ID работы: 5449261

"Лучшие друзья" или как зараждается любофь

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Привет. Давайте знакомиться.

Настройки текста
       Эта история берёт своё начало пять лет назад. Тогда мне было 19 лет, я училась в уневере на дизайнера и была вполне довольна своим существованием.       Моему брату было 16 лет, когда это началось. Думаю, стоит побольше о нём рассказать. Сэм - высокий шатен спортивного телосложения. Выразительные тёмно-карие глаза, прямой аккуратный нос, тонкие губы. Из особых примет: пирсинг в ушах и правой брови.        Братец всегда был знатным прохвостом. Он любил девушек и довльно часто их менял. Отношение к "слабому полу" у Сэма всегда было пренебрежительное. Братец всегда выбирал себе доступных девушек и водил в кровать, а когда барышня ему надоедала спокойно бросал.        С учёбой малой никогда не дружил и выезжал на четвёрки только благодаря своему лучшему другу. Тот всегда был для Сэма самым дорогим человеком, он даже чаще оказывался у нас дома, чем пассии брата.        Этого самого лучшего друга звали Чарли Браун. Он был невысокого роста и довльно худ. Светло русые кудрявые волосы, пребывающие в вечном беспорядке, серые глаза, небольшой курносый носик и длиннющие тёмные ресницы. Характер у паренька был прямопротивоположен братику - спокойный, застенчивый, трудолюбивый. Но было кое-что о чём никто кроме меня и Чарли не знал до определённого момента.

***

       - Я раньше сдохну, чем сделаю эту долбанную алгебру, - устало сказал шатен, укладывая свою голову на стол. - Не утрируй, Сэм, это всего лишь алгебра, - спокойно ответил его друг, не отрывая взгляд от тетради. Тут дверь с грохотом открылась, и на пороге комнаты оказалась сваха #1 - я. - Ага! Попались, мои любимые пидорочки. Трахаетесь, да? - выпалила я, улыбаясь во все тридцать два. Но никто из ирисутствующих даже не вздрогнул. Оно и понятно, подобные высказывания с моей стороны были очень частыми, так что оба парня к ним привыкли. Братец лениво повернул голову ко мне. - Воу... Чарли, ты знал, что делать домашку по алгебра и трахаться - это одно и то же? - как-бы между делом спросил братец. - Нет, не знал, - без интереса сказал Чарли, решая очередную задачу. - Да ну вас. Пошутить уже нельзя, - обиженно сказала я, ставя туки в бока. - Нет нельзя. Твои шуточки уже бесят. - Ну что ты за брат такой?! - Ты чего пришла-то? Пошутить просто? - Нет. Где мои журналы, малолетный извращенец? - я медленно закипала от злости. - Какие журналы? - глаза Сэма начали бегать туда-сюда. Чёртов врун, знаешь ведь о чём я.        Я оглядела комнату. На тумбочке возле его кровати лежала ровная стопка моих журналов. - А это что?! - вскипела я, указывая на стопку. - Не знаю, каким образом это у меня оказалось. -Конечно, не знает он! - я была готова прикончить его. Ну где это виданно, чтобы брат у сетры порно-журналы таскал? А я вам скажу : у нас в доме. Всё потому, что в журналах в основном были барышни в откровенной одежде, ибо я была падка и на парней и на девушек, - Чёрт бы с журналами, но какого хрена ты спюр мою памаду?! Я бы и дальще орала и возмущалась, но тут вмешался Чарли. - Марта, милая, оставь его в живых, пожалуйста, - попросил он, заглядывая мне в глаза. Божий одуванчик ей-Богу. -Н.. ну ладно! Уговорил! - сдалась я. - Спасибо, - он мило улыбнулся. Я вышла из комнаты. И таких случаев, когда Чарли спасал моего непутёвого братца масса. Причём спасал не только от меня, но и от препадавателей и от даунов, наезжавших на Сэма. А всё потому, что Чарли был влюблён. Да, вот так вот. Влюблён в лучшего друга, который к тому же натурал, меняющий шлюх под собой, как футболки. Ну а что я? Я всеми силами поддерживала Чарли, ибо понимала его как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.