ID работы: 544981

Беспомощная любовь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние минуты битвы… Ты знаешь, что скоро умрёшь. Ты чувствуешь приближение смерти. Словно хищный зверь, она притаилась рядом и ждёт. Ждёт, чтобы нанести последний удар. Ты и так держался слишком долго, цепляясь за жизнь, карабкаясь вверх из бездонной пропасти, всё ради него… Твой господин. Орочимару–сама. Ты был готов на всё, абсолютно на всё, чтобы выказать ему свою преданность и благодарность. Но благодарность за что? Догадывался ли ты, что в действительности нужно было ему? Зачем он спас тебя, заполнил пустоту в твоём сердце? Ты жил ради него, сражался ради него, убивал ради него. Да и не ты один… Все слуги змеиного саннина, с радостью были готовы отдать свои жизни ради Господина. Но ты думал, что был особенным. Да, возможно так оно и было, но лишь до того момента, когда он понял, что ты болен. Когда осознал, что не в силах дать ему то, чего он так жаждет - совершенного тела с улучшенным геномом. С каждым днём ты становился всё слабее и слабее, но мысль, что ты должен помочь Ему, крепла в тебе с каждой секундой. Ты ведь любил его, не так ли? Тот день, когда ты, совсем опустошённый и забытый всеми сидел на берегу… И тот ласковый взгляд, то нежное прикосновение… Тогда ты думал – в чём смысл существования. Он ответил тебе, дал ответ, которого ты жаждал всю жизнь. «Жизнь сама по себе не имеет смысла. Смысл в том, чтобы найти, чем заняться» - так ответил он. И ты ему поверил, глупый ребёнок, ты верил всему, что бы он не сказал, что бы не сделал. Он казался тебе Богом, ты всецело был предан ему. Возможно, со временем ты и стал понимать истинную сущность Орочимару, но был уже не в силах убить любовь к нему. И вот теперь ты, заставив саму смерть подождать ещё немного, сражаешься с этими двумя. С мелкими мальчишками, которые хотят, чтобы мечтам твоего Господина не суждено было сбыться. Но ты ведь не можешь этого допустить, не правда ли? И ты дерёшься, превозмогая боль. Лишь любовь не даёт тебе упасть сейчас замертво. Ведь если ты выполнишь это задание, твой Господин будет так счастлив! - Орочимару промыл тебе мозги? Какое жалкое зрелище! Да как он посмел сказать такие слова?! - Мне никто не промывал мозги! Это моё собственное решение! - кричишь ты, занося руку в последнем, смертельном ударе и… Капли крови падают на траву… Цветок, который так боролся за свою жизнь, всё же завял. Ты умер. Ты не смог выполнить это задание, но всё же ты сражался до последнего. До последнего вздоха…

***

- Неужели он мёртв? – озадаченно спрашивает Кабуто. – Никогда бы не подумал что такое совершенное тело можно… - Плевать на Кимимаро! Сейчас мне нужен только Саске, его тело… Когда я получу его, все мои мечты сбудутся! – холодный голос Орочимару глухо разносится по комнате. Плевать на Кимимаро… Хорошо, что ты не слышал этих слов. Иначе твоё сердце умерло бы гораздо раньше. Не от ран, нанесённых врагом, а от горя. Даже если знаешь, что твой любимый – само зло... Всё же человек не в силах победить одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.