ID работы: 5449643

Я с тобой... Я тебя не брошу...

Слэш
R
Заморожен
27
автор
DJNIK соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Начало

Настройки текста

Pov Mistik

      -Всем пока с вами были Мистик и Лаггер!       -Пока!.. Мы с Андреем выключили запись и стали болтать по скайпу, как вдруг мне позвонили на телефон, я не думая поднёс телефон к уху и сказал:       -Алло. Мне незамедлительно сказали, чтобы я срочно ехал в больницу.       Дойдя до регистратуры, меня встретил врач, он рассказал мне, что мою девушку сбила машина насмерть. Я не верил этому, ведь я знал, что Вика осторожна на дорогах. Оказалось, что её сбил в доску пьяный водитель. Увидев её в палате мёртвой, я почувствовал, что в моём сердце будто, что-то умерло, будто моё желание жить исчезло.       Собравшись с мыслями, я услышал мелодию звонка моего телефона. Я достал его из кармана и понял, что голос Андрея был взволнованным.       -Ярик! Почему ты не берёшь трубку?! Я чуть не умер из-за этого! Как ты м…       -Ты беспокоился обо мне?..- вдруг перебил Андрея я. Я услышал тихое, но отчётливое гудение говорящее о том, что собеседник сбросил трубку.       Чуть позже мне пришло смс от Андрея. * Ярик, приезжай в кафе «Кукловод», поговорить надо*.       Идти туда мне было страшно, ведь Андрей живёт в Беларуси. А приехать он мог сюда лишь ночью, потому что остальные рельсы были отменены из-за плохой погоды, а значит, что он не спал сутки!

Конец Pov Mistik

Pov Lagger

      Я беспокоился за Ярика, что могло случиться с ним после того, как он убежал из дома, не выключив скайп. Я решил поехать к нему и разъяснить что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.