промазала! Ну кто же, чёрт его побери, знал, что вокруг него защитное поле, хотя могла догадаться. Никого не пришибла, да ещё и выдала себя!       Началась погоня. От быстрого бега дыхание начало сбиваться, сердце колотилось как бешеное, будто пыталось станцевать чечетку. Как я умудрилась так влипнуть? Ладно, как там меня учила Сапфира? Повернуться к врагу, сделать самое страшное и непонятное лицо, какое только можешь, начиная отбиваться часто и резко, а если есть возможность, одновременно драпать, а нет — это я придумала. Ну, давай, дурная моя башка , вспоминай! Ещё и ливень начался. Прекрасно. За мной гонятся головорезы, льёт как из ведра и на каждом шагу можно расшибить нос. Да что там нос, мне бы свою головушку сохранить на плечах. Громыхнул гром, сверкнули молнии. Прямо перед носом начало падать горящее дерево,еле успела увернуться! Чёрт, ногу прищемило. Давай же, вылазь! Снова сверкнула молния, где-то вблизи, совсем рядом,грянул гром пуще прежнего. Вокруг плясали языки пламени. В темноте, словно в тот раз, отразились вражеские силуэты и блеснул металл. Я потерялась от страха и, сжавшись комочком от внезапно нахлынувших воспоминаний, закрыла голову руками. - Не-е-ет!        Очнулась я в кровати, укутанная теплым одеялом. Надо мною сиял белоснежный потолок. Где я? Что я тут делаю? Казалось череп трещал по швам. Я решила осмотреться, но все расплывалось и кружилось, словно карусель. Единственное, что мне резко бросилось в глаза, будто так и было задумано — символ. Герб какой-то… Что это? Может, какая-то гильдия? Кажется, что-то связано со сказками… Феи… И, хвост… Хвост Феи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.