ID работы: 5449203

Не верю.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось всё тут, на алее.

Настройки текста
      Тёплый и светлый день в одном из городов России. Весна, свежий воздух и самое главное, на улице почти нет людей, кроме одного молодого парня, который в этот момент шёл по алее и слушал музыку. Посмотрев вокруг, шатен тяжело вздохнул, вспоминая каждое мгновение со своим лучшим другом. Как они вдвоём гуляли, ели мороженое и смотрели у него фильмы. Шёл 4й год как друг пропал без вести, не кто о нем не слышал и не знал, как будто всем тем кто знал его когда-то, просто стёрли память и только лишь подросток знал о нем хоть что-то.       Пройдя до конца по весенней алее, подросток завернул за угол и только он успел поднять взгляд, неожиданно ему закрыли рот рукой и прижали к себе. Шатен прослезился и пискнул в ладонь незнакомцу. Он не мог разглядеть его лица, поэтому зажмурился готовясь к худшему. — Тише, я не обижу тебя. — произнёс незнакомец, таким знакомым, нежным, но в тот же момент пугающим голос. Шатен резко распахнул глаза, его голубые от слез глаза так и искрились. «Не ужели, э-это он?» подумал подросток вспоминая последние мгновения с тем парнем. После чего он успокоился и прикрыв глаза, положил руку на ладонь похищаемого, тот лишь отпустил руку с его рта и стал осматриваться. — Еще бы чуть чуть и тебя бы убил вон тот парень. — брюнет показал пальцем на какого-то сорокалетнего мужика, который целился из винтовки в них. Неожиданно для шатена прозвучал выстрел и брюнет что похитил его, упал на землю укрывая собой. Несколько секунд парень лежал в тишине и только лишь обжигающее дыхание, с глаз вновь слезы, страх и где-то капельками бил адреналин. — Ч-что? К-кто это был и зачем надо было это? — со страхом проговорил шатен, смотря в землю. Брюнет встал с парнишки и протянул руку с серьезным выражением лица. Женя с закрытыми глазами поднял голову, в страхе боясь посмотрев на своего спасителя. — Ты посмотришь на меня? — все так же смотрел на него брюнет, торопя подростка. Шатен не хотя поднял голову и взглянул на спасителя. Темнота конечно же не позволяла увидеть его лица, но узнав черты, шатен сглотнул широко распахнул глаза смотря с шоком на него. — Я- я не могу поверить — еле слышно проговорил парень. — э-это ты? Он медленно встал с места и положил руки ему на скулы. — Н- Никита, это точно ты? Я узнаю т- твои черты лица везде. — чуть не плача произнес Женя и мило улыбнулся. — Я не знаю от куда вы знаете мое имя кто вы. — взяв за запястья, медленно убрал его руки с лица. — Н-но это же я, Женя. — Не имею понятия кто вы. — Н- но. — Я просто увидел что за вами следят и решил спасти вам вашу жалкую душонку. — перебил его брюнет. — Эх, я то надеялся что ты меня вспомнишь. — опечалено произнес парень. — можно хотя бы напомню? — Валяй. — с пофигизмом произнес Никита. — Мы впервые встретились в детском саду, ты сказал что не обидишь и будешь меня защищать. А потом… 4 года назад, ты просто исчез, я искал тебя долгое время. — уже со слезами произнес Кот, сжимая руки в кулак. — Ж — Женя? Женя Кот, верно? -тут сердце парня замерло на секунду и с облегчением посмотрев ему в глаза, улыбнулся сквозь слезы. — Н-Ник. — еле слышно произнес он и крепко обнял его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.