ID работы: 5448925

Как бы я хотел, чтобы ты была рядом...

Гет
G
Завершён
95
автор
prosto roy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моя душа давно прогнила. В её глубине, в самом дальнем уголке есть маленький огонёк, который пытается осветить весь этот мрак, но он не может… Моя ненависть к тебе не знает границ. Я просто тебя ненавижу, но при виде тебя моё сердце сжимается от боли. От боли, что ты не рядом со мной. Лишь ты способна осветить мою душу своей улыбкой. Улыбкой, которая ярче солнца. Лишь ты способна поднимать мне настроение одним лишь своим присутствием… Но почему? Почему я так ненавижу тебя? Или же, я ненавижу себя? Я не понимаю. Я знаю, что мои «шутки» делают тебе больно. Ты начинаешь плакать от обиды, а я в своё время не могу смотреть на твои слёзы. Так почему же я не могу остановиться? Даже сейчас, снова не выдержав моей колкой фразы ты выбежала из штаба. А я снова назвал себя уродом. Мне больно и неприятно наблюдать за тем, как Невра пытается клеиться к тебе, а ты отвечаешь некой взаимностью. Может, это ревность? Всё бы для меня изменилось, если бы ты была рядом… Но ты далеко от меня. Я сам тебя отталкиваю, а после начинаю жалеть об этом, но гордость не позволяет мне сказать обычное «Прости» Каждый раз, когда я вижу слёзы на твоих щеках, мне хочется обнять тебя, утереть твои слёзы и извиниться, но я лишь отворачиваюсь и фыркаю, пытаясь заглушить боль в моём сердце. Если бы ты только знала, сколько времени я провожу в своей комнате, смотря в пустоту представляя там тебя. Как я извинялся, как пытался придумать диалог, где будет не место моим шуткам, но… Лишь видя тебя я забываю о своих «репетициях», и в дело снова вступает моя гордость. Если бы ты была рядом, то я попытался бы что-то изменить, но теперь ты пытаешься избегать меня. Мои сны давно лишь о тебе, но это так больно, смотреть на тебя в своих фантазиях, но не ощущать тебя в реальности. Мы не видились уже две недели. Каждый раз, когда я видел тебя в коридоре, ты быстро скрывалась за поворотом и будто испарялась. Я просил судьбу дать мне ещё один шанс, извиниться перед тобой, и вот она услышала меня. Ты с огромной неохотой стоишь около двери в кабинет Алхимии, предвкушая, как я снова обижу тебя, но я не сделаю этого. Нет. Только не в этот раз! —Эзарель, мог бы ты… — но я не слушал тебя. Я стоял, и слушал твой голос, ведь он так нежен. —Эзарель! Эзарель!!!??? –Ты уже переходишь на крик, ведь я просто пропускал твои слова мимо своих ушей. —Что же ты так орёшь, неужели твои родители были настолько глупы, что не научили свою дочь хорошим манерам? — Снова язвительно сказал я, но тут же вспомнил, что это огромный косяк. —Ты… Ты! –Твой голос дрожал, а по щекам потекли слёзы. –Да что-бы я ещё раз с тобой заговорила — Закричала ты, убегая в сторону выхода. «Чёрт, да почему так вышло? » — зло прошептал я про себя.Зачем я напомнил ей о родителях? У меня было только два выхода. Отбросить гордость и побежать за тобой или же снова мучить себя за то, что я так и не извинился перед тобой. Мои мысли были не долгими. Сорвавшись с места, я побежал за тобой, проговаривая лишь одну мысль — «Только бы догнать!» Выбежав из штаба, я начал быстро приближаться к тебе. –«Осталось лишь пару метров! Всего пару метров!» Через секунду, я ухватил тебя за руку и прижал к себе. Ты пытаешься вырваться, но я не позволяю этого сделать. Ты успокаиваешься, а я, наклоняясь к твоему уху, говорю: «Прости меня… Прости меня за всё» Ты начинаешь плакать ещё сильнее, ведь теперь ты даже не можешь понять, очередная ли это шутка или же я действительно хочу извиниться. Я отстраняю тебя от себя на несколько сантиметров, а после, целую тебя в лоб, говоря ту самую, заветную для меня фразу: «Как бы я хотел, чтобы ты была рядом… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.