ID работы: 5449976

Типичная Люси

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или измена друзей

Настройки текста
PoV Люси Я проснулась рано утром. В этом мне помешали солнечные зайчики. Неохотно я открыла глаза и вспомнила, что у меня сегодня днюшка! Я была так счастлива моему девятнадцатилетию, что упала с кровати! Собравшись с мыслями, я приняла душ. Когда я в нём пробыла мин так 30, вышла с бодрым телом. На моё удивление в моём доме не было Саламандра и Шавермы. Но их не было несколько дней, а именно 3 дня. Наверное на задании. Тогда почему он меня с собой не взял??? Ну да ладно! Приду в гильдии обо всё узнаю! Кстати меня даже Локи поздравил от всех духов. У меня потекли слёзы счастья, и поцеловала его в щёчку. От этого он был в шоке и испарился в золотом сиянии. Конец PoV Люси. Блондинка шла в гильдию. Но когда зашла в неё то на неё НИ КТО не обратил внимания! Даже Леви и Венди! Это конечно огорчило Люси, но потом подумала, что они ей готовят сюрприз, но не тут то было! Ещё она заметила, что нет Титании, Дьяволицы и мастера. Наверняка, мастер ушёл на собрание, а девчонки на задание S класса. Люси больше поразило не то, что с ней никто не говорил, а то, что Нацу ни с кем не дрался, а разговаривал с Лисанной! Лис это заметила, и улыбкой « а-ля я победила» посмотрела на Люси. Потом Люси подошла к Саламандру и попросила выйти из гильдии, чтобы поговорить наедине. Нацу неохотно направился за Люси, а Лис провожала их улыбкой-ухмылкой. -Нацу! Что происходит??! Почему вы на меня не обращаете внимание??! И почему вы меня все избегаете??! — со слезами на глазах, на одном дыхании, чуть не крича проговорила Люси. А Нацу лишь ухмыльнулся! — Да потому что ты не кому НЕ НУЖНА!!! Ты не понимаешь что ты слабачка??! Ты позоришь имя нашей гильдии!!! На Великих Магических игр ты опозорила всех нас!!! И поэтому МЫ ИЗГОНЯЕМ ТЕБЯ ИЗ ГИЛЬДИИ, слабачка!!! — сказав это, Нацу стёр печать гильдии, а ударил Люси в живот! Люси улетела на 5 метров от Нацу. За этим «зрелищем» наблюдали Грей, Леви, Гажил, Венди, Лисанна, Хеппи и Шарли. Все думали что от этого Люси расплачется и будет умолять вернуть её в гильдию. Вместо этого Люси как не в чём не бывало, встала и перед тем как уйти сказала« — И это гильдия, которая дорожит своими товарищами??! Это гильдия, которой было наплевать на всё что им говорили??! Это гильдия которая могла жизнь отдать за раненного товарища??! Это гильдия которая всё время улыбалась своим друзьям??! Это гильдия которая не придаст друзей??! ЭТО ГИЛЬДИЯ КОТОРАЯ ЛЮБИТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И НЕ ДАСТ ИХ В ОБИДУ??! — на последних словам она чуть не кричала- Я…. Я……-у неё потекли слёзы- Я ВЕРИЛА ЧТО ЭТО ГИЛЬДИЯ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ- уже во всю кричала Люси- Я ВЕРИЛА ЧТО ЭТО ГИЛЬДИЯ ДОРОЖИТ СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ!!! А ВЫ …. ВЫ….ДА ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО СЛАВА И СИЛЬНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!!! ДА ВЫ ПОХУЖЕ САБЛЕЗУБА!!! ОНИ ХОТЯ БЫ НЕ ОБМАНЫВАЛИ, А ГОВОРИЛИ СРАЗУ!!! Я ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВСТУПИЛА К ВАМ!!!!! А ТЫ НАЦУ! — она указала на Саламандра- Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!! На последних словах Люси уже во всю плакала и кричала на „друзей“ Но…. -Л-люси…. Я… Не….- начал убийца драконов… — Ты ещё извиняешься!!!???!!! сказав это Люси убежала в неизвестном направлении. Флешбэк (До дня рождения Люси) В гильдии было так же шумно как и всегда. Там были все, кроме Люси, Эльзы, Миры и Мастера. — Так, ребята!» — закричала Венди, все на неё посмотрели и замолкли — как вы знаете у нашей Люси завтра день рождения, что будем ей дарить? — А давайте…. Начал Нацу, но его прервала Лисанна. Все думали что она скажет идею для подарка, но не всё пошло так гладко! — А давайте выкинем это стерву из гильдии? — говорила Лисанна с улыбкой на лице. Все были в полном шоке. Первым от шока отошёл Нацу: — Ты чё головой ебанулась??! Или это такая шутка??! Но она совсем не смешная, Лис! Та лишь отрицательно помотала своей тупой бошкой. Все поняли что она не шутит. Как только Нацу хотел сказать что-то, как в гильдии появился зелёный дым. Лисанна стала говорить Заклинание: — А теперь вы все уснёте! А когда проснётесь ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ ЛЮСИ!!! А Нацу будет за мной бегать и потом предложит встречаться! И ни кто не вспомнит, что все вы были мной заколдованы! При этом она громко и психически смеялась! Пока все были в своём так сказать духе, кто-то хотел ей (Лисанне) врезать, кто-то пытался не дышать, но нечего не выходило. — Прости…. Меня… Люси- сказал Саламандар и отправился в мир Морфея вместе со своими содгильдийцами. Кроме Лис. Она была очень счастлива, что их, так называемое Солнце, скоро пропадет из их жизни. НАВСЕГДА… » Скоро тебя ждёт поражение Стервочка, а потом придет время, я найду тебя и УБЬЮ! Мучительно и больно! Ахахахаха« С этими словами она стала ждать своих » подопечных«. Теперь расскажу о происходящем! Люси в гильдии очень любили. Они обращали на Люси больше внимания, чем на Лисанну. У Лисанны было такое ощущение, что это не она „умерла“, а Люси! „Почему Люси??? Почему именно она“ Солнце», а ни я- думала Лисанна. Тогда она хотела заполучить всё внимание себе, и запланировала план и так же месть Люси! Когда Люси пришла в гильдию и позвала Нацу, Лисанна позвала всех посмотреть на будущее зрелище. Но она не ожидала, что от её прощальных слов, они очнулись… И поэтому, когда Люси убежала, Она сколдовала тоже самое заклинание… PoV Люси Я побежала в лес через слёзы ничего не было видно. Я упала в какую-то пещеру в земле.Сильно ударившись головой я потеряла сознание.а когда я проснулась у меня глаза на лоб полезли от того что я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.