ID работы: 5449794

Ручная бабочка.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы успели разойтись с глубокими ранами на сердцах? Когда?.. Ты ушла в слезах, сказала, чтобы не останавливал. Почему я тебя послушал тогда? Почему?.. Хочу вернуть тебя, но ты как будто улетела от меня. Как бабочка... Прости, если сломал тебе крылья... Дни текли настолько медленно, что реальность обняла меня и забрала без остатка. Я очень жалею, что не остановил и не обнял тебя так же, как я одиночество. Хочу тебя увидеть ещё раз. Я не готов тебя отпустить. Не готов.. просто.. не могу и не хочу. Не хочу терять тебя. Я не знаю наверняка, понравится ли тебе заточение в клетке из моих рук, но я боюсь. Боюсь, что ты улетишь навсегда. Оповещение пришло внезапно, разрезав темноту и тишину. Посмотрев на дисплей, я резко, до кружения в голове, поднялся с кровати и выбежал на улицу. Я задыхаюсь воспоминаниями о тебе, тону в мыслях о тебе. Глубокая ночь окутала весь Сеул, а машины — все дороги. Нас разделяли несколько километров. Я без колебаний бегом направлялся в аэропорт, где ты ждала самолет — крылья бабочки, которые тебя унесут в неизвестность. Я боюсь упустить тебя, потому что ты.. ты — моя мечта. *** Время на регистрацию медленно утекало. Ему хочется остановить тот момент, когда встретит её, и он отчаянно стремится к ней, неся внутри себя множество сомнений. *** Я не смел останавливаться, даже когда воздуха не хватало. Не мог себе этого позволить. А вдруг я упущу тебя? А если не успею хотя бы докоснуться до желаемого? Я не могу этого допустить. Вот ты. Стоишь с паспортом и билетом в руке, укутанная в шерстяной шарф.. мой шарф. Ты помнишь меня? Не веря своим глазам, я начал к тебе медленно двигаться. Это не сон? Я дотронулся до тебя, искренне боясь, что ты исчезнешь. Ты обернулась, в твоих глазах я увидел удивление с проявляющимися нотками боли. Извини, наверное, я всё-таки поранил твои прекрасные крылья. Я обнял тебя, как в своём сне, который мне хотелось растянуть навечно. — Я.. я люблю тебя. Прости за то, что ранил тебя и твои чувства. Я знаю, что я дурак, который не ценил тебя. Я пойму, если ты улетишь от меня.. — Хоби.. — твой голос распространялся и наполнял моё тело и разум теплом. — Я думала, что ты не придёшь. — Останешься со мной? — перебивая тебя, задал я терзающий меня вопрос. Ты кивнула, сдерживая слёзы и закрывая своё лицо у меня на плече. Я произнёс твоё имя, привлекая внимание. Ты посмотрела на меня глазами, затуманенными слезами, а я поцеловал тебя в надежде начать всё сначала и взлететь вместе с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.