Часть 7
3 июля 2017 г., 13:58
Очередь тянулась очень медленно. Ноги ныли, хотелось есть и спать. Ник отказывался говорить еще что-то о проверке. Сказал что будет сюрприз. Шутник хренов. Долго ли, коротко ли, но все же подошла моя очередь. Я зашла в чисто белый кабинет, состоящий из шкафа, дряхлой кроватки, стола и стульев. На которых сидели девушка и мужчина. Девушка издалека напоминала медсестру. Только страшнее и чернее. На мужчине же был длинный плащ, а на голове, что-то типо маски с клювом ворона.
— Имя? — произнесла женщина.
Кто бы они не были, я не буду с ними разговаривать. Не заслужили.
— Имя?!
Не достойны.
— Док, проверь ее. Вдруг глухая или немая, — приказала медсестра.
Мужик названный «Доком» подошёл ко мне и буквально открыл мой рот. Потом осмотрел и уши. Проделав еще что-то со мной, он вынес вердикт.
— Гланды на месте. Слуховые перепонки в норме. Энн, она здорова как кролик.
— Хм, значит упрямая просто. Посмотри чья она.
— Уже смотрел. Бена, — Док говорил четко и ясно.
— Тот что Утопленник?
— Нет, тот что супергерой.
— Зови его.
Док вышел, а я начала сверлить взглядом эту Энн. Она что-то писала, я смотрела. Она писала, я смотрела. Писала, смотрела. И так 5 минут, пока не зашел Бен. Он лениво уселся на кушетку и уставился на Энн.
— Ну чего? Осмотреть меня хочешь? Так давай. Я открыт полностью.
— Придержи пыл, а не то кастрирую, — хихикнула медсестра, — да вот твоя не хочет имя говорить.
— А-а-а, мне нет до неё дела сейчас. Зовут её вроде Аляска. Молчит и молчит. Но меня даже заводят такие терпеливые. Так что…
— Ты противен.
— Зато свободен, — Утопленник хмыкнул и вышел из кабинета.
Спустя пять минут.
— И так. Органы в норме. Тело в норме. Голова в норме. Гениталии в норме. Свободна. Худи, отведи пожалуйста её, — Док прочитав весь список, поставил какой-то прочерк в своей тетрадке и отпустил меня.
На выходе меня встретил пацан с грустной миной и меня повели обратно в подвал. Вот он, момент когда я смогу сбежать. Я резко побежала назад, но врезалась во что-то. А точнее, в кого-то. Парень в зеленой куртке. Блондин. Зеленые глазки. Наушники зеленые. Ути-пути, мамин модник.
— Оу, какая встреча. Мадмуазель вас проводить до вашего…подвала?
Я показала ему фак и повернувшись, снова врезалась в пацана с грустной миной. Ну что за невезение?
— Э, музыкантишко, шел бы ты отсюда, — после не долгой паузы сказал Худи.
— Между прочим, это девчонка не убежала благодаря мне, — второй видимо тоже решил подключиться.
— Не лезь не в свое дело!
— Да пошел ты! — блондин обернулся и пошел в противоположную сторону.
Остальной путь до подвала мы провели молча. Это еще надо уточнить кто из нас молчун. Ни словечка не проронил. Видно у них с блондином война. Он так на него разозлился. Войдя в подвал я стала ждать Ника. Ждать долго не пришлось. Его завели почти что сразу после меня.
— Видимо у кого-то будет туса. Я увидел несколько коробок с виски и водкой. Ну, что ж, это к лучшему.
Снова удивленный взгляд.
— Ну, нас типо трогать не будут. А может и повеселимся, — Ник стал делать вид что танцует.
Хотелось смеяться, но что-то мешало. Чувство беспокойство. Мне чертовски страшно внутри, а снаружи я остаюсь не возмутима. Эти чертовски тяжело. Ты как будто самый сильный, но на самом деле я слабее даже улитки. Хочется домой. Хочется зарыться в мамины волосы, пахнущие мускатом. Услышать папино «растяпа». Я хочу туда, где меня любят и ждут. Врятли ждут. Да и врятли любят. И вообще, врятли я им нужна? И…
— Ты что плачешь? — внезапно спросил Ник.
Я заметила что на моей щеке действительно пробежала мокрая дорожка. И вторая, и третья. Я быстро вытерла слезы и улыбнулась. Улыбка была не искренняя. А так, чтобы успокоить Ника или себя?