ID работы: 5449135

Аниматроники из кондитерской

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое боль? Я вот знаю. Это когда твой отец не впустил тебя в дом, и тебе пришлось по холоду идти в пустую кондитерскую. Больно… Из моих глаз текут слезы. Я бегу, бегу… Знаю, что в кондитерской не топят. Но. Не буду же я ночевать на скамейке, подобно бомжу? Нет. Может, мои друзья аниматроники приготовят мне пирожных? Кстати, кондитерская носит название « Freddy’s Desserts». От компании Freddy Fazbear. (Действия происзодят сразу после фнаф 2). Все аниматроники в этом месте выглядят очень ново. Что же, я пришла. Открываю двери, вхожу. Пустота… Все как обычно. Слишком темно. Не вижу аниматроников. Я достала из портфеля фонарик, который подарил отец, чтобы вечером, на дороге, меня не сбила машина или что-то подобное. Посветив в потолок, я решила не спать. А то мало- ли как рано придут работники и увидят меня. Я даже не знаю, что и сказать им. Я думаю, что аниматроников не слышно из- за того, что их выключили на ночь. Хотя папа и говорил, что их не выключают, чтобы не глючили утром. В кондитерской нет ночного охранника. Раньше был один, но он уволился. Сказал, что тут творится какая — то чертовщина. Кароче, я попытаюсь сидеть тут до утра. Далее уйду. Надеюсь, что я не усну. Уже час ночи. Хочу спать… А? Что? Я услышала странный грохот и голоса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.