ID работы: 5449665

red silky dress

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был всего лишь сон… Я встала с кровати в мокром поту и прошла к окну, где светила бело-золотая луна. Какая красота на улице. Я направляюсь в центр, мне плевать куда, лишь бы не дома. Мне страшно находится дома. Мне хорошо ночью на улице, но не дома. Я стою около большущего кинотеатра. Ты обещал погулять там со мной. Мне так грустно, так жаль, что мы больше не общаемся, как жаль, что больше не можем отправлять милые и пошлые сообщения. Я тебя совсем не вижу. Ты даже мне не снился. Но сегодня... Я позвонила ночью тебе и предложила погулять. Я сказала тебе адрес, а ты лишь ухмыльнулся через трубку и сказал, что скоро будешь на месте. Я ждала трепетно и нервно. А что, если я ему не понравлюсь? Сколько у него было уже? Какая я по счету? На мне было летнее платье алого цвета, которое при маленьком ветре шевелилось, оно было на тонких бретельках, выше колен. Мои ноги были намного худее, а на ногах красовались еле видные туфельки на маленьком каблучке. На моем плече весела сумочка, в которой лежали всегда экстази, беруши и сигареты. Он приехал. Я так была рада его видеть. Его походку, его глаза, его сильные руки, которые трогали меня и обнимали. Мало, конечно, обнимали, но я всё помню. Я вижу его наглую улыбку, его пухлые губы, которые так и не касались моих губ. Я побежала к нему крича: — Лови меня, я больше не толстая, — я бегу со всей скорости, не подозревая, что через секунду окажусь в его вкусных обьятьях. Он поймал меня и крепко обнял, он не отпускал меня, а только дышал сквозь мои светлые волосы, которые так и пахли кокосом. — Я маленько не подрасчитал, что ты такая худая. Я закинула голову назад и начала громко хохотать. Мы шли с ним по улице ночью. Людей было мало, лишь были собраны по компаниям, либо такие же парочки. У кого это впервые, а кто-то ходит и гуляет так всегда с человеком, с которым тебе нельзя быть. Почему я иду и улыбаюсь как ненормальная? Потому что это все в новизну. Всё это — новое. Я так люблю ночь, я так люблю фонари в центре города, которые тусклым светом озаряют проспект. Я люблю машины, которые летят с бешенной скоростью вниз по улице. А для него это обычно: гулянка ночью, машины и девушки. Мы шли за руки, я то и дело сжимала иногда наши руки и ближе подходила к нему. Иногда мы баловались и он резко останавливался и рассказывал какую-нибудь шутку, над которой мне было на самом деле смешно. Иногда он вплотную подходил ко мне, лишь в сантиметре наши губы были разделены, и он говорил: твоя бретелька упала с твоей плеча. И он поправлял. Он делала это так исводяще, меня он так манил. Но я боюсь перебегать эту дорогу. Я боюсь, чтобы это становилось рутиной. Я хочу, чтобы это было под запретом. Мы зашли в ночную кальянную. Сели на диван, он обвил свою руку вокруг меня, обнял меня крепко, его ладошка находилась на моем животе. Он шептал мне, что хотел бы меня сильно поцеловать, как он вспоминал несколько ночей у него дома. Он вспоминал наши учебные годы. И кокетливо узнавал, что у меня было под платьем. Он облизывал мочку моего уха и через раз щекотал. Мои ребра опускались и поднимались. Он переплетал наши пальцы, и целовал меня в руку. Он позволил мне положит свои ноги на его колени. Он гладил мои ноги и трогал места с опаской. Мы разговаривали о будущем. О моем. О его. Не о нашем. И это печально. Мы сидели... Сидели... И сидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.