ID работы: 5448861

Хамка... Вот за это я тебя и люблю

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Опять ты!!! Ну сколько можно, Оямада-сан!?- орал на 16-ти летнюю девушку деректор школы Сайкай. Ну всё! Моё терпение лопнуло! Ты переводишься в академию Кунигигаока завтра же!!! -Лаааадно.- устало протянула я и хотела выйти из кабинета, но... -Одну минутку, Оямада-сан. Присядь, а я пока позвоню директору Кунигигаоки. И так Айка сидела примерно минут 20, пока директора вели увлекательную беседу про будующую ученицу... -Нууу, я договорился насчёт тебя. Директора зовут Асано Гакухо. Запомни, пожалуйста!! Завтра будь готова к вступительным экзаменам. И да, чуть не забыл, за тобой приедет его сын- Асано Гакушу. -Эммм, да я могу сама дойти.-немного со страхом проговорила я. -Не обсуждается! Я уже договорился!- снова начал орать директор. -Хорошо. Я могу идти? -Шуруй! Я быстро выбежала из кабинета, при этом сильно хлопнув дверью, и полетела со скоростью света в гардеробную. Быстро одевшись, я побежала в сторону остановки. На глазах начали наворачиваться слёзы. POV Айка Как мне всё это надоело! Им и правда нравится гонять меня из школы в школу. Заебали!!! Да ещё этот сынок директора! Не то что бы я была против прокатиться до школы с комфортом, но он... была бы водитель девушка, тогда другое дело!! Блин!! Опять реву, как ребёнок!! Конец POV Айки Дополнение: Ой, забыла представиться. Меня зовут Оямада Айка. Мне 16 лет. Только что меня исключили из академии Сайкай, 6-ая моя школа за год. Исключают меня по одной и той же причине- из-за моей необычной внешности. Парни нападают на меня сами знаете с какой целью, и в школе происходит пипец какой скандал!! Завтра поеду подавать документы в академию Куна...Куга...Гао... я забыла название, короче не суть! Чувствует моя задница, завтра будет самый худший день в моей жизни! Немножко про внешность: Длинные черные волосы почти до поясницы, ярко-ярко голубые глаза, рост 159 см, вес 44 кг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.