ID работы: 5448767

Неожиданный поворот событий...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вроде бы обычный день, для простой школьницы - Маринетт Дюпен-Чен (и да в этом фанфике не будет супер-героини Парижа, она будет обычной школьницей), но она не знает, что всего лишь один день, может изменить ее жизнь раз и навсегда. И вот настает утро. В комнату нашей Маринетт пробираются лучики солнца. А один лучик упорно старался разбудить соню, будто бы знал, что она вновь опаздывает. А Маринетт в свою очередь пыталась отвертеться от назойливого луча, но ее попытки были тщетны. И вот она открывает правый глазик, пытается открыть левый, но когда открывается левый, то каким-то волшебным образом закрывается правый. И наконец взяв свои силы в кулак, открывает два глаза одновременно. Распахнув свои реснички, она встает с кровати и целенаправленно идет в ванную комнату. Приняв душ, девушка посмотрев на время встала в ступор, ведь через 20 минут, она должна находиться в школе, а она еще даже не готова. А прервал ее от раздумий голос матери: - Маринетт, ты проснулась? - Да, мам. - Тогда быстрей спускайся вниз завтракать, нам нужно сказать тебе важную новость. - Хорошо, сейчас спущусь - сказав это Маринетт, как ошпаренная начала искать и думать, что же ей надеть сегодня в школу. Через 10 минут Мари выходит в синей юбке на ладонь выше колена, вверх у неё состоит из красивой белой блузки, а на ноги она одела балетки синего цвета, а также "легкий" макияж, ну а на прическу она вообще забила и сделала высокий хвост. Придя на кухню Маринетт заметила напряженные лица родителей и за беспокоилась вдруг эта новость плохая или... Печальна? - Я пришла - сказала Маринетт, так как родители не обращали на нее внимания. Они думали, как отреагирует их дочь на эту новость. - А?! А Маринетт это ты, иди кушай, а пока ты кушаешь мы тебе кое что расскажем - от этих слов Маринетт напряглась тоже. - Понимаешь, доченька, нас пригласили на конкурс... - начал отец Мари. - Но загвоздка в том, что он будет проходить не в Париже, а в Испании. Поэтому мы должны уехать - продолжила Сабина. - Я рада за вас, и желаю вам победы. А когда вы уезжаете? - Маринетт мысленно выдохнула, ведь она думала, что будет, что-то серьёзное, но тем не менее она волнуется за родителей, вдруг с самолетом, что-то случится или не победят на конкурсе. - Мы уезжаем сегодня в 18:00 - выговорил с облегчением Том, так как он боялся, что она будет не рада этой новостью, но как оказалось вышло все наоборот. - Ну хорошо. Тогда я вас провожу до аэропорта, после школы, а сейчас мне нужно... - В школу. Беги доченька, а то опоздаешь - закончила место Маринетт Сабина. - Ладно пока. Я вас очень люблю. Маринетт выбежала из пекарни и со скоростью "света" побежала в школу "Франсуа-Дюпон". И вот прозвенел звонок и Мари вбегает в класс. Никто в принципе не удивлен, ведь они привыкли, что Маринетт опаздывает. А для девушки была предоставлена такая картина: все ученики смотрят на неё, как и учительница с поди новой ученицей. А эта так сказать новая ученица начала хихикать на Маринетт и даже не скрывала этого. И из-за этого Мари покраснела, как рак. - Ох... Дюпен-Чен опять опаздываешь. Ладно садись на место - Маринетт пришла на свое место и Аля начала расспрашивать, почему она на этот раз опоздала. - Ох, Мари, из-за чего ты опоздала на этот раз? - и вот расспрос начался. - Да... С родителями разговаривала и совсем забыла про время, вот и опоздала. Учительница услышала, что кто-то разговаривает, а увидев кто это был, а это была Маринетт, она разозлилась и сказала: - Маринетт! Ты опоздала, так еще и позволяешь себе разговаривать. Еще одно замечание и ты покинешь класс - говоря это Лила хихикала над Мари, но сдерживалась, чтобы училка не услышала. - Всё все успокоились! И так это наша новая ученица-Лила Росси, представься пожалуйста. - Спасибо. Меня зовут Лила Росси, мне 17 лет. Родилась я в Италии, но по неким обстоятельствам мне пришлось переехать в Париж. Ну на этом всё - говоря это она откровенно смотрела лишь на одного парня. Знаете на кого?.. Конечно на Агреста. А Адриану было противно, ведь он устал от этих поклонниц и фанаток. - Ну хорошо, садись на любое место - сказала учительница Лиле, а она села на первый ряд третья парта, за Маринетт и Альей. - Блин она меня бесит! Сначала ржет надо мной, потом пялится на Адриана, на моего Адриана - говоря это Маринетт краснела, сначала из-за злости, а потом из-за смущения и... Ревности? - Спокойно Мари, она не от ведёт от тебя Адриана... Эмм... Но это не точно. - Вот Алья, умеешь же ты испортить настроение - на этом разговор прервался, так как учительница посмотрела на них прожигающим и страшным взглядом, что можно даже спинным мозгом почувствовать. Все уроки закончились, но они были настолько скучны, что можно было бы либо уснуть, либо сойти с ума. Но как-то Маринетт и Алья с Нино и Адрианом выжили. И вот наша четверка выходит на крыльцо. Как только они вышли, каким-то образом выбегает Лила и "нарочно" падает на Агреста. А Адриан был сильный ( как никак в качалке качается ), поэтому он хватает эту прохвостку. Адриан и Лила смотрят друг другу в глаза. Лила в нем видит идеального парня: богатый, сильный, симпатичный, дружелюбный и необыкновенно красивый. А Адриану показалось, что Лила: красивая, беззащитная, умная ( конечно, на всех уроках отвечать, да еще безошибочно ), хитрая и наивна. А Маринетт, Алья и Нино за всем этим наблюдали. Маринетт еле сдерживалась, чтоб не заплакать перед Адрианом и друзьями. Алья снимала на телефон, на всякий случай, чтобы были доказательства. А Нино уже готовил речь, а этой речью он будет упрекать друга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.