ID работы: 5449720

Ревность Чимина

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чимин- твой бывший. После измены ты смогла простить его, потому что любишь. Это было настолько тяжело, но он слишком мил и твои чувства настолько сильны, что злится было невозможно. Он пытался вернуть тебя и ревновал к каждому встречному. Он пригласил тебя в ресторан. Ты долго думала, но согласилась.       Вы пошли в один из дорогих ресторанов Сеула. Ты надела красивое обтягивающее чёрное платье. Чимин смотрел на тебя без капли смущения. Вы сели за свой столик. К вашему столу подошла официантка. Она поначалу просто пялилась на твоего друга, а потом начала открыто флиртовать. Тебя это злило, но Чимину это только нравилось. И когда эта длинноногая понесла ваш молочный коктейль, она специально споткнулась и упала прямо между ног у парня, разлив весь напиток на него. Твоей злости не было предела: -Какого черта?! - Прости, прости -надменно говорила Чимину       В голове у тебя пронеслось *уже на ты*.       Чимин встал и пошёл в туалет, пытаясь как-то скрыть своё смущение. На тебе не было лица. Ты ни о чём не думала, как вдруг к тебе подсел милый парень: - Чего такая красивая девушка грустит? - Да, ничего- немного грубо ответила ты. - Я видел, что случилось. Не вини своего парня. - Он не мой парень. - Если он не твой парень, не грусти так. Я Крис, к стати говоря. - Я Т/И - Можно когда-нибудь ещё раз увидеть тебя.       Ты посмотрела на него и скромно улыбнулась. Вы обменялись номерами. Когда ты подняла смущённые глаза на парня, позади него стоял Чимин и наблюдал за вами. Твоё лицо резко сменилось, Крис это заметил и сказал как можно тише, чтобы его услышала только ты: - Я позвоню.       Он встал и, столкнувшись плечом с Чимином, прошёл мимо. Чимин сверлил тебя взглядом. Ты посмотрела как можно раздраженней в его глаза: - Мы с тобой только друзья. Перестань так себя вести. - Я не могу. - Почему? Знаешь какого мне после твоей измены, но я спокойна. - Я люблю тебя. Я не могу смотреть, как к тебе клеятся парни. *неловкое молчание*       Вы также молча вышли из ресторана, напоследок ты кинула милый взгляд Крису и злобный взгляд официантке.

***

      Когда вы подошли к твоей двери, ты хотела открыть дверь, но он, схватив тебя за запястье, развернул к себе и прижал к двери: - Я не могу тебя забыть- грустно произносишь ты. - Я знаю - Я так злилась на тебя за то, что...       Ты не успела договорить, как он накрыл твои губы своими, не давая даже двинуться. Ты ответила на поцелуй, когда воздух закончился, ты отстранилась, не смотря на него, ты открыла двери и проскользнула внутрь, оставив парня за ней. Вы ещё долго стояли у двери по разные стороны. Ты тихо произнесла: - Я всё ещё люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.