ID работы: 5448836

Моё сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Извинения: Попытка номер 1

Настройки текста
      Надеюсь, у них там всё будет в порядке. Не надо было отправлять Фреда одного. Однако, я должен был дать ему шанс всё исправить самому…       С мрачным выражением лица Фредди сидел на кухне и пил кофе, размышляя о том, что происходит с его семьёй в последнее время.       Да. Несомненно на их настроение и поведение повлиял переезд. Новые люди и места, климат и окружение, всё ново для их.        А ещё и эта ссора… Совсем не к месту.        Всё сильнее мрачнея, Фредди углублялся в свои мысли и не заметил, как в помещение кто-то зашёл.        Очнулся парень только тогда, когда почувствовал на руку на плече. Рефлекторно дёрнувшись от неожиданности, он случайно уронил кружку на пол, опрокидывая на себя её содержимое. — Господи, Фредди, ты чего? — поднял руки Вейдер, рассматривая вскочившившего на ноги брата.       Увидев старшего брата, шатен сначала немного растерялся. Но потом взял себя в руки. — Ничего. Прости. Просто, я немного задумался и не заметил, как ты вошёл. — О чём думал? — спросил красноглазый, помогая брату собрать осколки от разбившейся чашки.       Фредди тяжело вздохнул и отвёл взгляд. Ему не хотелось говорить о том, что ему неспокойно. Поэтому он решил, что лучше поговорить о другом. — Да, так… Думал о том, как дела у Фреда. Он пошёл мириться с Фантаймом и уже несколько минут тихо. — Ты всё-таки позволил ему попробовать помириться с ним самому? — поинтересовался блондин, скидывая осколки в урну. — Да, — ответил синеглазый, смотря в пол, — И теперь, мне даже боязно. Правильно ли я поступил, Вейдер?       Кошмарный Фредбер выпрямился, повернулся и подошёл к брату вплотную. Положив свою большую руку на голову младшего, он ласково растрепал его волосы и произнёс. — Конечно, правильно. Пусть сначала попытаются помириться самостоятельно. Ну, а если не поможет, пойдём на крайние меры. — Как? — спросил Фредди, подставляясь под нехитрую ласку старшего. Всё-таки руки у него золотые — мигом могут снять весь стресс и напряжение, — В угол их не поставить — уже слишком большие мальчики. Запретить выходить из комнат тоже. Слишком жестоко. Я не знаю, что мне делать.       В этот же миг шатен почувствовал, как его обнимают. Тепло. И спокойно, прямо как в детстве. Когда синеглазого мучили кошмары Фредбер всегда приходил, ложился с ним рядом и обнимал. От этого младший успокаивался и засыпал. — Во-первых, тебе нужно поспать. Это всё навалилось на тебя, как гора и ты почти не смыкал глаз. Я прав, — он не спрашивал — утверждал, — Во-вторых, успокойся. Если тебя что-то тревожит, то просто говори мне. Я обязательно выслушаю тебя. Ты понимаешь? — Угу, — отозвался парень, уткнувшись лицом в грудь красноглазого, — Только, ты же знаешь. Даже если я ни о чём не буду думать, моей бессоннице всё равно.       Его уши печально опустились и прижались к голове. Фазбер не любит рассказывать о том, что не может уснуть. Раньше всегда помогало снотворное, но теперь нет. — Почему молчал? — Не хотел обременять тебя. Ты и так занят на новой работе. Приходишь уставшим. Вот и… — Глупости!       Приподняв голову шатена за подбородок, старший Фазбер пристально посмотрел ему в глаза. — Ты меня никогда не обременял. Я помогу тебе тогда, когда бы ты не попросил. Уяснил, Фредди?       Шатен кивнул в ответ. — Хорошо. А теперь спать! — скомандовал Вейдер, положив свою руку на лоб брата.       В тот же миг Фредди почувствовал как его сознание окутывает красновато-бурая дымка. — Вейди, что ты…       Недоговорив начал оседать на пол. — Всё в порядке, — прошептал красноглазый, беря брата на руки, — Просто спи, парень.       Напоследок глянув слипающимися синими глазами на брата, Фредди зевнул и окончательно заснул.       Вейдер глядя на это слегка улыбнулся и направился вместе с этим чудом из кухни.       Открыв дверь ногой и также её закрыв, красноглазый аккуратно положил младшего на кровать. Выпрямившись, он осмотрел спящего брата. — Обременяет он меня. Тц, дурачок.       Взгляд Вейдера остановился на пятне от кофе. Нда, неловко с этим вышло. Хорошо ещё, что напиток не горячий был. Хоть не ошпарил себе ничего.       Но любоваться времени нет. Поэтому красноглазый начал раздевать брата, дабы уложить спать в нормальном состоянии. А пока он отдыхает, можно постирать его вещи, чтобы завтра не дулся из-за пятна. Хотя, Фредди и не будет. Он очень добрый и терпеливый.       За своими раздумиями Фредбер и не заметил, как быстро раздел брата. Парень немного съежился от холода и свернулся калачиком.       Милота. Блондин тихонько вытянул из-под шатена одеяло и накрыл его им. Фредди что-то пробормотал во сне и смешно поморщил нос, переворачиваясь со спины на бок.       Его лицо было таким умиротворённым, что старший не смог сдержать клыкастой улыбки. Только этот парнишка мог заставить его улыбаться, словно дебил.       Наклонившись к лицу синеглазого, блондин поцеловал его в лоб. Немного задержавшись так, он вдыхал ни с чем ни сравнимый запах кофе и клюквенных карамелек, которые Фредди постоянно жевал. Он мог поглощать их тоннами. Но в этом не было ничего отталкивающего, нет. Только он мог есть сладкое в таком количестве безнаказанно. И в этом его изюминка.       Вздохнув, Фредбер было начал отстраняться, но…       Руки младшего, сцепившиеся в замок у него на спине не дали этого сделать. Красноглазый озадаченно посмотрел на вцепившегося в него синеглазого, который что-то неразборчиво бормотал.        Прислушавшись, блондин смог разобрать только три слова — Не уходи, Вейди…       Чтож… На эту ночь у Кошмарного Фредбера планов не было. Поэтому немного подкорректировав их позу, он лёг на бок, обнимая младшего. Тот что-то удовлетворённо проурчал и, уткнувшись лицом в грудь брата, засопел.       Через некоторое время старший и сам не заметил как уснул.

В это время в комнате Фантайма.

      Переминаясь с ноги на ногу, Фред стоял на пороге комнаты. Ему было неловко.       Если честно, он чувствовал себя грёбанным идиотом на сцене. Однако, он сюда пришёл не краснеть аки девица.       Тяжело выдохнув, он прошёл в комнату на пару шагов и закрыл за собой дверь. — Фантайм, я надеюсь ты слышишь, — безнадёжно проговорил кареглазый, — Я пришёл поговорить. — Что собеседника получше не нашлось? — язвительным тоном бросил из-под одеяла блондин.       Фред поник. Так~ Нормальное начало разговора, ничего не скажешь. — Нет. Просто это касается только нас двоих.       Парень под одеялом безразлично смотрел в пустоту. Вот зачем этот придурок припёрся сюда сейчас? А~а… Поговорить. Чтож, поговорим, братец. — Хорошо! — раздражённо откинув одеяло, Фантик вскочил с кровати и решительным шагом направился к брату. Встав напротив кареглазого, он ядовитым тоном спросил, — Ну, и?! Что же нужно нашему Мистеру Совершенство, что он снизошёл до того, что прикатил в комнату такого… Как ты там говорил? Ах, да, вспомнил! Гомика недоразвитого, бабы вечно красящей рыло и ржущей, как конь!       От такого напора Кошмарный даже слегка опешил. Он ещё никогда не видел синеглазого в таком состоянии. — Что молчишь? Язык отсох? — Те слова, — сухо начал Фред, — Я не должен был их говорить. Я очень сожалею…       Договорить ему не дал смех. Блондин стоял, закрыв лицо рукой, и смеялся. — Вы только посмотрите на него. «Я очень сожалею», — скопировал голос кареглазого Фантайм, — Нет~ Не сожалеешь. Ты даже понятия не имеешь какого было слышать эти слова от тебя. Родного брата, с которым рос, жил. От которого просто хотел внимания! И вот, что получается. Я, по твоему, выходит ещё и голубой! Какое оказывается у тебя «интересное» мнение обо мне!       Он периодически прерывался, смеясь. Но к концу беседы его голос резко оборвался.       Фред не отрываясь следил за младшим. Слушая его, кареглазый всё больше и больше осознавал какой же он мудак. А ещё сволочь и причём самая последняя.       Со стороны блондина послышался короткий всхлип. Он плачет? Конечно плачет, идиот!       Мысленно дало ему пинка подсознание. Он потянулся рукой к брату, но получил хлёсткий шлепок по ней. — Не смей трогать меня. Я же не достоин находиться в одной комнате с Его Величеством.       Синие глаза влажно блестели, однако, младший не плакал. Он смотрел на Фреда так, будто собирался испепелить на месте. — Фантайм, я не х... — О! Нет! Заткнись! Завались! Заглохни! Затухни! — зарычал парнишка, сжимая кулаки.       Одиннадцатиклассник замок. Блондин обошёл его и открыл дверь. — Что же, братец, мы миленько поболтали. А теперь — иди, — начал толкать старшего в грудь Фантик, — Вали по своим делам. К своим друзьям или куда ты там ходил… А меня! Оставь! В покое! *хлоп*       Дверь захлопнулась. Щёлкнул замок, а Фред в бессилии съехал по стенке на пол.       Полное фиаско, Фред. Отлично. Теперь надежда на прощение безвозвратно потеряна. Молодец!       Он в беспамятстве встал, дошёл до своей комнаты и открыл дверь.       В ней всё было также, как и утром, когда он «замечательно» проснулся. Думая об этом, он сел рядом с кроватью.       Достав из-под матраса плеер и наушники. Всё-таки он грёбанный ублюдок раз не смог извиниться перед братом.       Заткнув уши, кареглазый нажал на воспроизведение. Песня, что включилась была ему не так интересна и вскоре он уснул. Прямо так — на полу.       Он и не знал, что в комнате, находящейся через три двери по соседству, сейчас, его младший брат тихо пытается подавить истерику. Он не хотел, чтобы всё так вышло.

Не хотел…

To be continue...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.