ID работы: 5449111

Мстюны воскресе?

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фандом: Пасхальный человек — 1, 2, 3 Пасха. Пасха: Другой мир. Пасха: Рагнарёк Капитан Кулич: Первый Яйцемститель. Капитан Кулич: Другая Пасха Капитан Кулич: Гражданская Пасха. Мстители: Эра куличей. И кое-что ещё по мелочи.

***

— Он не виноват! — Неважно, он разбил мои яйца! — Привет, мы вроде не знакомы? Христос Воскресе! — Мне плевать. — Я не ел твои куличи! — Тогда почему убежал? — Я твой друг! — Ты моя миссия! *бамц* (звук двух стукнувшихся яиц) — Когда ты успел научиться печь куличи? — Вчера вечером. — Он чокнутый! — Он мой брат! — Он съел все крашеные яички! — Сводный брат. — Скажу прямо! Я — Пасхальный кролик! — Я бы смог, папа! Я бы спёк! Для тебя! Для всех нас! — Нет, Локи. *бамц* — Это обычно работает! — Не парься, Локи, с яйцами это случается. — Не могу найти ни одного пасхального яйца! — Зрение подводит? — Христос Воскрес! — Кто такой, к черту, Христос? — Съешь один кулич — на его месте вырастут два! — Проторговалась, мямлящая девка? -… — Ему нужны наши куличи! *бамц* — Так вот как это работает! — Здесь повсюду все бегают с кучей яиц, а у меня только одно целое, понимаешь? — Я бы пошел с тобой есть куличи… Но не хочу. — Кролик с яйцами, а забрать — кто ты без них? — Пушистик, милашка, ушастик, попрыгайка. — Здесь неподалёку делают какие-то куличи, не знаю, что это, но хочется. — Халк Жраааааать! — Чертовы яйца! — Не выражайся! — Ты разбил моё яйцо! Я впечатлён. *бамц* — Не нажимай на него, просто стукни резко! *бамц* — Да я стучу, это не работает! — Надеюсь, у тебя что-то срочное. У меня тут кулич в духовке. — Халк добрался до яиц. — Еду. — На кухне больше нет куличей. — Я не пасха и не кулич, я нечто иное… — Я не верю в Пасху. — Поверь в мои куличи. — В каком же ты отчаянии, если ешь некрашеные яйца. — Справлюсь и руками. — Печальный удел человека, у которого нет денег купить кулич. — Я Локи из Асгарда, и на меня возложена славная миссия! Христос Воскресе! — Боишься простого столкновения яйцами? — Я не в восторге от того, что последует. — Его ты тоже знаешь? — Я его кулич съел. БОНУС! — В чём твоя суперсила? — Я умею печь куличи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.