ID работы: 5449405

ЙА пишет НЦ? Я вешаться.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз Мэри-Евлампия-Антуанетта-Анна-Маша-Роза-Вика-Эмилия-Бекон-Селёдка-Банан-Киви фон Сью упала в Подземелье и влюбила в себя Санса. Скелет влюбился в неё с первого взгляда и они пошли гулять. На прогулке они целовались, сплетая языки в страстном танце танго и ели мороженое. Потом они пошли домой к Сансу, слава Аллаху Будде Макаронному монстру Богу, младшего брата скелета не было дома.       Они разделись и Санс повалил Мэри на кровать и сделал на лице вот такую эмоцию (ссылка) и начал целовать Сью, сплетая свой голубой неоновый язык с её языком в морской узел.       Она положила свои рук на его стоящий колом бананчик любви и высвободила его из шорт. Он вставил свой нефритовый жезл в сладкую слоечку Мэри и она стала кричать так, что стена Роза пала что все кошки в округе разбежались.       Санс задавал рваный темп, задевая простату любимой и оба при этом стонали, как раненые пингвины верхом на рыси с шариком на спине. Они кончили и Санс полил ванильным йогуртом упругие ананасики Мэри.       — Дорогой, это было великолепно! Я беременна и мы назовём наших деток Няфффффффффффффффффффффка, Милаффффффффффффка, Остап, Йоасо, Киасрв, Рпынв, Пососало, Рлотлодсало, ЙАшкосало, Меттасало и Фмтпао!!!!!!111!!!!! И я хочу поролона с майонезом!!!       — Я тоже люблю тебя и хочу, — произнёс Санс и сделал вот такую эмоцию ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.