ID работы: 5450086

Через несколько лет

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ято... Ятоо... Ятоооооо... Прошу очнись... Открой глаза... Умоляю... Через некоторое время юноша всё-таки открыл глаза, увидев перед собой Хиёри, которая была вся в слезах. -Хиёри... Что с тобой -Ято- девушка не удержалась, и обняла своего любимого- я так испугалась, думала что больше не увижу тебя никогда, что... Хиёри перебил Ято... -К сожалению так и будет... -Что? -Нам с Юкине нужно уехать далеко за пределы этого города. Я давно хотел тебе это сказать но не как не мог найти подходящего момента. Это путеше,твие может занять несколько лет, а може... -Стоп. Вы с Юкине уезжаете? -Да. Я ведь сказал. По щекам шатенки плкотились слёзы. Она ведь так любила этого бога. И теперь... Она его не скоро увидит, а может и вообще, никогда... не увидеть. -Прощай Ято засветился белым светом, он всегда так делал когда перемещался по разным уголкам города, но сейчас он перемещается в другой город... -Нет... Ято... Не бросай меня прошу. Ики уже было хотела броситься к нему, но... не успела. И как? Как я без него, без его улыбки... Как? Я так хочу умереть... Нехочу жить без него... Но такое чувство... Что, так я приченю боль всем... Да и вероятность того что я успокоюсь после смерти, очень мала. Остаётся только жить, в предвеушении чуда... Скоро мне 18, начнётся взрослая жизнь, наверняка родители будут пытается выдать меня замуж... Но у них этого не выйдет, ведь... теперь... я буду стараться не показывать лишних эмоций... Я больше никогда не влюблюсь... никогда. Так прошло 2 года, он так и не появился... Как Хиёри и предполагала, родители несколько раз пытались выдать её замуж, но... К их сожалению всё было напрасно... Каждый хотел ласки, или хотябы улыбки со стороны девушки, но каменное выражение лица никогда с неё не сходили, в итоге все рано или поздно отвергали предложения о свадьбе. -Завтра мне будет 20- говорила про себя Ики- аж интересно что они мне подарят в этом году. Тем временем родители задумали такой сюрприз, что думаю сама Несмеяна обрадовалась. *На следующий день* -Хиёрин, доченька. Сегодня тебе исполняется 20 лет, юбилей, и в честь этого замечательного праздника мы с мамой решили подарить дом, твой собственный. -Спасибо, мам пап- надев на себя фальшивую улыбку произнесла девушка Уже подходя к дому Хиёри убедилась что он точно дорогой. Ведь он был трёх этажный,, с басеином во дворе, всяким украшениями (мне лень описывать дом, поэтому придумайте пожалуйста сами, как выглядел дом, извените) После обследования дома, Хиёри решила переодетая, так как она почти весь день проходила в одной и тойже одежде. Когда она переодевалась, она услышала грохот на кухне. Когда она побежала на него... Она увидела... Его... Человека... Которого ждала больше двух лет... Это был... Ято -Ято- девушка была настолько рада его видеть, что бросилась к нему в объятья, даже не спросив как он тут оказался. -Хиёри, теперь я сново с тобой Она лишь кивнула головой -Я давно хотел тебе сказать кое-что... -Что? -Вобщем... Хиёри... Я... тебя... люблю После этих слов, девушка стала такая красная как помидор, но... -Я тоже... Я тоже тебя люблю, Ято. Эти слова заставили его улыбнутся от счастья. Пространство между ними сокращалось, и они сплелись, в нежном, горячем, поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.