ID работы: 5449558

Малышка Мун

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Конец августа. В итоге, я поступила в Стэнфорд, как и мечтала. Нура остаётся в Осло, ей не хватило баллов для штатов, зато здесь она одна из лучших. Будем честны, мы то с вами знали, что так будет. На самом деле, хорошо, что всё сложилось подобным образом. Моя любимая блондинка не смогла бы уехать от Вильяма. Что же до нас с Крисом: отношения на расстоянии. Да, тяжело, но я не могу расстаться с ним и пожертвовать своей мечтой о жизни в штатах я тоже не могу. Уверена, мы справимся. В Лос Анджелесе меня уже ждёт Джастэн, я так рада, что у меня кто-то будет в новом месте, это значит, что иммиграция будет проходить не так сложно. Настало время прощаться. *Нура* -Ева, я так рада, что твоя мечта сбывается! Спасибо тебе за всё! -Нура, перестань, я буду плакать… -Нет, Ева, пожалуйста, я просто хочу сказать… Спасибо за всё, что ты привнесла в жизнь каждого из нас. Я была одинокой маленькой девочкой, брошенной своей семьёй, никому ненужной. Именно ты вытащила меня из ямы, познакомила с мужчиной, которого я люблю, подарила море заботы и любви. - у блондинки полились слёзы. - Мне никогда в жизни не расплатиться с тобой. Спасибо за все возможности, что ты мне дала, спасибо, что показала мне этот мир, спасибо, что возила показала мне какие возможности существуют в этом мире! Спасибо, что показала мне, что люди не жестокие и я не должна защищаться от каждого приближающегося человека! Спасибо, что изменила меня к лучшему! Я так люблю тебя, Ева! Уверена, что у тебя всё получится на новом месте! Ты заслуживаешь всего самого лучшего, милая! Езжай спокойно, я присмотрю за нашими мальчиками, всё будет хорошо. -Нура, зачем ты! - мы обе расплакались, стоя около моего выхода на посадку. *Вильям* -Ев, мне так тяжело тебя снова отпускать от себя. Ты приехала два года назад и перевернула жизни каждого из нас с ног на голову. Заполнила мою пустоту, подарила мне Нуру, окружила заботой, вытягивала из всех нехороших моментов. Ты дала мне работу, дала кучу возможностей и воспитала своим примером. Да, моя маленькая сестра воспитала меня личным примером. - брат прижал меня к себе. - Я уже скучаю, моя виза почти готова, так что даже не думай, прилетать буду очень часто! -Вильям, я буду скучать! Крис -Просто иди ко мне! - мой любимый мальчик крепко прижал меня к себе, я чувствовала как слеза катится по моим волосам. - Я так люблю тебя! Спасибо, что научила любить меня, Ева! Я не знал, что можно такое чувствовать к людям. Ты - мой самый важный человек на земле. Беги быстрее, пока я не залил тут всё слезами. -Я люблю тебя, Крис! Приезжай как можно скорее… - я поцеловала его, схватила Макса с рук Вильяма и побежала в сторону выхода на посадку. Слёзы предательски катились по лицу. Как тяжело оставлять их здесь, но я знаю для чего я это делаю и я знаю, что это оправданный шаг. Прошла неделя моей новой жизни. Папа подарил мне квартиру на день рождения и в качестве поступления. Мы с Джастэном круто обставили её, сделали минималистичный уют, поменяли некоторую мебель, отмыли панорамные окна, вид из которых открывался на центр ЛА, наполненный и вдохновляющий. Я уже была два дня в университете, у меня классная группа, с двумя девочками мы даже уже ходили поужинать. Везде, кроме университета, я ходила с Максом, всё же подарить мне собаку было лучшим решением Кристофера Шистада. Город мне очень нравился: такой огромный, живой в отличие от Осло. А ещё круто, что моя работа сейчас вся в штатах, то есть без вреда учёбе я смогу продолжать заниматься любимым делом. Кстати, пошла я в итоге на факультет международного бизнеса. Да, вот так, хотела в медицинский, а потом что-то в моей голове резко поменялось за год и я не жалею. Уверена, что здесь из меня сделают профессионала! Звонок в дверь -Кого там принесло! - от неожиданности воскликнула я. - Кристофер? Мне кажется? Что ты тут делаешь? -Ева Книг Мун, за эту неделю я понял, что жизнь без тебя - это невыносимое испытание. Примешь меня в своей квартире? - от его слов я не могла перестать улыбаться. В один момент я просто завязала как сумасшедшая и я запрыгнула на своего любимого человека, обвивая торс ногами. - И знаешь что забавно? Твой отец это предвидел, поэтому и открыл здесь филиал, чтобы у самого был повод почаще наведываться в гости и чтобы я смогу переехать за тобой. -Крис, я самая счастливая девушка на свете! - серёдке был готово вылететь наружу. - Я люблю тебя! -Я люблю тебя, малышка Мун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.