ID работы: 5449164

Их созвездие

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В студии всегда было людно и шумно. Казалось, что в помещении находится человек пятьдесят, хотя на деле их было не больше десяти. Фадеев переругивался с одним из операторов, настаивая на том, что камера должна стоять в другом месте, чтобы лучше брать крупный план. — Нам нужно будет сделать все по высшему разряду, ребят. Все же сегодня приходят не какие-то быдло-рэперы и прочие люди, которые не особо известны. Да и если что-то не так пойдет с девушками, то говна будет в два раза больше, чем обычно. Вы же знаете, кто у них продюсер и что он может сделать, если мы налажаем? Игорь, сидящий на диване и скроллящий ленту новостей, на это лишь хмыкнул. Дима любит иногда поднимать шумиху, даже зная, что все отрепетировано уже много-много раз. — Мы когда снимать-то начнем? – В студию зашел Конченков, вертя в руках балаклаву и с сожалением думая, что ближайшие час-два ему придется в ней сидеть. Со стороны, может, это и выглядело круто, но вот на деле лицо дико потело и чесалось. Хотя Боссу с его бородой и очками было явно не лучше, да еще и шуба, которая нехило так грела в довольно-таки душном помещении. — Пока наш супер-диджей-режиссёр не закончит со всеми сраться, можешь даже не надеяться на начало съемок. Отложив телефон, Игорь посмотрел на друга, который, закатив глаза, плюхнулся в излюбленное кресло. Вчера они немного поругались, поэтому с утра в воздухе висело напряжение. Лавров бы и рад извиниться, да только упрямый Пемп явно не готов был идти на нормальный диалог. — Так, девушки уже выходят из гримерки, все на исходные позиции! – Дима оглядел съемочную площадку, слегка хмурясь и оценивающе пробегаясь по ней взглядом. — Стас, давай сегодня ты будешь в хорошем расположение духа? Выпуск должен быть веселым и милым, так что нам нужно как-то обойтись без злых взглядов и прочей хуйни, ты понял? Сутенер на это лишь кивнул, стараясь настроить себя на дружелюбие. Игорю, откровенно говоря, хотелось врезать. Взрослый мужик, а заводит разговоры, типа: «С какого хуя ты отвечаешь каким-то мудакам в твиттере?». Конченков даже не понимал, как на это правильно реагировать. Поржать с такого ревнивого Босса или же покрутить пальцем у виска и послать нахуй. Впрочем, вчера он предпочел выбрать второе, из-за чего и произошла ссора. Съемки длились дольше обычного. Девушки оказались действительно милыми и не обделёнными чувством юмора. Стас со временем влился в общую атмосферу, поэтому даже вбросил несколько шуток. Было видно, что Игорю снова что-то не нравится. Он прекрасно отыгрывал свою роль, но стоило камере взять другой план, как Босс поворачивался к Стасу и смотрел на него. Парень даже через очки чувствовал этот пронзительный взгляд, и был уверен, что он полон осуждения и обиды. Только, блять, с чего бы? Когда девушки решили немного поиграть едой, как они любят это делать в своих клипах, Игорь сразу же отвернулся. Ему совершенно не хотелось смотреть на это, да и из головы никак не выходила мысль, что Стас словно бы становится от него дальше. Он уже не боится всей это популярности, заводит аккаунты в соцсетях и вполне активно общается с людьми. И вроде бы Лавров должен порадоваться, да только вот ощущение ненужности все сильнее и сильнее захватывало, заставляя постоянно находиться в напряжении. За своими мыслями Игорь совершенно не замечал, что Стас смотрит на него, а не на барышень, которые так же пытаются играть свои роли. По сути, все тут актеры, им нужно сделать шоу несмотря ни на что. После съемок Игорь почти сразу же распрощался со всеми и ушел снимать грим, ссылаясь на то, что у него дела. Стас сразу же направился за ним, намереваясь выяснить, что же между ними происходит. — Идиоты, — хмыкнув, Фадеев посмотрел вслед этим двум и вернулся к своим делам. Пусть сами во всем разбираются, давно уже не дети. — Что, мать твою, происходит?! – с силой захлопнутая дверь открылась обратно, заставляя Стаса нервно закрыть ее, поворачивая в замке ключ, что б уж наверняка. — Схуяли ты ведешь себя, как обиженная самка? Игорь чуть улыбнулся, откладывая бороду и корону в сторону, затем снимая очки и внимательно смотря на своего Пимпа. У них часто бывало так, они только смотрели, но вот сказать боялись, думая, что по взглядам и так все понятно. А понятно не было ни-че-го. Каждый что-то додумывал для себя, и по итогу оказывалось, что эти надуманности портили все вокруг. — Я все еще нужен тебе? – голос не дрогнул, бояться уже не было смысла. Этот разговор должен был состояться давно. Конченков завис, непонимающе смотря на друга и пытаясь догнать, что тот вообще имеет в виду. — Нет, блять, не нужен! Диму наряжу и будет мне новый Босс, вот это просто предел мечтаний! — Я не о шоу, — устало потерев переносицу мужчина присел на диван, - Ты популярен и тебе это нравится. Нет уже того Стаса, который приходил ко мне ночью и жаловался, что ему страшно выходить на сцену. Наши дружеские посиделки стали чем-то вроде обычного набухивания за обсуждением шоу и новых треков. А я хочу снова сраться из-за граффити, шляться ночами по городу и не бояться, что какая-нибудь школьница узнает в нас своих кумиров. Мы тонем в своих масках, Стас. Они срастаются с нами, и это разрушает все вокруг. Я ревную тебя к миру, потому что он тебя забирает. Игорь замолчал и достал из кармана рюкзака пачку сигарет, закуривая. Плевать, что потом на него наорут за это. Минут на пять гримерка погрузилась в молчание. Лавров просто не знал, что еще сказать, а Стас пытался переварить информацию. Что за бред? Какая популярность? У него даже в голове не было променять Игоря на всю эту мишуру, за которой скрывается бездна, черная дыра, которая засосет в себя и в итоге просто погубит. — Братишка, я же говорил тебе, что ты идиот? Так что, сейчас это подтвердилось на все сто процентов. Опустившись рядом, парень придвинулся ближе, прижимаясь к Игорю, словно пытаясь согреться. — Я просто думал, что так мы привлечем больше народа. Ты же сам говорил, что аудитория должна расширяться, чтобы мы как можно дольше держались на пьедестале. И пусть это будут те же пятнадцатилетние девочки, которые пишут мне всякую хуйню и ссутся кипятком, когда я им отвечаю. Я делаю все это ради нас. И, нет, — он отнял у Лаврова сигарету и затянулся, — Не ради «Хасл Харда» или проекта под названием «Большой Русский Босс», а ради Стаса и Игоря, парней, которые мечтали, чтобы их услышали. Братишка, мы же этого добились, не так ли? Он улыбнулся, кладя голову на плечо Игоря и прикрывая глаза. — Ты только мой цветочек, - Игорь тихо рассмеялся, приобнимая Стаса, - Знаешь, что я только что понял? Пимп и Босс спешат на помощь не людям, они спешат на помощь нам. Время уже давно перевалило за полночь, но по улице все еще блуждали две счастливые фигуры. Немного пьяные, все в краске, они пробирались через дворы, о чем-то громко смеясь. И пусть люди дальше продолжают задавать вопросы и пытаться лезть в чужую жизнь. Звезды всегда будут сходиться в созвездии Босса. В созвездии из двух звезд, которые никогда не смогут сиять по отдельности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.