ID работы: 5448755

Всё только начинается!!!

Слэш
NC-21
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Диппер и Билл встречаются год и у них ещё ни разу не было СЕКСА! А сегодня, как раз годовщина и Диппер решил сделать небольшой подарок своему любимому. Отдать себя полностью ему.        Дипп попросил Билла где-то по быть до 7 вечера и предупредил чтобы не напивался.       За это время Диппер заказал еду из лучшего ресторана ( так как он готовит хреново) и лепестки роз. Сходил в магазин за свечками, вином и чудо порошком*.       Пока Диппер подготавливал дом ему уже привезли заказы. Сначала розы, а потом через некоторое время и еду. Время уже поджимало. Дипп красиво разложил еду по тарелочкам, открыл вино и разлил по бокалам. В бокал любимого добавил чудо порошок и на стол поставил свечки. Пошёл в коридор разбросал лепестки с коридора до кухни, а потом до спальни и насыпал немного на кровать. До встречи оставался час. Наш любовник сходил в душ, переоделся, открыл дверь на входе и стал ждать. Буквально через 5 минут пришёл Билл. Он снял с себя верхнюю одежду, обувь и пошёл на кухню по лепесткам роз. - Привет- поздоровался соблазнительным голосом Диппер -Привет. А что за повод?- поинтересовался Билл -А ты что забыл? Может присядешь?- продолжал говорить Диппер соблазнительным голосом -Нет, сегодня наша с тобой годовщина и я приготовил для тебя подарок- сказал Билл тоже соблазнительным голосом -Ну я жду- промурлыкал Диппка. Билл подошёл к шатену и встал на одно колено. Диппер удивлённо на него посмотрел. -Диппер Пайнс, согласен ли ты стать моим мужем?- сказал Билл открыв жёлтую коробочку с дорогим кольцом и с надеждой в глазах посмотрел на возлюбленного - Да - только и смог сказать шатен. Билл надел кольцо на безымянный палец правой руки, встал и сел за стол. Поднял бокал с вином не зная, что там находится волшебный порошок. - Давай тогда выпьем за нас- с искренней улыбкой сказал блондин. - Давай- поддержал блондина шатен, недобро ухмыльнулся и хорошо что Билл этого не увидел. Они выпили вино и через 1 или 2 минуту пошла реакция на волшебный порошок. -Сосна! Что ты подсыпал мне в ви...- неуспел договорить Билл, Диппер заткнул его страстным поцелуем. Билл просидел ещё секунду без действий и начал притягивать шатена к себе на колени. - Сосна, ещё чуть-чуть и я не остановлюсь- шепнул на ухо Диппера Билл ополяя кожу разогоречонным дыханием. - И не надо останавливаться - шепнул так же шатен на ухо блондину. Билл снова поцеловал Диппера, встал не разрывая поцелуя, что шатену пришлось обхватить его талию ногами, а блондин подхватил его за задницу. Они пошли в спальню, а точнее Билл понёс Диппера в спальню. Блондин бросил шатена на кровать, а сам навис с верху начиная раздевать его. Диппер тоже не отставал. Он начал растёгивать пуговицы на рубашке, но у него это плохо выходило с трясущимися руками и он взял, и просто разорвал рубашку. Сам Диппер был уже без рубашки и штанов, а Билл был только без рубашки. Билл начал целовать шею любимого и от этого тот сладко постанывал. Он опускался всё ниже и ниже, оставляя мокрые дорожки от поцелуев. Билл снял с Диппера последнюю не нужную ткань и поднёс два пальца ко рту шатена, тот быстро понял, что нужно делать, и начал посасывать пальцы, обильно смочившая их слюной, через некоторое время блондин вынул пальцы изо рта шатена и преставил один палец к колечку мышц, и аккуратно вошёл. Сначала у Диппера был дискомфорт, потом добавил второй палец, дискомфорт увеличился, но когда Билл надовил на простату, Диппер выгнулся дугой и громко простонал. Так блондин прошёл по простате несколько раз, вынул пальцы и хотел расстегнуть брюки, но его неожиданно валят на кровать. Теперь шатен нависал над блондином. Диппер быстро расправился с брюками и достал член, который во всю сочился смазкой. Диппер взял головку члена в рот и начала сосать, а Билл в это время стонал во всё горло. Через некоторое время блондин кончил прямо в рот шатену. Он же взял в свою очередь и проглотил семя и облизнувшись, ухмыльнулся. Взяв член Билла, который снова встал и с первого раза насадил во всю длину. На глазах не вольно появились слёзы. Билл убрав слёзы начал шептать на ухо шатена, как сильно он его любит. Привыкнув Диппер начал двигать бёдрами. Билл схватил его за талию и начал насаживать ещё глубже при этом ускоряя темп. - Билл...ах...мм...быстрее..прошу- через стоны говорил шатен. Билл выполнял его просьбы и начинал двигаться ещё быстрее. Почувствовав скорую разрядку начал надрачивать Дипперу. Через несколько толчков оба кончили Билл в Диппера, а Диппер себе на живот. И в обьятьях оба отправились в царство Морфея. На следующее утро Диппер узнаёт, что беременный- это вообще не возможно, но если у тебя будущий муж ДЕМОН, то всё возможно.Через 9 месяцев у него рождаются близнецы девочка и мальчик. Девочку назвали Лира*, а мальчика Тайрон. Тайрон внешностью похож на Билла. Жёлтые глаза, блондинистые волосы, но характер Диппера и был полу-демоном. Лира была внешность похожа на Диппера карие глаза, русые волосы, но характер Билла и была она демоном. И жили все долго и счастливо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.