ID работы: 5449442

Вечерочком

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напасть вечером

Настройки текста
После долгого и полноценного сна, у каждого в городе начинается новый день с новыми открытиями и событиями.Некоторые весь день отсыпаются, выходные все-таки.Некоторые наоборот отрываются по полной, ходят в ночные клубы.Но это всё не входит в рацион ютюберов. День у них более насыщенней: с самого начала дня начинается тщательный уход за собой, и макияж (для женщин, и некоторых мужчин); затем уборка комнаты, или же подготовка съёмочного места; готовятся и повторяют всё что они будут снимать и т.п (это всё с утра).Или же плотно кушают, но действия те же самые! И блогерша Настя (Миникотик) тому не исключение! После всех всех перечисленных действий, начинается наверное самое сложное и мучительное действие для данных людей: это монтирование видио.Оно занимает большую часть время.Но это и не столь важно (для некоторых). После всех проделанных действий, идут домашние дела, позднее время.Но не все они такие как у Миникотика! Уход за ребёнком, и рабостная и трудная работа одновременно! Погладив всю одёжку, помыв всю посуду, вместе с детёшкой, Анастасия выходит на прогулку, не дождавшись Деллирона. Не успев перейти порог, на кошку с малышом чуть-ли не набрасывается огромная собака! Она начинает гавкать, и прыгать, жутко испугав этим мамашу! Кошка пятится назад пытаясь открыть дверь, но безуспешно.Тут услышав возгласы страха, и узнав голос своей жены, кинулся к двери; Смело закрыл собой Настю, и отогнал «зверя» прочь! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.