ID работы: 544983

Алоцвет

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Я должна расцвести..."

Настройки текста
- У нас кончился томатный сок с табаско… - намекает Сайя. И сонному Фуминори ничего не остаётся, кроме как встать, нашарить джинсы и выйти в ночь, поцеловав её. - Дождись меня… - произносит он зачем-то, поглаживая её живот на прощание. На обратном пути свет фар ослепляет его и он бесконечно падает вверх. Сайя ждёт, задёрнув кровавые шторы. Время течёт бесконечно неправильно, преломляется, ломается в руках и тает, как печенье Твикс. Она обещала дождаться. Подчас становится страшно неспокойно и Сайя начинает метаться, словно пантера в клетке, а потом лицо её вдруг молниеносно озаряется безумной улыбкой. Она поёт странные колыбельные и души не чает в своём будущем ребёнке, даже испытывая адские муки от каждого его биения. Она уговаривает его подождать возвращения отца, ещё немного. Но... « Я ведь обещала…» - Сайя прикусывает губу, чтобы не кричать, даже когда боль заполоняет всё её существо, а напряжение становится невыносимо жгучим, угрожая разорвать её изнутри в следующий миг. «Я обещала…. Но я уже не могу… Я должна расцвести…» - задыхаясь, шепчет она, комкая простыни, прежде чем ценой своей жизни даровать плоду их с Фуминори союза высвобождение, раскрывшись, вывернувшись хризантемно-ало, воссоединиться со своим возлюбленным в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.