ID работы: 5449434

15 лет назад

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто ищет, тот всегда найдёт

Настройки текста
Бинго! Точнее, Mxyzptlk. Наконец-то появился тот, кого она так долго искала. Он появился прямиком из 5-го измерения, похожий своими чёрными кудрями на Ареса, так что теперь стало понятно, откуда возникла ассоциация с богом войны. Mxyzptlk сотворил петлю времени, дабы убить в людях надежду, отобрав у них завтрашний день. Но Супермен и Ко ловко провели незадачливого злодея, прогнав прочь из свого мира, хитростью заставив того произнести своё имя задом наперёд. Вопреки обыкновению Mxyzptlk не вернулся обратно в свой мир, а очнулся в объятиях красивой женщины, ласково перебиравшей его кудрявые волосы. Чёрный пиджак его со множеством белых кружев покоился на прикроватном столике. Женщина разбудила мужчину поцелуем. — Где бы я ни был сейчас, это определённо не пятое измерение, — заметил мужчина. — Совершенно верно. Это моё измерение, личное пространство и время, в котором всё подчиняется мне одной. — Кто ты такая? — Разве ты не помнишь, мой милый? Признаться, я не могла запомнить твоё имя, когда увидела тебя около 15 лет назад, когда была ещё маленькой девочкой. Но запомнила мир, где ты поймал Супермена в петлю времени. — И мы были знакомы тогда? У меня много пороков, но что-то не припомню за собой страсти к совсем уж маленьким девочкам. — Были, столь же близко, как и сейчас. Но не волнуйся, я пила тогда волшебный эликсир, позволяющий становится мне взрослой. — Весьма полезная вещь, вероятно? — Очень. И всё же, ни капельки ни помнишь? Это должна была быть одержимая тобой дама в красном деловом костюме, гоняющаяся за тобой по всему Метрополису, пристающая к тебе со своими поцелуями и ласками. — А я от тебя убегал тогда? — Многие делали так, но я всегда настигала своих «жертв», за что они бывали мне благодарны, в конце концов, ведь кроме всего прочего, таким образом, я спасала их от неминуемой гибели. — Подожди, подожди, кажется, что-то такое припоминаю. Ты тщетно пыталась хотя бы произнести моё имя, не то, чтобы запомнить его! — До сих пор не умею. Хотя я и мастер в этом деле. — Уж надо думать! За 15-то лет! — О! Если считать сначала, то тогда уж все 20, прибавив всё то, что было до тебя. — И всё это время ты искала меня, что бы встретить снова? — Не так, что бы непрерывны были мои поиски… — Это понять не трудно. — Но да, искала. И вот, нашла. — Изменился сильно? — Нисколько. Скорее изменилась я. — Ничуть, — произнёс мужчина, целуя свою собеседницу, заключая её в свои объятия. Вместо того, что бы спрашивать, не разочаровалась ли она после столь долгих поисков в кумире своего детства, Mxyzptlk сделал всё от него зависящее, что бы у неё не было и минутки подумать о его неудавшемся плане захвата Земли. Потом она смотрела на то, как он одевается, застегивая пуговицы своего пиджака. Только для того, что бы расстегивать их потом снова. В самом деле, ему не зачем было торопиться и покидать столь уютное местечко. К тому же после столь долгой разлуки встреча должна быть длиннее и дольше, чем один раз… Он остался ещё на некоторое время, которое если и не было затянуто петлёй вокруг его шеи, но имело весьма продолжительные рамки своей протяженности. К взаимному удовлетворению обоих сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.