ID работы: 5450027

Новоя Саблезубая

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся!

Настройки текста
Это был очень пасмурный день... После того как Люси перешла в Саблезуб, она полюбила Стинга, а потом они стали парой. -Никогда не думала, что будет так пасмурно.-пробормотала Люся себе под нос и смотрев в окно. -Да..-согласился Стинг, тем самым хотев поддержать разговор.-слушай,а пойдём в гильдию? -Давай!-ответила пшеничноволо-сая. Они вышли из гостиницы и быстро побежали к гильдии надев плащи. *** прошло 10 минут*** Пара вошла в гильдию. Ну а потом кто куда. Стинг сидел за барной стойкой и болтал с Олегом. Ключница села за столик с Юкино выпив с ней по чашечке кофе. За окном лил сильный дождь и сверкают молнии... *** прошло 2 часа*** Вдруг со страшным скрипом, открылись двери. Тут вошла девушка среднего роста в черном плаще и капюшоне. Лица её не видно, его закрывала черная густая чёлка и капюшон. Ключница быстренько подошла к девушке, спросив чем бы, смогла бы помочь их гильдия. Девушка робко и целеноправленно спросила: -Можно мне к мастеру? -Да конечно!- с улыбкой ответила волшебница. Стинг услышал разговор и пулей побежал на верх. Там он быстро причесался и приготовился встречать гостью. На диване сидел Роуг и спокойно читал книжку. Тут постучались в дверь. -открыто!-воскликнул белобрысый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.