ID работы: 5449835

Моя история.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Яна, на данный момент мне 19 лет.Сегодня 01.07. Розкажу немножко о себе. Мой рост 162. Вес примерно 45 килограм. Родилась я 20.02 Волосы средней длинны, цвет не настоящий, а крашеный в светло русый цвет.Первый раз я покрасилась когда мне было 13.Тогда я осветлила себе волосы и зделала мелирование.Потом я покрасила кончики в розовый.В 14 лет я зделала себе омбре из темного в светлый. У меня есть лутшая подруга, ее зовут Аня.Ей тоже 19. Мы обе окончили 11 класов.И здали екзамены в городе Харькове на переводчика (ин.яз.) Я живу в Украине, в городе Хмельницкий.И вот последняя неделя нашего проживания здесь.Ведь потом мы уежаем в Харьков. Сегодня я встала раньше обычного.Ну обычно я встаю в часов так 10, а сегодня встала в 8.Я вышла на балкон чтобы подышать свежим воздухом.Папа ушел на работу, а мама поехала к бабушке еще вчера.Так что я пыталась во всю насладится одиночеством.Я включила музыку и пошла умыватся.Но мое одиночество долго не длилось.Ко мне постучали в дверь. -Привет.Давно проснулась? Это Аня.Моя лутшая подруга.Мы живем с ней дверь в дверь. -Та нет не очень. -Нам побыть тут еще неделю.Ты готова покидать родной дом? -Ну знаеш выбора у нас нет.Мы уже здали екзамены. -Но все-таки не много грустно.Что будем сегодня делать, какие планы? -Ну я думал пойти в центр и немножко прогулятся.Что-нибудь прикупить. -Ну я не против.Ушла собиратся. Я пошла в свою комнату чтобы решить что одеть.Перерыла весь шкаф.Решила одеть платье.Голубое в белый горошек.Длинна до колен.Взуть решила басаножки на платформе.И тут началось самое длинное и самое сложное МАКИЯЖ! Но я решила не мучатся и попросила Аню его зделать.Она еще в 16 лет прошла курсы визажа и маникюра.Ну вот мы собранны. Погода была прекрасная.Светило сонце и дул легкий теплый ветерок.На часах уже 12 дня.Мы пошли на остановку.Нам очень повезло и приехал автобус. Сразу розкажу. У нас ходит такой транспорт: маршрутки, тролейбусы и автобусы.Другого не дано.Так вот тролейбусы ездять супер медленно и на них постоянно катаются бабушки.Там не выносимо жарко летом.В маршрутках проезд дороже.Ездят быстрее, но на остановках могут стоять по 15 минут, а то и больше.В них душно и очень, прям вапще не виносимо жарко летом.Ну, а автобусы это шикарно.Быстро ездят, не очень жарко, но правда дорого как в маршрутках. Мы сели в автобус, заплатили и поехали к центру.Мы вышли на остановки и направились к магазину с мороженным.Я купила со вкусом арбуза и дыни, а Аня со вкусом клубники и банана.Мы присели на скамейку возле фонтана.На нас приятно брызгала вода.Мы решили пройтись к магазину с одеждой.Там как раз завезли осеннюю одежду.Мы проторчали в этом магазине 3 часа.3 ЧАСА.После магазина у нас уже не было сил идти в парк так что мы поехали с покупками домой.На часах уже пол 5.Я пришла домой и лягла на кровать.По телеку шла как обычно фигня.Я взяла планшет чтобы проверить соцсети.Зашла в вконтакт и увидела сообщение.Думала уже от Ани или от Влада (Мой лутший друг).Но нет.Мне написала моя давняя подруга Юля.Хм.У нее родился сын.Я послала ей поздравления.Я постучала в двери к Ане.Но у нее не было никого дома.А потом я вспомнила что она пошла на тренеровку.Она ведет танцевальную групу в старших класах.Мне она дала пару уроков по гимнастических елементах.А я пою, играю на фортепианно и на скрипке. Я вернулась домой.Включила ноутбук.И тут позвонил телефон.Я подняла телефон.Звонок был от мамы. -Алло да мам? -Привет.Я вернусь через неделю так что приготов что-то сама. -Я и готовка ты шутиш.Стоп тоесть тебя не будет когда мы будем уежать?! -Конечно буду.Все ладно пока спокойно ночи и завтра позвоню. Ех я и готовка.Наверно буду сегодня голодная.Или же напрошусь на ужин к Ане.Да так и сделаю. Уже 9 вечера.Я пошла на ужин к Ане.Мы ели гречневую кашу с сосисками.И пили чай с печеньем.Я остала у нее спать. Конец первой части. Спасибо за то что прочитали эту часть.Пишите коментарии.Я первый раз пишу такую историю так что жду вашу критику.До следующей части.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.