ID работы: 5448960

Эта девушка в поезде

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай, который я запомнил навсегда

Настройки текста
            В этот день я стоял на вокзале и ждал свой поезд. Я решил покинуть свой родной город так как не видел причин в нём оставаться.             Наконец мой поезд приехал. Я взял свои вещи пошёл в купе (хз как там в Америке его называют). Зайдя в него, я увидел милую девушку грустно смотря в окно. "Повезло",-подумал я слегка улыбнувшись       В этот момент девушка повернулась, и я смог разглядеть её лицо. Большие глаза, маленький нос, да и вообще она была симпатичной. Ну и раз уж я был всё ещё в свои 23 холостяком, то начал разговор первым -Привет,как звать?,-выдавил я из себя. -Привет,Ария,- ответила она -Приятно познакомиться, я Тони. Куда направляешься? -В штат Юто -Круто, нам по пути!       Всё остальное время мы разговаривали, а точнее я пытался с ней поговорить,но она было очень молчаливой. И всё же она меня спросила: -А зачем ты едешь в другой штат? Что тебя здесь не держит? Мне не очень хотелось отвечать на её вопрос, эта тема была одна из тех, о которых вспоминать я не хотел.Но всё же рассказал ей все подробности. -Ну сложное детство и несчастный случай изменили мою жизнь. На мою семью напали,а я остался один, меня воспитывала бабушка,но вскоре и её не стало, вот я и решил уехать, а ты зачем уезжаешь? -На самом деле я просто катаюсь, моя мама работает здесь, вот я и путешествую. Дальше мы снова разговаривали,ели и смеялись. Я сам и не понял, что влюбился и был это почему-то рад. -Ладно, я пойду,-без эмоций сказала она Куда? -Мне нужно идти,приятно было познакомиться,-ответила Ария улыбнувшись Постой, не знаю говорили тебе или нет, но ты очень красивая и тебе идёт улыбка, улыбайся почаще. -Хмм,спасибо, я скоро приду        Спустя шло время, а я ждал. Очень долго ждал. Я забеспокоился и пошёл к её маме, наверняка она должна знать куда Ария ушла.       Я дошёл до железной двери, постучался и зашёл. И только в этот момент я понял, что я дурак,но отступать было некуда. Я спросил: -Извините, а где Ария? -Ария?-глаза пожилой женщины расширились -Ну да, она сказала что вы её мать и.. -Послушай,-её глаза наполнились слезами-Ария умерла ещё 6 лет назад, она попала под поезд,- сказала женщина сдерживая слёзы - У...умерла? С кем же я тогда разговаривал? -Не знаю, не знаю - Извините Я ушёл и был в шоке ещё долгое время.        С того случая прошло 2 года. Я работаю на хорошей работе и у меня любимая семья, но во снах я всё ещё видел её, эту девушку в поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.