ID работы: 5449711

You have me

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Неделя. Две. Клэри точно не помнит, сколько времени она знает о сумеречном мире и является его частью. Всё началось так быстро и непредсказуемо, что даже сейчас она не может сказать, привыкла ли она к этому. Клэри хотела бы вернуть всё на свои места, жить как раньше. Но есть одно но. Одно очень прекрасное но. Изабель София Лайтвуд. Любой, кто видел её, не мог не отметить её невероятно красивую внешность: чёрные, как смоль, волосы, тёмно-карие глаза, в глубине которых так легко было утонуть, пухлые губы, которые Лайтвуд чаще всего красила красной помадой, аккуратные черты лица и, конечно же, шикарная фигура. Клэри восхищалась ее красотой. Со временем Кларисса смогла разглядеть не только ее привлекательную внешность, но и ее мудрую и поистине красивую душу. Для кого-то Изабель — горячая бестия, для кого-то лишь охотница, которая бесстрашно расправляется с демонами, для кого-то добрая, понимающая и любящая сестра и подруга. Для Клэри она стала всем. Рыжеволосая не знает, как бы она справлялась со всеми проблемами, рухнувшими на её хрупкие плечи, если бы Иззи не было рядом. Изабель ворвалась в жизнь юной Фэйрчайлд и никак не собиралась покидать её сердце. Но сама Клэри и не против этого. Теперь она словно воздух для Клариссы. А как все мы знаем, человек не может жить без воздуха.

***

— С тех пор как ты появилась, от тебя сплошные проблемы. Моя семья потеряла своё право по рождению. Иззи чуть не лишили рун. А теперь у Валентина мой парабатай. И всё это из-за тебя. Когда до тебя дойдёт, что тебе здесь не место? Пойми уже. Слова Алека не покидали голову Клэри. Чем больше она думала о них, тем больше понимала, что он прав. У семьи Лайтвудов никогда не было столько проблем до того, как Клэри Фрэй пересекла порог Нью-Йоркского института. И теперь всё пошло наперекосяк. Много бед она принесла Алеку, Саймону, Джейсу, Иззи, Дот... Даже перечислять слишком долго. А ведь у неё самой была нормальная жизнь, её мечты только начали сбываться. Она ведь так хотела поступить в Академию искусств, и у неё получилось! Чёрт. А ведь за всё это время ей практически не удавалось нормально порисовать. Внимание девушки привлёк её альбом для рисования, стоявший на полке среди книг. Перелистывая альбом, она видит пейзажи Бруклина на его страницах. На её губах появляется лёгкая улыбка при виде чего-то такого родного и знакомого. Клэри надеется, что у неё есть шанс помочь остальным, хоть и понимает, что чаще всего её помощь приносит только ещё больше вреда. Поэтому, ей нужно уйти. Как бы тяжело ей ни было бы думать о том, что ей придется покинуть дорогих сердцу людей, она понимает, что это к лучшему. Она всегда была и будет лишней здесь. Возможно, когда она не будет путаться под ногами у других охотников, они смогут со всем справиться. Её мысли прерывает звук открывшейся двери. В комнату зашла Иззи. — Клэри, то, что сказал о тебе Алек... Ты же знаешь, я так не считаю. — Имеешь на это право. — Ты ни в чём не виновата. Алек весь на нервах. Его парабатай пропал, и он словно стал другим человеком, — сказав это, Лайтвуд присела рядом с Клариссой. — Алек прав. Я не одна из вас. Я обычная девчонка из Бруклина, решившая отпраздновать свой день рождения и получившая подарок, которого она никогда не хотела. И который теперь не сможет вернуть. — Ты не хочешь возвращать этот подарок. Это благословение, — сказала Иззи, прикоснувшись к руке Клэри и начав с нежностью её гладить. — Не для меня. Я просто... Я хочу снова быть нормальной, Изабель. Я... Я хочу вернуть мою старую жизнь, — произнесла рыжеволосая, и по её щеке покатилась слеза. После этих слов лицо Изабель слегка изменилось, на нём появилось выражение некой грусти. — Конечно. Но разве ты не понимаешь? Ты под прицелом. Институт — самое безопасное место для тебя. Теперь у тебя новая жизнь. У тебя есть я. И это не изменится. Никогда. Услышав эти слова, Клэри улыбнулась и посмотрела на Изабель. Её взгляд был немного взволнованным, ласковым и полным нежности. Темные, как ночь, глаза Лайтвуд в очередной раз очаровывали девушку. Иззи мягко провела пальцами по щеке рыжеволосой, при этом убрав слезу на её лице. Затем она осторожно прикоснулась к её голове, поглаживая вьющиеся рыжие волосы, и в это время сердце Клэри забилось так быстро, будто оно прямо сейчас выпрыгнет из груди. И вот нежные и алые, как лепестки роз, губы Изабель прикоснулись к слегка приоткрытым от удивления губам Клариссы. Другая рука Иззи обняла Клэри за шею, в свою очередь руки Фэйрчайлд оказались на талии, медленно прижимая Изабель ближе к себе. И в этот момент все переживания Клэри отошли на второй план, и она полностью отдалась ощущениям. Девушка почувствовала себя как никогда счастливой. И теперь что-то подсказывало Клэри, что ей совсем необязательно покидать институт. И что альбом её будет заполнен не только пейзажами Бруклина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.