ID работы: 5449612

Случайность или судьба?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-На автобусе еду, где мне ещё быть. —Лера, это прогресс. Давай, там быстрее скоро самолёт. -Через час? —Через час и 30 минут. -Скоро буду Блондин, смотрел на меня, хочется ему в махать что бы не пялился на меня. Но, я этого делать не буду. Пришло время, рассказать о себе. Меня зовут Лера, мне 18 лет. Учусь на дизайнера, как и Вика ей 19 лет. Учимся мы с ней на одном курсе. У меня есть младший брат Арсений, ему 15 лет. Мама и брат живут в Питере. Сеня, говорит что к ним приезжает отец. Он ему подарил айфон 7 plus. Мне было 4 года, когда он ушёл от нас, а Сене ещё года не было. И с того момента я его не видела, видеть не хочу. Где был эти все года, туда пусть и катится. Мама у меня врач, работает в поликлинике глав врачом. У меня есть одно комнатная квартира, мама подарила на 18 летия. Мне не хочется сидеть на маминой шее, она и так платит учёбу. По этому на расходы сама зарабатываю. Работаю официанткой точнее подрабатываю. Сейчас лето, работаю я по будням. Вот когда начнётся учёба тогда по вечерам и по выходным. Вика, уезжает в Питер на неделю к парню. Я не хочу туда ехать, хоть и заставляла. Позже по еду. Вика, сама москвичка родители у неё не бедные. Этот парень что-то смотрел в телефоне, наконец моя остановка. Я вышла из автобуса и пошла к аэропорту. И этот блондин за мной. Вот это поворот. —Лера, чего так долго? — съязвила подруга, когда я подошла к ней. -Та не ори! Я же пришла. — Куда опять вляпалась?-посмотрела подруга на джинсы.

***

Мы сидели в зале ожиданий, и я заметила, того блондина. И к нему под бежала девушка и накинулась на парня. Да, у меня хорошее зрения. — Чё понравился? — указала подруга на блондина. -Ага, сейчас. Из-за него я джинсы порвала. И дальше я ей все рассказала. —Вот это поворот. Ладно, пошла я мой рейс объявили. Мы по прощались и я пошла на остановку. Ткнув наушники в уши, я включила свою любимую песню. Как раз, мой автобус. Я зашла, в автобус и села на свободное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.