ID работы: 5449271

Веселая семья или как нужно развлекаться взрослым людям ночью

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выходит кружевном пеньюаре. Он лежит на большой кровати. Она медленно подходит к кровати. Он встает (и не только он - п.а.). Они сливаются в страстном поцелую. Ноги не держат их и они падают на кровать при этом продолжают целоваться. Она зарывает руку в его волосы, он целует её так нежно, заставляя ее прогнуться. Она больше не может сдерживаться и медленно одна за одной расстегивает пуговицы на его рубашке. Он тоже не может сдержатся и на секунду сделав паузу в поцелую снимает с неё эту уже не нужною деталь. Тем временем она расстегивает его ремень на штанах а со временем и сами штаны. И они снова сливаются у поцелуе. Сначала он нежный и легкий но очень быстро он стает горячим и теперь когда они остались только в постели они продолжают дальше. Он плавно переходит на её шею, оставляя там засоси, она же стонет и хочет дальше зарывая руку в его волосы. Он спускается еще ниже к грудям и облизует ее один сосок а потом и другой. Тут она не выдерживает и выгибается тебе навстречу. Ей это приятно, она хочет еще, чувства затуманили ее мозг и это божественно. Он прерывается от этого чудесного занятия, она выдыхает стон но он припухает к ее губам и о боже, это наилучший поцелуй в ее жизни. Они уже оба не могут сдерживать себе и она падает на мягкие подушки а он на нее и резко входит в нее. Сначала ей больно и он не двигается, давая ей возможность привыкнуть. Когда боль проходит она начинает двигаться ему навстречу и дает знак что можно продолжать. Он набирает темп и сводит её с ума. Ее мозг заполнила похоть и она не сдерживая в себе стон - кричит . Он подхватывает ее стоны и они стонут и двигаются в унисон. Это было так приятно, что она хотела бы что бы это было вечностью. Она уже чувствует что она на грани и посмотрев в его глаза она видит что он тоже. Он еще сделал пару движений в её теле и она выкрикивает его имя при этом чувствуя что внутри нее разлилось тепло. Это было непередаваемо. Она падает на подушки а он наклоняется и очень нежно ее целует. Через несколько секунд он тоже в кровати обнимает ее и засыпая забывает что забыл вынуть свой инструмент. Это были непередаваемые ощущения. Через некоторое время, когда она заснула, ему надоело держать свой хуй в её пизде, и он решил что ему скучно. Тогда он решил пойти и снять шлюху. Когда он пришел, он заказал мелкую шлюшку с характером, большими сиськами и жопой. Его пригласили в комнату и он увидел её. Она представилась. На ней было только красное нижнее белье. Она без прелюдий решила сделать свое дело и получить свои деньги. Она подошла к нему и начала двигать задом об его пах. Через секунду она возбудился и начал двигаться в такт к её движениям. Ему скоро это надоело и он одним махом расстегнул её лифчик, а затем и снял трусы. Они оба возбуждены. Она ловко сняла его трусы и принялась сосать его каменный член. Ловкими движениями языка она так умело сосала, что скоро достигла до яиц. Она вытянула член и принялась облизывать яйца. Тогда она наигралась, она снова взяла в рот и начала делать движения взад-вперед. Вскоре он не выдержал и кончил ей. Она подмигнула ему, и он снова возбудился. Резким движением он поставил ее раком и вошел в неё. Он двигался взад вперед без перерыва, разрабатывая её влагалище и упирался в неё до упора. Одной рукой он взял её за волосы, тем самым прогнув её спину, другой принялся мять её твердые сосочки. Ему нравилось ставить эту шлюху на свое место, она тож не была против. Вскоре они начали стонать, оба были в предвкушении оргазма. Сделав еще пару толчков, он кончил в неё. Не дав ей опомнится он снова вошел в неё. Так продолжалось еще пару тройку раз, пока ему не надоело иметь эту блядь. Резко вышел с её влагалища, и кинув ее на спину, он кончил ей на грудь и живот. Подхватив свои вещи, он кинул ей пару купюр и пошел к своей девушке на утренний заход. *** С тез пор он очень часто просил именно ту шлюшку. Его девушка стала его меньше привлекать. Все больше после работы он шел в бордель к своей любимице и имел ее во все дырки. Та была не против. Очень скоро он почувствовал влечение а потом и симпатию. Он даже думал бросить свою девушку. Но ее пышные формы отвергали его на это. Она начала что то подозревать и решила провести свое расследование, где же пропадает ее парень. Она следила за ним, но он мастерски скрывался. Но однажды ей удалось выйти на его след. Она шла за ним и когда увидела знаменитый кафе бар, в народе известный как бордель, она была вне себя от шока и ярости. Она решила застукать их на деле. Никто не понял как она пробралась, но когда он в очередной раз имел свою шлюху, она вышла и сказала "агааа". Они отвлеклись от своего занятья, и посмотрели на рыдающую девушку. И тут ему пришла гениальная идея. Он попросил ту, которая заняла все его пошлые мысли в последнее время оприходовать его девушку и поиграть ради него с ней за доплату. Шлюхе деньги надо были, поэтому она без лишних вопросов подошла к ней и начала ее раздевать. Когда очередь дошла до лифчика, она резким движением его сняла и припала к левому соску, кусая его. Так же она проделала и со вторым соском. Из уст шокированной девушки было слышно стон. Дальше снялись джинсы и кроссовки. Очередь пришла до трусов. Шлюха не церемонясь сняла стринги и кинула девушку на диван. Он все это время наблюдал со стороны. Шлюха припала к киске его девушки, касаясь ее клитора, покусывая ее половые губы и проникая языком во влагалище. Ему надоело смотреть на это и дрочить, он хотел решительных действий, поэтому он подошел к шлюхе и резко вошел в неё. Она уже привыкла, поэтому спокойно продолжила делать куни возбужденной девушке. Та постанывала, мяла грудь, ей определенно нравилось. Он начал мять ягодицы шлюхи в своих руках, оставлять следы от рук и проникать все глубже и глубже до яиц во влагалище шлюхи. Вскоре его девушка кончила, за ней подтянулся он. Но девочкам этого было мало. Они начали по очереди брать его стоящий член в рот, лизать его до основания, пока вторая лизала яйца. Вскоре его настиг оргазм и он кончил им обоим на лицо. -Мне понравилось,-сказала его девушка. -И мне,- вторила ей другая дама в этой комнате. -Это было охуенно. Мадмуазель, может переедешь к нам? -Ок С тез пор живет себе мадмуазель шлюха у доме с ним и его девушкой, и каждый день у них разные новые эксперименты в сексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.