ID работы: 5449720

Ревность Чимина

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тебе снится сон: - Почему же? Нет! Это иллюзия?- неосознанно спрашиваешь ты, плавая в кромешной тьме.       Вдруг загорается оранжевый огонёк. Ты подплываешь к нему и хочешь схватить, но он исчезает прямо за секунду, как ты протягиваешь к нему руки. - Зачем тебе этот огонёк?- спрашивает загадочный женский голос. - Я не знаю..- удивлённо спрашиваешь ты.- Кто ты?       Голос не отвечает. Тут справа от тебя появляется голубой огонёк. Такой же, как рыжий, но он не пропадает, когда ты тянешь к нему руки. - Он тебя не отталкивает. - Да..- не понимая, что за голос говорит, произносишь ты.- Но почему он меня не отталкивает?..       Голос не отвечает на этот вопрос. Тут появляется красивая девушка с русыми волосами и тёмными глазами, одета она в красивое голубое платье, которое не открывает её ног. Она парит, не плавает, а именно парит. - Посмотри..- говорит девушка, именно она была тем загадочным голосом.- Рыжий огонёк убегает, и тебе хочется его поймать, а голубок скачет вокруг тебя, и тебе это надоедает. А теперь реши, что лучше бежать за рыжим огоньком, и когда-нибудь поймать его и быть счастливой, либо бежать постоянно от голубого огонька. Пойми, что тебе надо сделать выбор срочно, иначе ты ничего не изменишь.       Тут эта прекрасная девушка исчезает во тьме, оставляя тебя в своих раздумиях. Ты смотришь то на рыжий огонёк, который зовёт тебя за собой, то на голубой, который летает вокруг тебя и уходить явно не собирается.        Ты резко просыпаешься, рядом лежит Юнги и тихо посапывает. Хватаешь свой телефон и проверяешь сообщения: 10 сообщений от Чимина: -Зайка, ты где? -Куда ты подевалась? -Ты не видела Юнги? - Ты что ушла с Шугой? - Какого чёрта? - Почему? - Где вы? - Что он тебе про меня наговорил, что ты с ним ушла? - Как ты можешь? - Я люблю тебя...

***

      Весь день ты думала о сне и поняла, что эти огоньки- это парни. Рыжий- Чимин, а голубой- Юнги. Целый день Юнги ходил и предлагал куда-то пойти вместе, постоянно целовал и одновременно обесценивал свои поцелуи. Пусть Чимин рано уходил и поздно приходил, но ты ждала его и твоя любовь лишь нарастала, всё больше хотелось почувствовать его тепло. Вечером Юнги уехал и ты осталась вновь одна.       Примерно в час ночи ты лежала и всё также не могла уснуть. Решив позвонить Чимину, ты взяла телефон. После долгих гудков он ответил: - Что?- так грубо, будто нож, сказал Чимин. - Чимин, что это вчера было? - Это я должен у тебя спросить. Почему ты уехала с Юнги? Я не думал, что ты такая... - Какая?! Сам довёл! Сидел и премило общался с какой-то дрянью!- по щёкам потекли слезинки. - Что?! Чёрт!! Я не хотел, чтобы ты видела! Нужно встретиться. Срочно! - Зачем?! Чтобы ты успел придумать отмазку, и я бы не отказала твоему милому личику! - Нет. Просто такие вещи по телефону не обсуждаются. И я скажу всё, как было. Давай через полчаса жду тебе около входа в парк.       Чимин кинул трубку, и ты сорвалась с места, чтобы собираться. Так как на улице было прохладно, ты надела красную толстовку и чёрные джинсы.

***

      Подходя к парку, ты заметила очертания Чимина. Глубоко вздохнув, подошла к парню, который уже начал поворачиваться в твою сторону. - Привет.- безэмоционально произнесла ты. - Т/И, ты же знаешь, что я тебя люблю. - Ты же знаешь, что это взаимно, так почему портишь всё? - Пойми та женщина- очень важная особа, которая спонсирует нашу компанию. Мы обязаны к ней хорошо относиться. Она воспринимает нас, как своих сыновей и порой, да, перегибает палку, но между нами ничего нет. - Хмм... Похоже на правду... - Я понимаю, что это трудно, но давай попробуем начать всё заново.- ты отвернулась.- Здравствуй. Что такая красивая девушка делает одна в такое время? Позволите мне вас проводить до дома, иначе я не смогу спокойно спать!       Поведение Чимина вызвало яркую улыбку на твоём лице и ты не смогла больше злиться на него. - Позволю.- с улыбкой сказала ты, и Чимин взял тебя за руку.       Вы как дети бежали, бежали в никуда. Просто наслаждались чувством свободы, которое наполнило ваши сердца. Почему надо пройти было через это всё, чтобы прийти к этой невероятной лёгкости? Человек не дорожит тем, что далось ему просто так, но теперь вы дорожите друг другом так, как никогда раньше. - Я люблю тебя, Пак Чимин!- кричала ты. - И я люблю тебя, Т/И!

***

      Вы с Чимином жили долго и счастливо. Шуге ты сказала, что ты любишь Чимина и не хочешь причинять ему боль. Вскоре через четыре года ты вышла замуж за Чимина, и у вас родился мальчик. А ещё позже и девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.