ID работы: 5448744

Любовь сильнее страха

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Luna2002 соавтор
Ellie Valley бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Бронтофобия

Настройки текста
POV Инна        Благодаря оперативной работе железнодорожников при расчистке путей мы приехали в Магнолию уже к вечеру. Я была вымотана. Эти два дня действительно были непростыми, и я валилась с ног. Сказывалось и то, что сегодня, собственно как и вчера, мне не удалось как следует выспаться. Поэтому на фоне Громовержцев я походила на зомби, только что покинувшего свою могилу. После прибытия на вокзал и парочки проклятий в сторону всего существующего транспорта от изрядно настрадавшегося вовремя выполнение задания Лексуса, мы незамедлительно отправились в гильдию, чтобы поскорее расправиться со всем этим делом. Я испытывала очень и смешанные чувства: с одной стороны вернувшись в гильдию наконец-то я смогу отдохнуть как физически так и (быть может)морально. Ведь как бы я не наслаждалась присутствием громовержцев, ежеминутное осознание того что ты не простишь себе ни единого лишнего слова или шага невероятно изматывает. С другой же я понимала что может это первый и последний раз когда я имею возможность впитать в себя, попытаться понять дух хвостатых, испытать на себе их быт. Хоть и мысль: «в единстве сила» ненова, более того, это причина по которой существует любая гильдия, но у хвостатых это самое единство какое-то особенное, совсем не такое как у грифонов… Быть может угрезения совести и старые сомнения вновь ввергли бы меня в пучины самокопания, если бы в этот самый момент мы не оказались прямо перед зданием гильдии. Шутка ли?! Я даже не заметила как мы прошли. Возвращение с задания моих любмичиков я почему-то представляла себе как-то… эпичней что-ли (Ну да конечно, я видемо ждала толпы поклонников, фанфары или ещё что-то в этом духе)Но наше прибытие не вызвало ровно никакого ажиотажа: из зала послышалось лишь несколько ленивых приветствий, да и те тонули в общей шумихе.       После того как я и Громовержцы вернулись с задания, Лексус хотел все выговорить насчёт задания Мире и Макарову. Но забыл что Мира официантка и барменша. Я решила подойти к мастеру Макарову чтобы попросится на работу. — Мастер Макаров можно у вас спросить? — Да конечно Инночка — Можно у вас остаться хотя бы официанткой на некоторое время? — Хорошо я согласен, но с условием что ты пройдешь испытание и вступишь в гильдию. — Хорошо какое испытание? — Ты должна победить например: трёх духов Люси. — Но как я это сделаю, я ведь мелкий маг!!! А тут вступить в гильдию хотя бы временно. — День и время сама выберешь — Хорошо End Of POV Инна После этого Инна пошла спать. Тем временем давайте посмотрим что творится в гильдии. Нацу, как обычно, дерётся с Греем там ещё где-то мимо пролетал Эльфман, а Эльза ела тортик. POV Макаров После разговора с Инночкой я решил еще пить, но Мира сказала: — мастер пора садится за документацию. Совету скоро сдавать отчеты. — нет за что Мира! — Хорошо Мирочка я пошел в кабинет. За углом «Демонесса». Ближе к вечеру я видел что погода испортилась так что будет гроза. К часу ночи. Эмм. что это за звуки странно. Ладно Спустя время снова повторилось. Грохот. Шум. Ладно пойду посмотрю. Вроде шум со стороны спален. Значит иду и чувствую великую магическую силу. Странно больше никого нету в гильдии кроме меня и Инны. Хм.значит это Инна вроде она не сильная. Пойду посмотрю вдруг что-то случилось с ней. Подошёл к Инненой комнате и начал стучать к Инне. — Инна все в порядке с тобой. Инна — Я вхожу. Когда я зашёл в меня полетела молния — Что за черт!!! Вижу вокруг Инны молнии. Смотрю комнату там был жуткий бардак все валяется, разбито и на кровати лежит комочек в виде Инны. Решил её разбудить Инну. Инна вставай. Инна. Спустя 5 минут Инна подскочила напуганная и заплаканная. — Мастер — Ох Инночка напугала ты меня. — Извините посмотрела вокруг и увидела бардак. — Я все приберу не волнуйтесь мастер. — Что с тобой Инна случилось? — Ничего страшного просто кошмар — Пошли посидим в зале. — Хорошо Мастер залез за барную стойку и достал коньяк. Поставил на стол. — Ну теперь рассказывай. — Что рассказывать непонимающим и выражающим спросила Инна — Мастер многозначительно приподнял бровь. Инна вытерла тыльной стороной ладони ранее не замеченные слезы со щеки. Спустя полчаса — Ясно что с тобой случилось. Ничего страшного я и гильдия с тобой. Спасибо мастер вам за все. На утро мастера и Инну нашла Мира — Тц мастер мастер… Инна посмотрела на Миру потом на часы. — Мира я сейчас подойду к тебе только переоденусь. — Не торопись сейчас все равно около семи часов утра. Все придут ближе к девяти часов. Инна ушла. Мираджейн осуждающе взглянула на мастера. Лицо Дреера выражало полное недоумение. — Не хорошо спаивать несовершеннолетних мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.