ID работы: 5448935

До той даты, когда проявляется метка...

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суицид - не выход. А что тогда выход, если ты пустой с рождения, а оба человека, которых ты любил, вполне счастливы со своими соулмейтами? Юрий Плисецкий уже не один десяток раз задавался этим вопросом, но ответ к нему всё ещё не пришёл. Да, Юра рождён с огромным талантом. Сама судьба дала ему шанс стать легендой фигурного катания. И эта же судьба заставила его поплатиться за это. Он появился на свет пустым. У него никогда не будет человека, который полюбит его всей душой. Но ничего не мешает ему самому любить. Вот в это дерьмо и вляпался Плисецкий по самые уши. Виктором Никифоровым он восхищался с детства. Да и как им не восхищаться? Красивый, добрый, с невероятной улыбкой и огромным талантом. Вокруг него всегда было много народу. Представители и мужского, и женского пола постоянно вились близ фигуриста. Но Юра искренне верил, что является кем-то особенным. До того момента, когда сел на самолёт из Японии. Один. Вначале он винил Юри. Ведь именно этот любитель кацудона забрал у него Виктора. Потом он винил себя – за то, что так легко его отдал. И лишь на кубке Ростелекома Юрий понял - Никифоров ему никогда не принадлежал. По их взглядам и жестам нетрудно догадаться. Они с Кацуки - соулмейты. Странно, что об этом еще не узнал мир. Потом в его жизни появился Отабек. Став первым другом Юры, Алтын никогда не давал намёков на что-то большее. Но Плисецкий влюбился снова. И пусть он настолько дорожил их дружбой, что поклялся никогда не признаваться ему, сердце в груди русского фигуриста вновь отбивало абсолютно бешеный ритм. Так продолжалось около года. После своего второго сезона среди взрослых, Юре приспичило зайти в Инстаграм Беки. Так он для себя называл героя Казахстана. Отабек редко что-то постил, но Плисецкий всё равно решил проверить. И в следующий момент об этом сильно пожалел. Казалось бы, самое обычное фото, но вот то, что на нём запечатлено, заставило всё внутри похолодеть. Обрезанное наполовину лицо и запястье Отабека было аккуратно сфотошоплено с не менее знакомым Плисецкому человеком - Милой. Рисунок на запястье Алтына плавно перешёл на руку Бабичевой. Соулмейт. Милка - соулмейт Беки. Звон бьющегося стекла. Это на миллионы мельчайших осколков разлетелась душа Плисецкого. На что он надеялся? Что Отабек забудет о родственной душе ради него? Сам идиот. Пустые не могут быть счастливыми. Алтын никогда не давал ему намёков на что-то иное, чем дружба. Это вам не Виктор, обнимающий первого встречного. Но больше ошибок не будет. В аптечке Плисецкого всегда было несколько упаковок со снотворным. Это одна из немногих вещей, которую фигуристы употреблять могли, не боясь, что их снимут. Юрий, не задумываясь о том, что делает, высыпал всё в руку. Он не дрожал от слёз или страха, ему просто не хотелось страдать. Таблетки с трудом уместились во рту, проглотить их было почти нереально. Ещё несколько секунд парень стоял на ногах, а потом начал оседать на пол. Даже в последние мгновения своей жизни у Юрия Плисецкого был на уме только один вопрос: "Зачем же рождены пустые? Что бы умереть вот так, как я?" Мозг, умирая, выдал ему картинку запястья. Пустого, без рисунка. Словно издевается над ним. Сознание провалилось в пустоту. Юрий Плисецкий погиб за месяц до своего семнадцатилетия. До той даты, когда проявляется метка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.