ID работы: 5450072

Rememeber me

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Автор Она проснулась в тёмном помещении чем-то напоминающим ящик. Раздался звук сирены. И эта коробка в которой она находилась начала двигаться. И тут она поняла что совсем ничего не помнит:Кто она? Как её зовут? Что она здесь делает? Куда её везёт этот ящик? Вдруг где-то в темноте она услышала женский голос. -А...Где я? Кто я? Что я здесь делаю?- произнесла девушка. В ящике было довольно темно, поэтому я не могла разглядеть её. -Я хотела тебя спросить о том же,-произнесла девушка. -А ты кто? -Я тоже не помню своего имени как и ты. -И ты не знаешь куда нас везут? -Нет не знаю. Вдруг ящик резко остановился и его крышка открылась. И они увидели звездное небо. Pov Девушка -И как нам отсюда выбраться?-спросила моя собеседница. -Не знаю. Но сейчас мы что-нибудь придумаем. И тут снаружи мы услышали чьи-то голоса. -Почему лифт так поздно приехал? Время 2 часа ночи,-Судя по всему говорил парень. -Не знаю, это для него не свойственно,-ответил первому второй. И тут лифт( как выразился один из парней) окружили парни. Они стояли с факелами в руках. Они стояли и смотрели на нас. Кто-то смотрел с удивлением, кто-то со злобой, а кто-то с большой радостью. -Смотрите шанки, кого привезли в это убогое место,-произнес какой-то парень И только сейчас я смогла разглядеть лицо девушки, которая сидела со мной в лифте. Она была высокого роста, с чёрными волосами до плеч, глаза были голубого цвета. Вдруг к нам в лифт спрыгнул парень.Ростом он был чуть выше меня, волосы у него были пшеничного цвета. На его глазах были морщины, видимо он часто хмурился. И сразу на что я обратила внимание, так это его темно карие глаза. Они показались мне знакомыми, родными. Pov Ньют Проснулся я от того что услышал звук сирены, это означало что в Глэйд привезут очередного шанка. Только почему он приехал так поздно. Выбежав из Хамстеда, я сразу пошел к лифту. Через 5 минут около него столпилось очень много парней. В лифте мы увидели двух девчонок. Они смотрели на нас с удивленными глазами. Я спрыгнул в ящик и смог лучше разглядеть новеньких. Одна была с темными волосами и голубыми глазами. Она не очень привлекла мое внимание. Но вторая была с коричневыми волосами до плеч и ярко зелёными глазами. Которые сразу привлекли мое внимание. Они показались мне родными. Её глаза блуждали по моему телу и внимательно изучали меня. Я решил помочь им выбраться из лифта и заодно познакомиться. Pov Девушка Этот парень начал приближаться. "Что ему надо? Зачем он к нам подходит?" Эти мысли меня очень пугали, но я старалась не подавать виду. -Привет, я Ньют,- представился парень-А вы наверное не помните сое имя? Но не бойтесь вы скоро его вспомните. Это единственное что нам оставили,- последние слова парень произнес себе под нос, но я все-равно смогла их расслышать. Ньют помог нам выбраться из ящика, и перед нами открылся вид на огромные стены. Они были метров 30. Они окружали ту поляну, на которой мы находились. Между этими бетонными стенами виднелись 4 прохода, но они были закрыты. Ньют подошел к какому-то парню, он был явно старше него. Его кожа была темного цвета. Видимо он у них главный. Этот парень что-то говорил Ньюту на ухо при этом смотря на нас. После того как Ньют подошел ко мне и произнес: -Пошли на вас пока не приготовили спальные места, поэтому ты пока будешь спать со мной в одной комнате,- мои глаз округлились как 5 рублей. Заметив это Ньют продолжил- Но ты не бойся мы будем спать на разных кроватях. -А как же моя подруга?- спросила я. -А она будет жить пока что с Минхо. Он очень смешной шанк, так-что я думаю он понравится твоей подруге. Как друг конечно. Произнеся эти слова Ньют отправился к какому-то зданию. На вид оно было не очень крепким. Ньют показал жестом, что мне надо идти за ним. Подойдя к зданию,он остановился около входа и открыв дверь, пропустил меня в перед. Внутри оно выглядело на много лучше, чем снаружи. По ветхой лестнице мы поднялись на второй этаж. Все это время я шла позади Ньюта, и не могла оторвать от него взгляд. Внимательно пройдясь по нему взглядом, я заметила, что он хромает на левую ногу. Мне очень захотелось узнать, что с ним произошло, но посчитав этот вопрос не корректным для данной ситуации, я решила отложить этот вопрос до более хорошего момента. И вот мы подошли к одной из дверей в этом многочисленном коридоре. Открыв её мы вошли. Комната была средних размеров. В ней находились две кровати, две тумбочки и дверь ведущая по видима в ванную. Ньют показал мне на какой из кроватей я буду спать. Подойдя к ней я села на неё и сразу же уснула. Pov Ньют После того как я помог девушкам вылезти из лифта, я подошел к Алби. -Завтра утром до открытия ворот, соберем собрание и обсудим то что сейчас произошло. А пока пусть зеленоглазая поживет у тебя, а голубоглазая у Минхо. Последи за ней хорошо?- я кивнул Алби в знак согласия. Подойдя к девушке с зелёными глазами я сказал, что она пока что поживет у меня, а её подруга у Минхо. Я показал ей жестом, что бы она шла за мной. Подойдя к Хамстеду, я пропустил её в перед.Поднявшись по лестнице на верх я пошел в свою комнату. При этом чувствовал, что девушка снова изучает меня взглядом. Подойдя к комнате я пропустил её в комнату и показал где она будет спать. Я отвернулся только на минутку, и повернувшись заметил, что она уже тихонечко посапывает на своей кровати. Прикрыв её одеялом, я лег на соседнюю кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.