ID работы: 5448816

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
      Осенняя ночь. Такая спокойная и прохладная. В некоторых окнах ещё горит свет. Лёгкий ветер нежно перебирает волосы загулявшихся допоздна людей и подхватывает опадающие​ листья, вовлекая их в танец. Одним словом-благодать.       Юноша лет семнадцати бредёт по дорожке в парке. После недавнего дождя на ней много луж. Он их обходит, дабы не замарать свои кроссовки. Куда он шёл? Он и сам не знал, Эрен просто брёл туда, куда глаза глядят. Вероятно он надеялся, таким способом найти самое тихое место в парке и наконец спокойно почитать. Паренька не подвели его изумрудные глаза, и он нашёл его. Это был берег у пруда. Место во истину спокойное. По воде гулял всё тот же ветер, создавая рябь, а над ней летали последние светлячки. Юноша сел на ещё не увядшую траву и открыл книгу на странице, где лежала закладка. События происходящие в ней, сразу же забрали его в свой мир.       В это же время по этому же парку прогуливался молодой человек, которому двадцать лет от роду. Идя по тем же дорожкам он, не замечал луж. Вернее ему было наплевать на них. Леви просто шагал вперёд. В наушниках у него на всю мощь динамика играл тяжёлый рок. Его лицо было в ссадинах, а под глазами красовались синяки, что получил он в драке. Вы могли подумать, что он неопрятен и скорее всего он хулиган из подворотни. Что ж в чём-то​ вы правы. Леви-хулиган, но далеко не из подворотни и, он-чистоплюй. Тогда почему же он наплевал на опрятность и шагал по лужам? Ответ прост, этот человек был поглощён своим горем, а боль гложила изнутри.       В отличии от Эрена, Леви знал, куда он идёт. И угадайте, куда же? Правильно к этому же пруду. Выйдя к нему молодой человек заметил увлечённого книгой человека. Леви присел рядом и запрокинул голову наверх.Он выключил музыку. Тишина. На небе уже красовался диск луны и море звёзд: -Красивое сегодня небо, не правда ли? -спросил сероглазый По началу Эрен не понял, что вопрос был адресован ему, по этому проигнорировал, но потом его осенило и шатен выдал, что-то невероятное: -А…Ну.эм.Ну… Да -Простите, что отвлёк-да уж Леви сам не свой. Обычно он холоден, но не сегодня-Я наверное лучше пойду. Он встал и уже было чуть не ушёл, как юноша окликнул его: -Э-эй. Подожди… -А, чего ещё? -От куда эти ссадины? -Не твоё дело, малец.-молодой человек сплюнул. -Ну, вообще то моё. -Что за бред ты несёшь, окаянный? Увидел и втрескался?! Совсем дурной, что ли?!! -Не, просто не могу, не волноваться за тебя. -Да почему, чёрт, возьми?-Леви начинал негодовать... -Узнаешь, Леви -ИМЯ! Ты знаешь моё имя, но от куда? -Сказал же, что всё узнаёшь, но позже-Эрен оставался невозмутимым-А пока, расскажи , что же произошло. -Ну это долгая история -У меня есть время. И вообще, что ты ломаешься, как девственница?! -Ладно... В общем слушай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.