ID работы: 5448983

Intensity

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольная улыбка весь день не сходит с красиво очерченных пухлых губ одного из богатейших людей на Земле. Этим туманным дождливым утром Лекс Лютор победил Супермена. Миллиардер завершает купание, смывает со своего стройного тела остатки клубничного геля для душа, выключает воду и неспешно выбирается из душевой кабинки, заворачивается в большое мягкое даже на вид бордово-серое клетчатое полотенце с вышитой в каждой клетке буквой "L" и выходит из ванной комнаты в просторную, залитую светом закатного солнца, спальню. Вид Лексу однозначно нравится. Не столько приевшийся вид из панорамных окон спальни его роскошного пентхауса, сколь вид обнаженного очнувшегося Супермена на его постели, пытающего порвать толстую стальную цепь с примесью криптонитовой пыли и освободить руки. Таким криптонец нравится злому гению куда больше, чем всесильным, громящим собственность Lexcorp. - Чувствуй себя, как дома! - издали приветствует Лютор, улыбаясь еще более сыто, чем десяток минут назад, неспешно приближается, усаживается на край кровати, глядя в глаза цвета концентрированного неба. - Лютор, сволочь! - гневно рычит Супермен, дергая неподдающуюся цепь еще более ожесточенно. - Будто я этого не знал. - небрежно весело отмахивается Лекс. Его хорошее настроение не испортить сейчас даже резкому падению акций всех его компаний разом. - Скажи мне, дорогой Супермен. - елейно интересуется Лютор, протягивая руку и легонько поглаживая левую коленную чашечку его величайшей одержимости. - Два обнаженных мужика на одной кровати. Тебя это ни на какие мысли не наталкивает? - Умница. - хвалит Лекс, любуясь совершенно восхитительным ошарашенным выражением непробиваемого лица. - Не такой уж ты и невинный. Миллиардер неспешно забирается на собственную постель вместе с ногами, укладывается на бок слева от своего вынужденного гостя, приобнимает шокированного Супермена за талию, мягко оглаживает кончиками пальцев пышные кубики великолепного пресса криптонца. - Знаешь, в этом деле я намного лучше, чем в битве. - жарко выдыхает гений в широкую шею. - Ничего у тебя не выйдет, Лютор! - приходит в себя Супермен, резко стискивая скованные над головой кулаки. - Это еще почему? - весело почти удивленно интересуется умнейший на планете человек, перемещая руку повыше, обхватывая ловкими пальцами правый сосок своего трофея, невесомо целуя Супермена между шеей и плечом. - У меня на тебя не встанет! - Не забудь повторить мне это через несколько десятков минут. - коварно многообещающе улыбается Лекс Лютор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.